واااااااااااااااااااااااا ااااااو
جوعتنى واحنا فى صيام
تسلم يور هاند
المقادير
_1علبة مكرونة فوتشيني فيه منها خضراء وبيضاء ممكن تجيبي علبتين وتسويهم مع بعض تكون الوانها حلوه
_2بصلة مقطعه شرائح ناعمه .
صدور دجاج مخلية مقطعة صغير مغسولة (تملح وتبهر ببهارات الدجاج بشكل جيد ).
_فطر مقطع شرائح
_فلفل رومي مقطع شرائح
_ جزر شرائح
_ا كوب كريمة مخفوقة.
_3 ملعقة كبيرة جبنة كرافت السايحة توضع على الصوص +جبنة تشيدر +جبن موزاريلا
.
_ 1مكعب ماجي في ماء سلق المكرونة
_ بهارات +اورغانو ( زعتر ) +ملح + فلفل اسود
الطريقة
- نحمر الدجاج في قليل من الزيت .
ونتركه على النار حتى يجف ماؤه ويبدأ في الإحمرار والنضج
نضيف البصل والجزر ونحركها على نار عاديه ..
ثم الفلفل الرومي ثم الفطر و،ثم نضيف البهارات والملح ونحركهم جيدا ثم الكريمة ونتركها تغلي قليلا حتى تثقل .
(ملاحظه: اللي يحب كريمة الخفق تكون كثيرة ممكن يزيدو كميتها الى كاس ونصف وانا اشوف انها كذا اطعم )
وبعدها نضيف الجبنة السايحة وقليل من الجبن التشدر
تسلق المكرونة في ماء مغلي مضاف اليه الماجي والملح والقليل من الزيت
تصفي وتوضع في صينية بايركس للفرن وتضاف عليها خلطة الدجاج وتحرك جيدا ويرش وجهها بالموزاريلا والقليل من التشدر
وتدخل الفرن بالغطاء وقليلا حتى تسيح الجبن وتقدم ساخنة
واااااااااااااااااااااااا ااااااو
جوعتنى واحنا فى صيام
تسلم يور هاند
بكد تسلم ايديكى ياروح قلبى بكد
توبيك يجنن مووووووووووووووووووت
تسلمى ياروحى
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)