شكرا كتير لالك يسلم ايديكى عالوصفه![]()
-((- معكرونه بالجبن والقشطة -))-
المقادير:
مكرونه أي نوعترغبين به
صدور دجاج
خضار مشكله
بصله متوسطه قليل من الثوم
ملح _بهاراتمشكله _مكعب ماجي _ملح
ذره _سجق -فطر_فلفل رومي
قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدرحجم كبير_ ملعقتين مايونيز
الطريقه:
تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتتركجانبا
يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارتوالملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير
نضعالقشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ويقلبالجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنةالتشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط .
شكرا جدا ع الوصفــه
وشكلها كده تطلع حلوه
تسلمـــــــــــى
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)