نقدم لكم طبق حلوى ملائكة لبنان المكون من الحليب والسميد والقشطة ...طبق خفيف شهي وسهل التحضير
المقادير:
1 لتر من الحليب
كاس من السميد
كاس سكر
بيضة مخفوقة
3ملاعق كبيرة من ماء الزهر
ملعقة صغيرة من المستكة المطحونة
علبة قشطة
50 غرام من الفستق الحلبي المطحون
قطر بارد حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1- ضعي الحليب في وعاء على النار وعند الغليان اضيفي السكر ،ماء الزهر، المستكة والسميد.
2- اخلطي المقادير جيدا وواصلي التحريك حتى يتخثر الخليط ويتكاثف، احرصي على الا يحترق او يلتصق في قعر الوعاء.
3- عند تخثر المزيج ارفعيه عن النار واسكبيه في وعاء مسطح (بايريكس او صينية) واحرصي ان يكون مفورد بتساو منجميع الجهات.
4-اسكبي القشطة فوق الخليط وقومي بفردها جيدا على وجه الصينية.
5- انثري الفستق الحلبي المطحون فوق القشطة وضعي الصينية في الثلاجة لتبرد.
6- بعد التبريد تقطع وتقدم كل قطعة مع اضافة القطر حسب الرغبة
لاتجادل الاحمق فقد يخطىء الناس فى التفريق بينكما
لست مجبره ان يعرف الاخرين من انا!!!
فمن لديه مؤهلات القلب ! والعقل ! والروح!سأكون امامه كالكتاب المفتوحالبحث على جميع مواضيع العضو شيري العسولة
تسلمى ساندرا لمرورك الجميل
تسلمى ياانجى لمرورك الجميل
ودمتوا بالخير![]()
لاتجادل الاحمق فقد يخطىء الناس فى التفريق بينكما
لست مجبره ان يعرف الاخرين من انا!!!
فمن لديه مؤهلات القلب ! والعقل ! والروح!سأكون امامه كالكتاب المفتوحالبحث على جميع مواضيع العضو شيري العسولة
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)