قهوتنا على الانترنت
صفحة 13 من 13 الأولىالأولى ... 3910111213
النتائج 121 إلى 126 من 126
  1. #121

    افتراضي

    اللهم عليك باليهود .. اللهم زلزل الأرض تحت
    أقدامهم، اللهم اقذف الرعب في قلوبهم .. اللهم شتت شملهم وفرق جمعهم ...
    اللهم اصرفهم عن أهلنا في غزة .... وفي كل مكان، اللهم اجعل تدبيرهم
    تدميرهم .. اللهم اجعل بأسهم بينهم شديد ... اللهم جمد الدماء في عروقهم
    .... اللهم أنزل عليهم جنداً من جندك يقاتلونهم، اللهم ابعث عليهم ريحاً... مشاهدة المزيد
    ...صرصراً تقتلعهم، و...تقتلع عتادهم ...اللهم
    أنت القوي ونحن الضعفاء وأنت العزيز ونحن الأذلاء ... ندعوك دعاء المسكين
    .. دعاء من خضعت لك رقبته وذلت لك نفسه وفاضت لك عيناه .... اللهم إن لم
    يكن بك غضب علينا فلا نبالي... ولكن رحمتك أوسع وأرجى لنا ....نشكو إليك ضعف قوتنا وقوة إخواننا وهواننا على الناس، نسألك أن تعزنا وتعز إخواننا وأن تفتح لنا منك فتحاً مبيناً

  2. #122

  3. #123

  4. #124
    تاريخ التسجيل
    14 - 9 - 2009
    ساكن في
    السعوديه حاليا
    العمر
    41
    المشاركات
    3,683
    مقالات المدونة
    22
    النوع : ذكر Egypt الفريق المفضل  : الاهلي

    افتراضي

    حسبي الله ونعم الوكيل
    في كل حاكم عربي جالس علي كرسي
    ولم تحركه هذه الاستفزازت

    بارك الله فيكي اختي طله



    لا اله الا أنت سبحانك أني كنت من الظالمين




    اللهم ارحم
    شهداء ثورة 25 يناير


    البحث على جميع مواضيع العضو هشام اللول1

  5. #125

    افتراضي

    آلاف الأتراك يحتجون أمام القنصلية الصهيونية في أسطنبول

    غزة – صوت الأقصى

    تظاهر آلاف الأتراك في أسطنبول احتجاجاً على اقدام الاحتلال على قرصنة الاحتلال لاسطول الحرية خلال ساعات الفجر الأولى.



    وحاصر المتظاهرون الذي حملوا الأعلام الفلسطينية واللافتات المنددة بالاحتلال الصهيوني مبنى السفارة وهم يهتفون لفلسطين وضد الكيان الصهيوني.



    هذا وقرر المتظاهرون مواصلة الاحتجاجات والاعتصامات أمام السفارة الصهيونية، كما طالبوا من الحكومة التركية بالتدخل لعدم الاعتراض لسفن كسر الحصار عن قطاع غزة المحاصر.

  6. #126

    افتراضي

    مسيرات جماهيرية حاشدة تنديداً باقتحام الاحتلال أسطول الحرية

    غزة – الضفة المحتلة - صوت الأقصى

    خرج الفلسطينيون في كافة إرجاء الوطن، في الضفة الغربية المحتلة وقطاع غزة والقدس والداخل المحتل في مسيرات شعبية احتجاجاً واستنكاراً لمعركة أسطول الحرية التي شنتها قوات الاحتلال على الأسطول فجر الاثنين 31/5/2010م.



    ففي قطاع غزة انطلقت مسيرات جماهيرية حاشدة من أمام جميع مساجد مدينة غزة كما خرج أهالي الأسرى في مسيرات نظمتها اللجنة الوطنية العليا للأسرى وجمعية واعد من أمام الصليب الأحمر الدولي باتجاه المجلس التشريعي وذلك إدانة واستنكار للمجزرة التي ارتكبها الاحتلال بحق المتضامنين على متن أسطول الحرية.



    وأعرب أهالي الأسرى عن تضامنهم الكامل مع أولئك الذين جاءوا للتضامن مع أبنائهم في السجون، ولكن إجرام الاحتلال حال بينهم ومن هدفهم في الوصول إلى قطاع غزة المحاصر وإيصال رسالتهم السامية بضرورة فك الحصار وإطلاق سراح الأسرى.





    وفي مدينة القدس المحتلة وقعت مواجهات داخل البلدة القديمة بين شبان فلسطينيين وجنود الاحتلال أصيب خلالها أحد الجنود بجروح طفيفة، فيما بدأ التجار إغلاق محالهم التجارية تنديدا بالجريمة الصهيونية بحق أسطول الحرية.



    وتزامنت هذه المواجهات مع اجتماع سيعقد للقوى الوطنية والإسلامية في القدس للتباحث في تداعيات الجريمة التي ارتكبها الاحتلال بحق أسطول الحرية.



    وتظاهر عشرات المواطنين في مدينة الناصرة في الداخل المحتل، ورفعوا عدة شعارات تتهم الكيان الصهيوني بارتكاب جرائم حرب، وتدعو إلى محاكمة قادتها.



    ومن بين الشعارات "ليحاكم قتلة وسفاحو شعبنا" و"حكومة مجازر..حكومة إرهاب" و"قتل طالبي الحرية جريمة إرهابية"، وغيرها.



    وعلم أن كافة القوى السياسية تشارك في التظاهرة، ويجري الإعداد لتنظيم مظاهرات وفعاليات احتجاج في العديد من البلدات العربية.



    وكانت لجنة المتابعة العليا قد دعت جماهير شعبنا إلى المشاركة في الفعاليات الاحتجاجية اليوم، كما أعلنت الإضراب العام والشامل يوم غد الثلاثاء.
    ربنا معاكم



 

 
صفحة 13 من 13 الأولىالأولى ... 3910111213

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • مش هتقدر تضيف مواضيع جديده
  • مش هتقدر ترد على المواضيع
  • مش هتقدر ترفع ملفات
  • مش هتقدر تعدل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات مصراوي كافيه 2010 ©