مرسى كتير ياقمر
المقادير:
صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "
جبنة موزوريلا أوشيدر تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.
بصله مفرومة
بقدونس مفروم ناعمااا
ملح+ فلفل
الخل او عصير الليمون
الطريقة:
ينظف الدجاج جيداا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين "( كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم ألذ)
في خليط مع الملح والخل او عصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين في الوسط لكي توضع فيه الحشوة (قومي بهذه العملية بطئ لكي تحافضي على المظهر الجميل للقطعة عند التقديم).
ثم نخلط كل من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيداااااا ثم نحشي بهم الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق أليمنيوم الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيداااااا
ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوباً بطبق من السلطة .وممكن أن تقدمي مع صحن أرز.
وبالصحة والهنا
فعلا ام اسراء الطريقة دية لزيزة جداااا
انا مجرباها قمة فى الطعامة تسلم الايادى
يارأق واجمل ام اسراء![]()
التعديل الأخير تم بواسطة mona roshdi ; 18 - 5 - 2009 الساعة 08:10 PM
الوصفه شكلها يجنن امي تسلمي يا حبيبتي وفي انتظار كل الجديد منك يا قمر![]()
اللهم اني استودعتك اياه يا من لا تضيع ودائعه فاحفظه لي من كل سوء
..
اذكروني بالخير
قران يتلى اناء الليل واطراف النهار
http://www.tvquran.com
البحث على جميع مواضيع العضو كابوس الحرامية
جميلللللللللللللللللللللل لله موووووووووووووت
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)