المطلوب:
الطريقة :
- 3اكواب بامية متوسطة الحجم مغسولة و منظفة .
- كوبان من قطع اللحم فى مكعبات صغيرة .
- كوبا من عصير الطماطم .
- معلقتان كبيرتان من الثوم المفروم .
- معلقة كبيرة كزبرة جافة .
- 3ملاعق كبيرة سمن .
- كوب ماء .
- ملح حسب الرغبة .
- سخنى السمن فى حلة متوسطة الحجم ، و أضيفى البامية .
- قلبيها حتى يصبح لونها بنيا ، ثم اخرجيها من الحلة واتركيها جانبا .
- حمرى فى نفس السمن قطع اللحم حتى يتغير لونها ، ثم اضيفى لها الثوم و الكزبرة .
- أضيقى عصير الطماطم و الماء ، وتبلى بالملح ثم غطى الحلة ، و اتركيها على نار متوسطة لمدة نصف ساعة .
- أضيفى البامية المقلية ، وغطى الحلة مرة اخرى ، واتركيها على نار هادئة لمدة نصف ساعة (حتى ينضج اللحم والبامية).
- قدميها ساخنة بجوار الأرز الأبيض.
(وباهناء و الشفاء)
التعديل الأخير تم بواسطة مسايا ; 27 - 5 - 2009 الساعة 09:51 AM
ميرسى يا قمر على مجهودك
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)