بجد ايه الجمال ده
توبيك جميل جدا
و مع ذلك احنا بنعصيه برده
ده مشكلتنا
شكرا يا حوبا
بجد ايه الجمال ده
توبيك جميل جدا
و مع ذلك احنا بنعصيه برده
ده مشكلتنا
شكرا يا حوبا
ميرسى محمود بجد ربنا يخليك
بس انت صمم بس وهتعمل بيه
ميرسى لمرورك
كلام جميل ومشكوووووووووووووووور
فقد قال الشوكاني في فتح القدير: أخرج أبو يعلى وابن جرير وابن أبي حاتم والدارقطني في الإفراد وابن مردوية والبيهقي في الأسماء والصفات والخطيب في تاريخه عن أبي هريرة رضي الله عنه قال: سمعت رسول الله صلى الله عليه وسلم يقول على المنبر: قال وقع في نفس موسى هل ينام الله عز وجل: فأرسل الله إليه ملكاً فأرقه ثلاثا وأعطاه قارورتين في كل يد قارورة وأمره أن يحتفظ بهما فجعل ينام وتكاد يداه تلتقيان ثم يستيقظ فيحبس إحداهما على الأخرى حتى نام نومة فاصطفقت يداه وانكسرت القارورتان قال: ضرب الله له مثلاً إن الله تبارك وتعالى لو كان ينام لم تستمسك السماء والأرض.
وذكره ابن كثير وقال: حديث غريب بل منكر. ليس بمرفوع بل من الإسرائيليات المنكرة، فإن موسى أجل من أن يجوز على الله سبحانه وتعالى النوم، وقال لا يصح هذا الحديث ضعفه غير واحد منهم البيهقي.
وأورده الشيخ الألباني رحمه الله في السلسلة الضعيفة وقال: منكر.
والله أعلم.
شكراااااااااا على تصحيحك للاخطاء لان الاسرائيليات ملات كتبنا فلزم تصحيحها.
وشكراااااااااا جدااا لصاحبة الموضوع
[/QUOTE]
ان الله اراد بنا اشياء..واراد منا اشياء..فما اراده بنا اخفاه عنا..وما اراده منا اظهره لنا..فلماذا نشغل انفسنا بما اراده بنا عما اراده منا؟
لايجب ان تقول كل ما تعرف..ولكن يجب ان تعرف كل ما تقولالبحث على جميع مواضيع العضو بريهان
ميرسى يا بريهان بجد
وشكرا على مرورك
سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم
بديع السماوات والارض اذا قضى امرا فانما يقول لة كن فيكون
تسلم ايدك على المواضيع الجميله دى
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)