قهوتنا على الانترنت
صفحة 3 من 3 الأولىالأولى 123
النتائج 21 إلى 28 من 28
  1. افتراضي رد: كل يوم شربه ييهه خنقتونا ؟

    بس كده ههريك شوربه لما تزهق ههههههههههه يسلملى مرورك يا ميمو

  2. #22
    تاريخ التسجيل
    13 - 1 - 2008
    ساكن في
    فى بتنا طبعا
    العمر
    40
    المشاركات
    432
    النوع : ذكر Egypt

    افتراضي رد: كل يوم شربه ييهه خنقتونا ؟

    أهرينى
    انا من عشاق الشوربه بجميع انوعها
    معندكيش شوربه
    طماطم

  3. افتراضي رد: كل يوم شربه ييهه خنقتونا ؟

    هدورلك ههههههههههههههههههههههههه هه انت تؤمر

  4. #24
    تاريخ التسجيل
    13 - 1 - 2008
    ساكن في
    فى بتنا طبعا
    العمر
    40
    المشاركات
    432
    النوع : ذكر Egypt

  5. افتراضي رد: كل يوم شربه ييهه خنقتونا ؟

    شوربة الرافيولي

    المقادير
    قطع لحم بدون دهن
    6 كؤوس ماء حار
    مغلف من مكرونة الرافيولي ( المعجنات المحشوه باللحم والجبن )
    كأسان خضار مشكله
    ملعقتي طعام بصل مفروم
    فصين ثوم مقطّع بشكل رقيق
    طماطم مقطع
    ملح وفلفل اسود وتوابل
    صلصة طماطم
    كأس جبن أبيض او لبن زبادي صغير
    قطّع جبن بارميزان

    الطريقه
    ضعي اللحم في قدر مع القليل من الزيت مع التحريك من حين لآخرحتى يتغير لونها ثم اضيفي لها الماء الحار واتركيها لتنضج . عندما تنضج اضيفي لها الرافيولي والصلصة والخضار والبصل والثوم والطماطم والملح والتوابل وقلبيهم جيدا مع التحريك من حين لآخر .غطّيها واطبخيها حوالي 15 دقيقة مع التحريك من حين لآخر حتى تنضج المكرونه ويثخن المزيج . اضيفي له الجبن الأبيض واسكبيها في الاطباق وزينيها بجبن البارميزان .

  6. افتراضي رد: كل يوم شربه ييهه خنقتونا ؟

    شوربة الأحرف الأبجدية بلحم البقر

    المقادير:
    1/2 باوند لحمة بقر شقف
    3 ك ماء
    1 باكيت (16 أونصة) خضار مشكلة مفرزة
    1 علبة (14 و 1/2 أونصة) طماطم مقطعة
    1 علبة (8 أونصة) صوص طماطم
    مكعب ماجي بنكهة اللحم
    1/2 ك نودلز الأحرف الأبجدية غير مطبوخ

    الطريقة:
    في إناء الطبخ اخلطي اللحم و الماء و الخضار و الطماطم و صوص الطماطم و مكعب الماجي غطيها واطبخيها على نار هادئة ببطء شديد حتى يصبح اللحم طريا و ينضج جيدا
    زيدي الحرارة إلى العالية , أضيفي النودلز غطيها و اطبخيها حتى ينضج النودلز

    تقدم ساخنة
    تقدم 3 حصص

    **ممكن استعمال ستيك مقطع شقف عوضا عن اللحمة

  7. افتراضي رد: كل يوم شربه ييهه خنقتونا ؟

    شوربة الزهرة مع الكريمة...

    المقادير :
    4 أكواب مرق دجاج
    كوب و نصف كريمة خفق
    كيس بروكلي أو زهرة مجمد
    نصف كوب زبده
    بصلة متوسطة مقطعة
    ربع كوب دقيق
    2 كوب حليب
    ملح و فلفل للطعم
    ربع كوب جبنة شيدر مبشورة

    الطريقة :

    في قدر واسع على نار متوسطة نخلط المرق والكريمة ونتركها تغلي ثم نضيف البروكلي ونغطي القدر ونتركها تغلي ببطء إلى أن يصبح البروكلي طريا قليلا
    نسخن الزبد في قدر آخر على نار متوسطة نضع البصل ونقلب إلى أن ينعم قليلا ثم نضيف الدقيق ونقلب لمدة دقيقة نضع الحليب بالتدريج مع الاستمرار بالتقليب إلى أن يسمك قليلا ثم نضيف الملح و الفلفل
    نصب خليط الحليب على خليط البروكلي مع التقليب بحرص ونتركه يغلي على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نضعه في أطباق التقديم و يزين بالجبن المبشور ...

  8. #28
    تاريخ التسجيل
    13 - 4 - 2010
    ساكن في
    القاهره
    العمر
    49
    المشاركات
    32,835
    النوع : ذكر Egypt

    افتراضي


    سكر
    الحرف عسل
    مذاقه
    ونور السطر بجمال
    اشراقه
    تعطي التميز سحر
    وابداع
    لتبقى خضراء زاهيه جميع
    اوراقه

    موضوعك انيق
    اشعلت منه قناديل الحرف
    بضياء الكلمات
    دمت بجمال بعذوبه
    ورقه
    لك التقدير
    لك اعذب وارق
    التحيات


 

 
صفحة 3 من 3 الأولىالأولى 123

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • مش هتقدر تضيف مواضيع جديده
  • مش هتقدر ترد على المواضيع
  • مش هتقدر ترفع ملفات
  • مش هتقدر تعدل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات مصراوي كافيه 2010 ©