تسلم ايدك ياقمر
المقادير:
ثلث كأس زبده
ملعقه كبيره عسل نحل
كاس بسكوت باللوز المدقوق
باكو مسحوق جيلاتين
18حبه بسكوت
نصف كيلو جبن (ريكوتا)
نصف كيلو جبن ايطالي كامل الدسم (ماسكربون)
نصف كاس سكر
2بيضه ويفصل الصفار عن البياض
14حبات فراوله كبيره
نصف كاس فراوله مقطعه الى شرائح
3ملاعق كبيرة مربى فراوله
الطريقة:
_ـذوبي الزبدة وضعي فوقها العسل واخلطيهما جيدا ثم ضعي البسكوت المدقوق واخلطيه جيدا ثم أحضري صينيه تيفال وادهنيها بالزيت وصبي الخليط فيها واضغطي عال السطح بظهر الملعقه ثم ضعي قطع البسكويت على السطح وضعي الصينية في الثلاجه .
_ولعمل الحشوه ضعي الجيلاتين في 3ارباع كاس ماء لمدة دقيقة ثم ضعي الخليط على حمام مائي مع التقليب حتى يذوب الجيلاتين فيرفع على النار ويترك ليبرد.
_اخفقي كلا من الجبن والسكر وصفار البيض حتى يصبح الخليط متجانس ثم اضيفي اليه الجيلاتين البارد ثم اخفقي بياض البيض حتى يجمد واضيفيه في خليط الجبن ثم ضعي أصناف الفراوله على البسكوت وصبي خليط الجبن فوقها ثم ضعي الكيكه في الثلاجه لمدة اربع ساعات
_ ارفعي الكيكه من الثلاجه والصينيه وضعيها في صحن التقديم ولعمل السطح زيني بحبات الفراوله بشكل دائري وسط السطح ثم دعي أنصاف الفراوله على الاطراف بشكل مرتب ثم ضعي المربى حتى يدفا ثم ادهني بها سطح الفراوله وتقدم على الفور
بالهناء والشفاء
لازم تردواااااااا بليييييييييييييييييز![]()
التعديل الأخير تم بواسطة tweety ; 28 - 4 - 2009 الساعة 01:59 AM
تسلم ايدك ياقمر
لاتجادل الاحمق فقد يخطىء الناس فى التفريق بينكما
لست مجبره ان يعرف الاخرين من انا!!!
فمن لديه مؤهلات القلب ! والعقل ! والروح!سأكون امامه كالكتاب المفتوحالبحث على جميع مواضيع العضو شيري العسولة
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)