يم يم يم يم يم
شكلها لزيزة اوى تسلمى يا قلبي![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
المكوّنات:
* 6 قطع من صدور الدجاج? صغيرة الحجم تزن كل واحدة منها 150 غرام
* 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
* 1 ملعقة طعام من الكزبرة? المفرومة فرماً ناعماً
* بشْر قشر ليمونة حامضة
* 50 غ من جبنة الموتزاريلا? مبروشة برشاً ناعماً
* 2 من البيض
* 3 أكواب من الزيت النباتي
طريقة التحضير:
يقطّع كلّ صدر إلى شريحتين رقيقتين.
تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع الكزبرة وبرش الليمون الحامض وجبنة الموتزاريلا.
يخفق البيض في وعاء.
تغمّس شرائح الدجاج في البيض ومن ثم في أسرار خلطة البروست ماجي وتوضع على صينيّة.
يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة ويقلّى إسكالوب الدجاج لمدّة تتراوح بين 7 و10 دقائق إلى أن يصبح لونه بنيّاً ذهبيّاً.
يم يم يم يم يم
شكلها لزيزة اوى تسلمى يا قلبي![]()
لاتجادل الاحمق فقد يخطىء الناس فى التفريق بينكما
لست مجبره ان يعرف الاخرين من انا!!!
فمن لديه مؤهلات القلب ! والعقل ! والروح!سأكون امامه كالكتاب المفتوحالبحث على جميع مواضيع العضو شيري العسولة
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)