لحم الموزة البتلو
المقادير
3 قطع لحم موزه منظف و مزال عنه الدهن الخارجى ( يكون رقيق )
تجهز البصله بتقطيعها و فرمها رفيعه جدا و 5 -6 فصوص ثوم مفروم ناعم
و بهار ابيض و ملح و بهارات منوعه و ورق لاورو او غار
كوب خل ابيض و كوب صلصه الصويا ( موجود السوبرماركت)
ملعقه زيت واحده
الطريقه
سهله جدا و لا تاخذ وقت لان اللحم طرى و يسهل طهيه
نضع البصل و الثوم مع ملعقه صغيره زيت و نضع عليها البصل و الثوم و الخل الابيض و صلصه الصويا
والبهار و الملح ( خفيف لان الصويا مالحه قليلا ) و ورق اللورو او الغار و نتركه على النار حتى يصير سميك قليلا و ينضج اللحم !
وبالف هناء وشفاء