قهوتنا على الانترنت
النتائج 1 إلى 9 من 9
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    29 - 6 - 2009
    ساكن في
    اويش الحجر المنصورة
    العمر
    33
    المشاركات
    1,093
    النوع : ذكر Egypt

    افتراضي الكباااااااااااااااااب

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
    ===============
    اليكم جميع طرق انواع الكباب يارب تعجبكم
    ===========
    الكباب
    الكباب وجبة لذيذة تقدمها معظم الشعوب بطرق مختلفة وهي تعتمد في أساسها على اللحم مع اختلاف التتبيل وطريقة العمل وهذه مجموعة من طرق تقديم الكباب.
    ==============
    كباب هندي

    المقادير:
    كيلو كفتة، 3 بصلات، علبة معجون طماطم، 3 ملاعق كبيرة طحين، زيت، ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود.
    الطريقة:
    تعمل الكفتة على شكل كرات صغيرة، ويقطع البصل جوانح ويقلب في الزيت، ثم تقلى الكفتة في الزيت قليلا، وتوضع مع البصل المقلي في طنجرة ويضاف اليها معجون الطماطم مع بعض الماء بحيث تكون مغمورة به، ثم يضاف الطحين مع التحريك، وتترك على نار هادئة إلى أن تنضج لمدة 15 - 02 دقيقة، وعند النضج يضاف الملح والفلفل الأسود حسب الذوق ، يقدم الطبق مع الرز المفلفل والسلطة.
    ++++++++++++++
    كباب تركي

    المقادير:
    2/1كيلو لحم مفروم خروف و قليل من شحم الخروف، حبه فليفلة حمراء مفرومة ناعم جدا + حبة بصل متوسطه الحجم مفرومة ناعمة، 4 فصوص ثوم ناعم كبير (ملح +فلفل اسود وقليل من الفلفل الاحمر الحار+ كمون).
    الطريقة:
    تخلط جميع المقادير ثم توضع في اسياخ ثم تشوى على الفحم.
    ++++++++++++++++
    كباب عراقي

    المقادير:
    ثلاثة أرباع الكيلو لحم بقر، ربع كيلو لحم غنم ، 100 غرام لية (شحم)، بصلة كبيرة مفرومة فرما ناعما جدا أو مبروشة، صمون أو توست منقوع بالماء بعد إزالة أطرافه قليل من الملح.
    الطريقة:
    يفرم اللحم والشحم معا، ويخلط ببقية المقادير ويعجن جيدا، ثم توضع في أسياخ وتشوى على الفحم، ويشوى معه البصل والطماطم وعند التقديم يضاف إليه السماق وشرائح البصل، ويقدم مع خبز التنور أو الصمون العراقي.
    ++++++++++++++++
    كباب عراقي مدخن

    المقادير:
    نصف كيلو لحم مفروم.بصلة مفرومة.قرفة مطحونة.ملح وفلفل اسود.كزبرة ناشفة.فحمة وملعقة سمن لتبخير اللحم بالفحم.سماق حسب الرغبة. بقدونس مفروم.
    الطريقة:
    يعجن اللحم مع البصل والبهارات والبقدونس باليد حتى تتجانس، نضع ملعقة السمن في وسط اللحم ونشعل الفحم ، يوضع الفحم في السمن ونغطي الطبق بسرعة ونتركه مغطى خمس دقائق، يزال الفحم ويخلط السمن مع اللحم ويرش عليه قليل من السماق، ثم يوضع في صينية ويدخل الفرن حتى ينضج.
    +++++++++++++
    كباب إيراني

    المقادير:
    500 غرام لحم مفروم ، بصلة متوسطة مبشورة، ربع كوب بقسماط، بيضة مخفوقة(اختياري)، ملعقة صغيرة ، ملح، ملعقة صغيرة كركم، نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود، ملعقة كبيرة عصير ليمون
    الطريقة:
    تخلط المقادير كلها ويغطى ويترك في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات، البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك مع الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط باردا كلما كان افضل واصبح متماسكا في الأسياخ، قسمي الكباب إلى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني، ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بتحريك الأسياخ بشكل دائري حتى يصبح ناضجا من كل الجهات. ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي، قدميه ساخنا يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز.
    ++++++++++++++++++
    كباب المنديل

    المقادير:
    نصف كيلو لحم مفروم ، 2 ملعقة أكل دهن ، نصف باقة كرفس، أو بقدونس ناعم، منديل خروف.
    الطريقة:
    يفرم اللحم ناعما جدا و يخلط مع الكرفس و الملح و البهارات و يعجن بالدهن.
    يقطع منديل الخروف إلى قطع متساوية مستطيلة، تحشى كل قطعة منه بمقدار من المزيج الأول و تلف جيدا بشكل الإصبع، ثم تشبك الأصابع في السيخ و تشوى على النار مع التقليب.
    تقدم حارة و تزين بالخضر مع السلطة.
    ++++++++++
    كباب على الصاج

    المقادير:
    بصل مفروم حبة - كاس بقدونس - قليل من الملح والفلفل- حبة واحدة من الطماطم مقطعة قطع صغيرة - فنجان زيت الزيتون - بصل حلقات -القليل من البهارات - لحم ضان طازج بمقدار كاسين - بيضة واحدة.
    الطريقة:
    تخلط جميع المقادير في صينية ثم تقسم وتشكل على شكل مستطيل حتى انتهاء الكمية وتوضع على الصاج وتقلب على الجهتين إلى أن تتماسك ثم توضع في صينية وتصف بالطول ثم نضع شرائح البصل فوقها بشكل متساوي ثم نضعها في الفرن لمدة نصف ساعة.
    ===========
    تحياتي للجميع

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    25 - 1 - 2009
    ساكن في
    حاليا بمصر بس ادعولي ارجع الرياض
    العمر
    39
    المشاركات
    2,224
    النوع : انثيSyria

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    29 - 6 - 2009
    ساكن في
    اويش الحجر المنصورة
    العمر
    33
    المشاركات
    1,093
    النوع : ذكر Egypt

    افتراضي

    بصى تعمليها وتدوقينى اصل هتبووووووووووووووووووظ
    انتى حرة

  4. #4

    افتراضي

    مشكور مصطفى كتير للوصفات الجميلة دى
    لاتجادل الاحمق فقد يخطىء الناس فى التفريق بينكما


    لست مجبره ان يعرف الاخرين من انا!!!

    فمن لديه مؤهلات القلب ! والعقل ! والروح
    !سأكون امامه كالكتاب المفتوح

    البحث على جميع مواضيع العضو شيري العسولة

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    29 - 6 - 2009
    ساكن في
    اويش الحجر المنصورة
    العمر
    33
    المشاركات
    1,093
    النوع : ذكر Egypt

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    30 - 6 - 2009
    ساكن في
    القاهره .. عين شمس
    المشاركات
    309
    النوع : ذكر Egypt

    افتراضي

    الله كباب حلو جدا عشان كده أنا دخلت هههههههههههههههه مشكـ ـ ـ ــ ـ ـ ـ ـ ـ ـأ ـ ــ ـ ـ ـ ـ ووووووووووووووووووور
    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    الشبح

    زين الدين زيدان

    أنا مشكـ ـ ـ ـ ـ ـووور جداجدا للمشرفه هدى الرشدي وأنا فخور جداجدا
    البحث على جميع مواضيع العضو شبح الأبرا

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    29 - 6 - 2009
    ساكن في
    اويش الحجر المنصورة
    العمر
    33
    المشاركات
    1,093
    النوع : ذكر Egypt

    افتراضي

    يلة خلينا مستنين انا وانتا يمكن حد يعبرنو بحتة

  8. #8
    تاريخ التسجيل
    28 - 7 - 2009
    ساكن في
    وانتة مالك
    العمر
    31
    المشاركات
    737
    النوع : انثيEgypt

    افتراضي

    الله الله الله كدة بردة تعملو كباب ومتعزمونيش
    تسلم ايدك
    اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
    البحث على جميع مواضيع العضو قمر الليالى

  9. #9
    تاريخ التسجيل
    29 - 6 - 2009
    ساكن في
    اويش الحجر المنصورة
    العمر
    33
    المشاركات
    1,093
    النوع : ذكر Egypt

    افتراضي

    الله يسلمك بس احنا لسة مستنين بنت وحدة بس تعملة وتدوقنى

 

 

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • مش هتقدر تضيف مواضيع جديده
  • مش هتقدر ترد على المواضيع
  • مش هتقدر ترفع ملفات
  • مش هتقدر تعدل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات مصراوي كافيه 2010 ©