قهوتنا على الانترنت
النتائج 1 إلى 4 من 4
  1. #1

    حوار حلوى ملائكة لبنان

    نقدم لكم طبق حلوى ملائكة لبنان المكون من الحليب والسميد والقشطة ...طبق خفيف شهي وسهل التحضير










    المقادير:
    1 لتر من الحليب
    كاس من السميد
    كاس سكر
    بيضة مخفوقة
    3ملاعق كبيرة من ماء الزهر
    ملعقة صغيرة من المستكة المطحونة
    علبة قشطة
    50 غرام من الفستق الحلبي المطحون
    قطر بارد حسب الرغبة

    طريقة التحضير:

    1- ضعي الحليب في وعاء على النار وعند الغليان اضيفي السكر ،ماء الزهر، المستكة والسميد.
    2- اخلطي المقادير جيدا وواصلي التحريك حتى يتخثر الخليط ويتكاثف، احرصي على الا يحترق او يلتصق في قعر الوعاء.
    3- عند تخثر المزيج ارفعيه عن النار واسكبيه في وعاء مسطح (بايريكس او صينية) واحرصي ان يكون مفورد بتساو منجميع الجهات.
    4-اسكبي القشطة فوق الخليط وقومي بفردها جيدا على وجه الصينية.
    5- انثري الفستق الحلبي المطحون فوق القشطة وضعي الصينية في الثلاجة لتبرد.
    6- بعد التبريد تقطع وتقدم كل قطعة مع اضافة القطر حسب الرغبة





    لاتجادل الاحمق فقد يخطىء الناس فى التفريق بينكما


    لست مجبره ان يعرف الاخرين من انا!!!

    فمن لديه مؤهلات القلب ! والعقل ! والروح
    !سأكون امامه كالكتاب المفتوح

    البحث على جميع مواضيع العضو شيري العسولة

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    18 - 11 - 2007
    ساكن في
    الاردن
    العمر
    33
    المشاركات
    14,186
    النوع : انثيJordan

  3. #3

  4. #4

    افتراضي

    تسلمى ساندرا لمرورك الجميل


    تسلمى ياانجى لمرورك الجميل

    ودمتوا بالخير
    لاتجادل الاحمق فقد يخطىء الناس فى التفريق بينكما


    لست مجبره ان يعرف الاخرين من انا!!!

    فمن لديه مؤهلات القلب ! والعقل ! والروح
    !سأكون امامه كالكتاب المفتوح

    البحث على جميع مواضيع العضو شيري العسولة

 

 

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • مش هتقدر تضيف مواضيع جديده
  • مش هتقدر ترد على المواضيع
  • مش هتقدر ترفع ملفات
  • مش هتقدر تعدل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات مصراوي كافيه 2010 ©