تسلم الأيادى
أكيد جمييييييل
شكرا مسايا و فى انتظار المزيد
المقادير:
- كيلو كوسة حشو.
- نصف كيلو لحم مفروم .
- 2بصلة مفروم ناعم .
- 3كوب شوربة لحم .
- زيت او سمن .
- ملح و بهارات .
الطريقة:
- يسخن السمن او الزيت ونضع البصل حتى الاصفرار.
- نضع اللحم المفروم ويقلب مع نصف كوب شوربة حتى تمام النضج .
- تحشى الكوسة و ترص فى صنية .
- نضع باقى الشوربة ثم نضعها على البوتجاز لمدة 10 دقائق .
- بعد ذلك نضعها فى فرن متوسط الحرارةحتى احمرار الوجه.
- تقدم ساخنة مع سلطة خضراء .
و بالهنا والشفاء
مرسي يا عثولة جوعتيني
مستنين الجديد يا قمر
نهى
اللهم اني استودعتك اياه يا من لا تضيع ودائعه فاحفظه لي من كل سوء
..
اذكروني بالخير
قران يتلى اناء الليل واطراف النهار
http://www.tvquran.com
البحث على جميع مواضيع العضو كابوس الحرامية
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)