قهوتنا على الانترنت
صفحة 28 من 43 الأولىالأولى ... 1824252627282930313238 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 271 إلى 280 من 421
  1. #271

    افتراضي

    تابع الأخبار ليوم الجمعة
    4-6-2010
    رجاء اضغط على الخبر حتى تتصفحه
    وشكرا لزيارتك


    800 منظمة حقوقية تطالب بعزل «إسرائيل»


    ***************



    استمرار فتح ميناء رفح البرى لليوم الرابع على التوالى



    تم فتح ميناء رفح البرى بالتوازى مع معبر رفح الفلسطينى لعبور الفلسطينيين من الجانبين والحالات الإنسانية وإدخال المساعدات ومواد الإغاثة، وذلك لليوم الرابع، طبقا لتوجيهات الرئيس حسنى مبارك لتخفيف الحصار عن الأشقاء فى قطاع غزة.

    ********************





    الشيخ رائد صلاح يشكر الرئيس مبارك لاتخاذه قرار فتح معبر رفح


    أعرب الشيخ رائد صلاح رئيس الحركة الإسلامية فى الجناح الشمالى بالمناطق العربية بإسرائيل (الأراضى الفلسطينية المحتلة عام 1948) عن شكره وتقديره وامتنانه إلى الرئيس محمد حسنى مبارك لاتخاذه قراراً بفتح معبر رفح البرى أمام نقل مساعدات الإغاثة لسكان غزة لأجل غير مسمى.


    ***********************

    الشيخ رائد صلاح : الجنود الإسرائيليون حاولوا قتلي


    كشف الشيخ رائد صلاح أن الكيان الصهيوني خطط لاغتياله إلا أن الكوماندوز الصهيوني أخطأ فاغتال رجلا تركيا يشبهه
    التفاصيل


    ***********************


    الحملة الأوروبية: سفينة «راشيل كوري» تسير وفق المخطط لها باتجاه غزة
    ************************


    حماس: نعيش حالياً المراحل الأخيرة من كسر حصار غزة

    *******************

    الأوقاف: الانتهاك الصهيوني بحق المقدسيين ذبح «للديمقراطية» بخنجر مسموم‏

    ********************

    باراك يلتقي وزير الخارجية القبرصي في القدس المحتلة
    ****************

    تركيا تعلن تجمد مشاريع الطاقة مع الكيان


    **************


    نصر الله يعلن اليوم مواقف واجراءات ضد الاحتلال الصهيوني


    ************
    مساجد قطاع غزة تصلي صلاة الغائب على شهداء أسطول الحرية


    **************
    أعلام تركيا تغطي مسيرات مناهضة الجدار العنصري بالضفة المحتلة
    ****************
    الاحتلال يأمر نواب حماس المقدسيين بمغادرة المدينة تمهيداً لسحب هوياتهم
    ******************
    حالات اختناق خلال مواجهات مع الاحتلال في القدس
    ****************

    ردا منها على مجزرة أسطول الحرية

    نيكاراغوا تقطع علاقاتها الدبلوماسية مع الكيان الصهيوني


    نيكاراغوا تقطع علاقاتها الدبلوماسية مع الكيان الصهيوني
    **************


    الاتحاد الأوروبي وفرنسا والصين يدعون إلى رفع الحصار عن غزة
    **************

    ********************




    لجنة التحقيق فى الممارسات الإسرائيلية تتوجه للقاهرة


    تتوجه اللجنة الخاصة التابعة للأمم المتحدة والمعنية بالتحقيق فى الممارسات الإسرائيلية التى تنتهك حقوق الإنسان فى الأراضى الفلسطينية والعربية المحتلة إلى القاهرة فى الفترة من 8 إلى 11 يونيو.التفاصيل..



    **********************


    مطار القاهرة يمنع دخول ضابطين أمريكيين من الدخول بدون تأشيرة

    الجمعة، 4 يونيو 2010 - 16:25
    قامت سلطات مطار القاهرة الدولى بمنع دخول ضابطين أمريكيين يعملان بالكويت لوصولهما بجوازى سفر خاصين بدون تأشيرة دخول مسبقة، تطبيقا لمبدأ المعاملة بالمثل.



    **********************




    كاتب بالواشنطن بوست: أوباما خيب آمال المصريين

    الجمعة، 4 يونيو 2010 - 17:58
    يرى روبرت كيجان، فى عموده على صفحات الرأى بالواشنطن بوست، أن أوباما فى حاجة لدعم المصريين، فضلا عن دعم الرئيس حسنى مبارك.



    ********************


    2500 يتظاهرون فى فيينا تأييدا لأسطول الحرية


    ***********************


    نتانياهو يتوعد بعدم دخول أى سفن أجنبية لغزة

    *****************


    بالصور.. مظاهرة حاشدة بالأزهر للتنديد بالاعتداء على أسطول الحرية

    الجمعة، 4 يونيو 2010 -

    16:35 وسط تواجد أمنى مكثف، تجمع اليوم بعد صلاة الجمعة، ما يزيد عن 2000 متظاهر من مختلف القوى السياسية، وعلى رأسهم الإخوان وحزب العمل، بالجامع الأزهر فى "جمعة الغضب". التفاصيل..



    ******************
    بالصور... مظاهرات حاشدة بالمحافظات لنصرة غزة

    عقب صلاة الجمعة وصلاة العصر..

    بالصور... مظاهرات حاشدة بالمحافظات لنصرة غزة

    الجمعة، 4 يونيو 2010 - 20:51


    جانب من مظاهرات الإسكندرية

    المحافظات – هناء أبو العز ومحمد سليمان ومعتز الشربينى

    احتشد آلاف المواطنين عقب صلاة الجمعة بمحافظات الإسكندرية ودمياط والغربية للتنديد بالمجزرة الصهيونية بحق نشطاء أسطول الحرية أثناء اتجاهه لغزة.
    وفى محافظة الإسكندرية شارك فى المسيرة الاحتجاجية الشيخ أحمد المحلاوى – الداعية الإسلامى الشهير والخطيب الأسبق لمسجد القائد إبراهيم – ومحمد عبد المنعم - وحسين إبراهيم – نائب رئيس الكتلة البرلمانية للإخوان بمجلس الشعب ومسئول المكتب الإدارى للإخوان بالإسكندرية – ود.حمدى حسن – أمين الإعلام بكتلة نواب الإخوان – وصبحى صالح وصابر أبو الفتوح وأسامة جادو ومحمود عطية ومصطفى محمد – ود.عبد الحميد زغلول أعضاء الكتلة البرلمانية للإخوان وأ.د.حسن البرنس – أحد قيادات الإخوان بالإسكندرية - وكوثر عبد الفتاح – أمين عام المبادرة النسائية لمناصرة فلسطين – وعدد من أعضاء لجنة الدفاع عن المقدسات الإسلامية.
    وردد المتظاهرون هتافات معادية للكيان الصهيونى والممارسات الوحشية تجاه الفلسطينيين والنشطاء من أجل فك الحصار عن غزة، حيث دعا الشيخ المحلاوى إلى استنفار المسلمين للجهاد من أجل الأراضى والمقدسات الإسلامية فى فلسطين، مشيراً إلى أن الاستمرار فى المفاوضات هو تخلى عن فريضة الجهاد وتخاذل عن القضية الفلسطينية.
    ودعا الشيخ المحلاوى، الشعوب العربية إلى الإعداد لمواجهة اليهود وتأدية فريضة الجهاد ضد المحتل، وقال: لم يعد هناك مجال للمفاوضات ويجب على الشعوب العربية والإسلامية إعلاء راية الجهاد مشيراً إلى أن الحكومة التركية أثبتت نخوتها وغيرتها على الإسلام والأراضى والمقدسات ودماء المسلمين ويجب على الدول العربية والأنظمة الرسمية أن تقتدى بالموقف التركى.

    من جانبه أكد د.حمدى حسن – أمين الإعلام بالكتلة البرلمانية للإخوان بمجلس الشعب – أن الموقف التركى فضح الأنظمة العربية وتخاذلها تجاه القضية الفلسطينية، مشيرا إلى أن الاعتداء على نشطاء أسطول الحرية هو جريمة إنسانية يجب محاكمة كافة قادة الكيان الصهيونى عليها كمجرمى حرب.


    وأكدت كوثر عبد الفتاح – أمين عام المبادرة النسائية لمناصرة فلسطين - على دور المرأة فى الدفاع عن قضية فلسطين ، مشيرة إلى أهمية مشاركة الحركات النسائية على مستوى العالم فى فعاليات فك الحصار عن غزة كما شاركت أكثر من 70 سيدة فى أسطول الحرية، وقالت: نفتخر بأن الأسطول كان به سيدة تركية استشهد زوجها خلال الهجوم الصهيونى على أسطول الحرية.


    فيما شهدت محافظة كفر الشيخ تظاهرات جماعية فى مدن وقرى مطوبس وفوة ودسوق وندد المتظاهرون بالموقف العربى المتخاذل تجاه الاعتداءات الإسرائيلية مطالبين باتخاذ موقف صارم ضد الغطرسة الإسرائيلية.


    وردد المتظاهرون الهتافات، منها (للصهاينة فى بلدى سفير اطلع بره يا خنزير)، (يا حكامنا ساكتين ليه.. بعد غزة فاضل إيه)، (أردوغان يا أردوغان رجّع لنا عز زمان (كلمة حق نقولها بعزة مش هنسيب أهالينا فى غزة)، وطالب المتظاهرون بوقف كافة أشكال التعامل الرسمى مع النظام الصهيونى، وفتح المعابر بشكل طبيعى و دائم.


    أما فى محافظة دمياط فقد خرج العديد من المواطنين أمام المساجد الرئيسة وحملوا لافتات لمساندة وتأييد القضية الفلسطينية، وأعلن الدكتور سعد عمارة ممثل جماعة الإخوان المسلمين عن بدء التجهيز قافلة جديدة من المواد الغذائية لدعم الشعب الفلسطينى كما أعلنت لجنة الإغاثة بنقابة أطباء دمياط عن تقبل الأدوية والتبرع بالأموال لصالح الشعب الفلسطينى.





    المواطنون يحملون العلم الفلسطينى



    مشاركة نسائية فى المظاهرات



    هتافات للتنديد بالمجزرة الإسرائلية



    الأعلام التركية تواجدت بكثافة فى المظاهرات



    طفل مع والده فى المظاهرة ويحمل علم تركيا



    أعلام فلسطين مع المواطنين



    لافتات لتأييد القضية الفلسطينية



    <مطالب بطرد السفير الإسرائيلى من القاهرة/span>


    المواطنون طالبوا بفتح معبر رفح بشكل دائم

    ***********************







  2. #272

    افتراضي


    اليوم السابع اليومية|السبت|5 يونيو 2010






    اذا لم تفتح اى من هذه الروابط يوجد بديل لها فى هذا الموضوع
    صحيفة الاسبوع المصرية (مصطفى بكرى)
    http://www.elaosboa.com/elaosboaonline/news/default.asp
    ***************


    المصرى اليوم

    http://www.almasry-alyoum.com/nsection.aspx?SectionID=295&
    IssueID=1639
    **********

    اليوم السابع

    http://www.youm7.com/youm.asp
    ********************




    http://www.algomhuria.net.eg/akidaty/today/first/

    ******************
    [


    http://www.manshet.com/links_go.asp?id=35
    *******************
    االاعمدة

    حقائق ابراهيم نافع
    كل يوم مرسى عطا الله
    مواقف أنيس منصور
    مجرد رأى صلاح منتصر
    صندوق الدنيا أحمد بهجت
    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/ahram.htm



    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/messai.htm

    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/algomhuria.htm

    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/elakhbar.htm

    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/elfagr.htm

    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/dostor.htm

    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/akhersaa.htm

    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/goodmorning.htm


    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/rosa.htm

    ***************





    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/alquds.php


    *************************


    http://www.koura.net.eg/
    موقع أخبار الرياضه فى مصر
    http://reyada.akhbarak.net/

    ********************

    خدمات


    إقرارات الضرائب العقارية
    بطاقة رقم قومى
    إستخراج شهادة ميلاد


    دليل التليفون فاتورة التليفون
    الإستعلام عن فواتير المياه
    الإستعلام عن فواتير الكهرباء
    خدمة حجز تذاكر طيران
    حجز تذاكر الاتوبيسات



    الابلاغ عن حالات غياب للمواطنين







  3. #273

    افتراضي

    أخبارنا ليوم
    السبت5 يونيو 2010








    ***************
    *

    **نظرا لضيق وقت بعضنا
    فسننزل عناوين الجرايد حتى يتمكن من الاطلاع على الأحوال سريعا

    **ثم سننزل الخبر وبالضغط عليه تتصفحه
    وشكرا لزيارتك
    ***********
    الاطلاع سريعا على عناوين الجرايد

    صحافة القاهرة اليوم: أوباما يرفض إدانة مذبحة أسطول الحرية.. ووزيركهرباء أثيوبيا: لا نسعى لمضايقة مصر.. والبدوى: لن ننضم للبرادعى ولا تنسيق مع المحظورة.. والآلاف فى الفيوم للبرادعى: أنت زعيم الأمة

    السبت، 5 يونيو 2010 - 01:18

    إعداد علام عبد الغفار وأشرف عزوز

    فى الوقت الذى بدأت مصر الاستعداد بخطط رى بعد أزمة دول حوض النيل معها والسودان، قال وزير الكهرباء الأثيوبى آتو تيجينو إن هناك تعاونا جيدا بين بلاده ومصر التى تمتلك خبرات وإمكانيات قوية فى مجال بناء القدرات والتكنولوجيا وإن بلاده لا تسعى لمضايقة مصر بل التعاون معها.

    وفى حوارين للدكتور السيد البدوى رئيس حزب الوفد الجديد مع صحيفتى الأهرام والفجر فجر فيهما مجموعة من المفاجآت ومنها أن الوفد سيخوض انتخابات الرئاسة وسيسمح لأعضاء الهيئة العليا بالتقدم للترشح لهذه الانتخابات وستجرى انتخابات داخل الحزب لاختيار مرشح الوفد الذى سيمثل الحزب فى انتخابات رئاسة الجمهورية القادمة مؤكدا أن الحزب لن ينضم ولن يسعى للدكتور محمد البراد عى، والوفد لن ينضم للجبهة الوطنية للتغير.


    استقبل أكثر من 3 آلاف مواطن بالفيوم الدكتور محمد البرادعى المدير العام السابق لوكالة الطاقة الذرية أثناء زيارته المحافظة بمسجد مبارك بمركز سنورس وشهدت الزيارة لأول مرة منذ بدء جولاته الميدانية أن يرد البرادعى على هتافات مؤيديه اللذين وصفوه بـ"زعيم الأمة "و"الأمل فى التغيير" قائلا "أنا هنا فى الفيوم مع أهلى وأبناء وطنى"




    تحيل الحكومة خلال أيام مشروع قانون الضمان الاجتماعى إلى مجلسى الشعب والشورى لمناقشته وإقراره وتقضى أحكام هذه القانون بمساعدة الأسر الفقيرة، واعتبار حالة العوز التى تتم عبر البحث الاجتماعى الميدانى هى الأساس فى تحديد مدى استفادة الفرد أو الأسرة المحتاجة وليس مردها أو معيارها بلوغ سن معينة كما كان معمولا به من قبل والمرونة فى تحديد مؤشرات استحقاق الأسر الأولى بالرعاية وصرف المساعدات اعتبارا من الشهر التالى لاستكمال الأوراق.


    وكشف الدكتور السيد البدوى رئيس حزب الوفد فى حوار له مع الأهرام أن الحزب لن ينضم ولن يسعى للدكتور محمد البرادعى، والوفد لن ينضم للجبهة الوطنية للتغير، كما أن خطاب الصحيفة سيكون أكثر تشددا فى الفترة المقبلة وستجد الحكومة معارضة قوية من حزبه معلنا عن تشكيل حكومة ظل لأول مرة داخل الوفد.


    الحكومة تحيل مشروع قانون الضمان الاجتماعى إلى مجلسى الشعب والشورى.
    مظاهرات حاشدة فى القاهرة والمحافظات ضد الاعتداء على أسطول الحرية.
    غدا إغلاق باب قبول طلبات حجاج الجمعيات والقرعة21 يوليو.
    الجنيه المصرى فى أقوى حالاته وفائض تاريخى فى ميزان المدفوعات.
    الأهلى والحدود يستعدان لنهائى الكأس.
    بايدن يتطلع لمباحثاته مع الرئيس مبارك.
    ريان الفيوم جمع 240 مليون جنيه فى 3سنوات.
    السيد البدوى: لن ننضم لجمعية البرادعى ولا تنسيق مع الجماعة المحظورة.
    فوز 4 فرق فى مهرجان الفنون الشعبية.



    فى اليوم الثالث على التوالى لقرار الرئيس محمد حسنى مبارك بفتح ميناء رفح البرى أمام أهالى غزة تدفق أمس آلاف الفلسطينيين للعبور فى الاتجاهين من وإلى القطاع، حيث عبر 2700 فلسطينى من المرضى والطلاب وحاملى الإقامات والعاملين فى مصر والدول العربية والأجنبية وفقا لتقدير مصادر بالميناء.


    تجددت أمس ظهور الأنبياء والصحابة وآل البيت فى الأعمال الدرامية حيث رفض مجمع البحوث الإسلامية أمس برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر ظهور الإمامين الحسن والحسين رضى الله عنهما بشخصهما فى الأعمال الدرامية متمسكا ببيانه السابق فى عدم ظهور الأنبياء والصحابة بالدراما.


    إنقاذ 22 مصريا من القراصنة وإعصار فيت.
    الإنترفيرون مستمر على نفقة الدولة.
    رقم قومى لكل عقار.
    المساعدات تتدفق على غزة و2700 فلسطينى يعبرون ميناء غزة.
    حيتان الأراضى يلتهمون ترع الجيزة.
    نهائى الثأر بين الأهلى وحرس الحدود الاثنين المقبل.
    اتحاد الكرة أمام النيابة العامة.
    تراجع تركى رغم استمرار الحصار الإسرائيلى على غزة.
    الأزهر يرفض الحسن والحسين على الشاشة.



    رحب مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة سمير زاهر بقرار المهندس حسم صقر بإحالة المخالفات المنسوبة للاتحاد إلى النيابة العامة للتحقيق فيها، وقال مجلس الإدارة إن الإحالة للنيابة رغم أنها جاءت فى توقيت غير مناسب إلا أنها فرصة جيدة لنؤكد نزاهة الاتحاد وسلامة قراراته التى اتخذها بموافقات من الجمعية العمومية والمجلس القومى للرياضة ومعتمدة من الجهة الإدارية.

    وفى حوار أجرته الزميلة وفاء الغزالى مع المهندس ماجد جورج وزير الدولة لشئون البيئة فتح ملفاته وكشف عن أرقامه فى وزارة البيئة قائلا "148 مليون جنيه لتطوير نظم إدارة المخلفات فى 151 قرية وإنشاء أول محمية بحرية فى البحر المتوسط بالسلوم وخطة متكاملة للحد من الضوضاء وتحسين نوعية المياه ومصر تتقدم عالميا فى مجال حماية البيئة.

    الشريف: مرشحو الوطنى الأجدر بالفوز وحملات التشويه والاتهامات كانت مخططة ومتوقعة.
    جهود مصرية مكثفة لرفع المعاناة عن الفلسطينيين.
    مركز عالمى للجراحات الدقيقة بالأقصر.
    اتصالات مع كل الأطراف وتحقيق دولى فى جريمة إسرائيل.
    مجلس الوزراء يستعرض نتائج الشورى.
    فض الدورة البرلمانية 24 يونيو.
    إحالة 36 مستوردا للنيابة.
    مليار جنيه للمشروعات الصغيرة.
    ارتفاع الحد الأقصى للمعاش المتغير.



    وسط تواجد أمنى مكثف نقل الزميل عمرو جاد تجمع أمس بعد صلاة الجمعة ما يزيد عن 2000 متظاهر من مختلف القوى السياسية وعلى رأسهم الإخوان وحزب العمل بالجامع الأزهر فى جمعة الغضب تنديدا بالاعتداء الإسرائيلى على كافلة أسطول الحرية فى المياه الدولية بالبحر المتوسط منذ أيام تردد المتظاهرين شعارات تطالب بطرد السفير الإسرائيلى من مصر، كما تابعة الزميلة أسماء نصار تسرب المياه الجوفية من جبل المقطم على منشأة ناصر وسط تكرار كارثة الدويقة وسط تقديم الأهالى لشكاوى لرئيس الحى ومحافظ القاهرة كان مصيرها التجاهل.


    ومن شمال سيناء انفرد الزميل عبد الحليم سالم بأول حوار مع سالم أبولافى الهارب والمتهم بقتل نقيب شرطة بسيناء مؤكد له أن كرامة البدوى هى حياته ويمتلك أسلحة لردع الأمن، فيما أبرزت الزميلة إنجى مجدى كاتب أمريكى يقول: المصريون فى انتظار تدخل أوباما لإنقاذهم من حكم مبارك.


    العلم التركى داخل الأزهر والمتظاهرون يهتفون بحياة أردوغان.
    تسرب مياه جوفية من المقطم يهدد أهالى منشأة نصار بتكرار كارثة الدويقة.
    الجماهير تستقبل البرادعى بالفيوم وأعضاء الجمعية يرفضون لقاءه.
    الجزائر ترفض نقل مقر أطباء العرب من القاهرة.
    حرمان مدارس الدروس الخصوصية من الاعتماد.
    فرنسا تنتهى من تصنيع نايل سات 201.
    الصحة والبيئة تعدان مشروع قانون لمواجهة النفايات الخطرة.
    اليوم السابع تحاور الهارب المتهم بقتل نقيب شرطة سيناء.
    هيئة النظافة: تحويل شارع جامعة الدول العربية إلى شانزليزيه خلال شهرين.



    نقلت الوفد عن وكالات الأنباء رفض الرئيس الأمريكى باراك أوباما إدانة المذبحة الإسرائيلية ضد أسطول الحرية المتوجه إلى قطاع غزة بينما اجتاحت المظاهرات الشعبية الغاضبة عدة مناطق فى العالم احتجاجا على المذبحة الإسرائيلية ضد أسطول الحرية فيما اندلعت أمس مظاهرات غاضبة داخل صحن الجامع الأزهر بعد صلاة الجمعة احتجاجا على الهمجية الإسرائيلية ضد القافلة.


    وفى تقرير أعده الزميلان مصطفى جويلى ومحمد اللاهونى حول الفرق المتأهلة لكاس العالم 2010 التى ستقام فى جنوب أفريقيا خلال الشهر الحالى حيث يرى الزميلان أن المجموعة الرابعة التى تضم كلا من ألمانيا وصربيا وغانا واستراليا واحدة من أقوى المجموعات وأكثرها إثارة فى المونديال فى ظل تكافؤ الفرص لجميع الفرق فى التأهل للدور الثانى عدا ألمانيا المرشحة بقوة لحصد اللقب.


    البدوى فى سوهاج لدعم المرشح الوفديى
    تصاعد حدة الاحتجاجات على مهزلة انتخابات الشورى.
    اعتصام مفتوح للتجاريين يبدأ الثلاثاء القادم .
    اليوم 1.6 مليون طالب يبدءون امتحانات نهاية العام بالجامعات.
    64.9 مليار دولار إيرادات قناة السويس منذ عودتها للملاحة.
    الأردن ترسل قافلة مساعدات جديدة إلى غزة.
    135% زيادة فى رسوم توصيل الغاز الطبيعى بالمحلة الكبرى.
    وزير الدفاع يهنئ اللاعبين عقب المباراة والعشرى يشيد بالفريق.



    كتب الزميل خالد عمر أن المصرى اليوم حصلت على مذكرة الاتحاد الدولى لكرة القدم التى أدان فيها نظيره المصرى لعدم اتخاذه التدابير اللازمة لحماية بعثة المنتخب الجزائرى خلال تصفيات كأس العالم وحمل مستند الإدانة تهديدا لمصر بعدم السماح للمنتخب القومى بالمشاركة فى تصفيات كأس العالم المقرر إقامتها فى البرازيل 2014 فى حال تكرار مثل تلك الأحداث.


    من جانبها حصلت الزميلة منى ياسين على تقرير لهيئة الرقابة الإدارية يكشف تلقى 26 جمعية أهلية تمويلا سريا من الخارج دون إخطار الجهة الإدارية فيما رد روساء المؤسسات بأنها محاولة لتشويه صورة المجتمع المدنى.


    وعن ذكرى النكسة التى مضى عليها 43 عاما والتى توافق يوم 5 يونيو من كل عام تنشر الجريدة ملفا بعنوان "43 عاما على حرب يونيو: مرارة باقية رغم الانتصارات" ويرى الزميل أن مصطلح النكسة يحمل إحساس بالمرارة والخيبة، بينما تحمل كلمة هزيمة مجرد معنى للكلمة، مؤكدا على الرغم من انتصار العسكرية المصرية الباهر فى حرب أكتوبر المجيدة التى لا يزال العالم يدرسها فإن مشاعر المصريين لا تزال مليئة بكل المرارة التى ضاعفتها الأوهام التى صدرتها القيادة السياسية للبلاد آنذاك.


    السفير المصرى فى واشنطن: مباحثات مع أمريكا لإنشاء صندوق مبارك تحسبا لقطع المعونة.
    علماء دين يؤيدون فتوى إباحة التماثيل ويعتبرونها تقطع الطريق على المتشددين.
    مركز لعلاج أبناء الأثرياء من الإدمان بالتعذيب والصعق بالكهرباء.
    القومى للرياضة يستعد لتقديم بلاغ جديد ضد اتحاد الكرة.
    تعديلات فى قانون البيئة لضبط التعامل مع النفايات الطبية الخطرة.
    مدير مكتب وزير التعليم: نتعامل مع التليفزيون بس والصحافة راحت عليها.
    مسيرات غضب فى دول أوربية وإسلامية وعربية.
    زاهر يستنجد بمنصور للدفاع عن اتحاد الكرة فى قضية المخالفات المالية أمام النائب العام.
    أزمة جديدة فى المحامين: مؤتمران موازيان اليوم للنقيب وجبهة الاستقلال



    استقبل أكثر من 3 ألاف مواطن بالفيوم الدكتور محمد البرادعى المدير العام السابق لوكالة الطاقة الذرية أثناء زيارته المحافظة بمسجد مبارك بمركز سنورس وشهدت الزيارة لأول مرة منذ بدء جولاته الميدانية أن يرد البرادعى على هتافات مؤيديه اللذين وصفوه بـ"زعيم الأمة "و"الأمل فى التغيير" قائلا "أنا هنا فى الفيوم مع أهلى وأبناء وطنى" وأوضح البرادعى أن انتخابات الشورى بلا مصداقية ونسبة المشاركة فيها ضعيفة وما حدث بروفة لانتخابات الشعب والرئاسة.


    قال مرشح الحزب الوطنى الديمقراطى فى انتخابات التجديد النصفى لمجلس الشورى عن دائرة الدرب الأحمر إنه كان شاهدا على إشراف الضباط على تزوير انتخابات الشورى وتقفيل الصناديق موضحا أن منافسه مرشح حزب الجيل الفائز حصل على 45 صوتا فى انتخابات الشعب الماضية وفشل فى انتخابات مجلس الآباء بمدرسة نجله متسائلا كيف ينجح بـ18 ألف صوت فى 6 ساعات فقط.


    إنقاذ شاب ألقى نفسه فى النيل من فوق كوبرى عباس لفشله فى الزواج.
    عمومية طارئة للدستورية غدا للتصدى لتدخل مرعى فى ترشيح 4 من مستشاريه بالمحكمة.
    عالقون فلسطينيون يطالبون بفتح معبر رفح أمام جميع الغزاوين وليس الحالات الإنسانية فقط.
    أوباما يدافع عن حقوق إسرائيل المشروعة فى الدفاع عن نفسها ويرفض إدانة مجزرة الحرية.
    الجبلاية ترد على اتهامات القومى للرياضة ببيان خال من المستندات.
    كلاب مسعورة تهاجم قرية فى الإسماعيلية وتتسبب فى مقتل طفل وإصابة العشرات.
    مشايخ الصوفية يتجاهلون الاحتفال بمولد الزهراء خوفا من اتهامهم بالتشيع.



    تنفيذا لتوجيهات الرئيس مبارك بتخفيف المعاناة عن كبار السن تقرر رفع الحد الأقصى للأجر التأمينى الخاضع للمعاش إلى 1750 بدلا من 1550 جنيها وذلك اعتبارا من أول يوليو المقبل وقال يوسف بطرس غالى وزير المالية إن هذا القرار يهدف إلى تحسين قيمة المعاشات المستحقة عند التقاعد تدريجيا بحيث تكون قيمة المعاشات متناسبة مع الأجور الفعلية التى يحصل عليها المؤمن عليه قبل التقاعد.


    فيما يبدو أن المهندس حسن صقر رئيس المجلس القومى للرياضة أراد ضرب كل العصافير بحجر واحد وفى توقيت غير مناسب بالمرة لاسيما أن عقوبات الفيفا لم تبرد بعد وأن الأشقاء فى الاتحاد الجزائرى الذين اعترضوا على العقوبات الخفيفة على اتحاد الكرة سيستغلوا الفرصة لمحاولة إشعال الموقف مرة أخرى لإرضاء جماهيرهم التى بدأت تنقلب ضد مجلس روارة.

    امتحانات كليات القاهرة وحلوان ودمنهور اليوم.
    رصيد الأجازات منتصف فبراير سنويا.
    إحالة قانون الإفلاس إلى المعاش.
    تسليم 1800شقة للأسر الأولى بالرعاية فى أسوان.
    تنفيذ المرحلة الثانية من الخطة القومية للبتروكيماويات.
    استثمار إمكانيات الشركات المصرية لتنفيذ المشروعات الكبرى بدول حوض النيل.
    مقتل28 وإصابة 60 فى معارك دامية بالصومال.
    جريشة وياسر وفاروق لإدارة المباراة بعد استبعاد الأجنبى.



    قال وزير الكهرباء الاثيوبى آتو تيجينو إن هناك تعاونا جيدا بين بلاده ومصر التى تمتلك خبرات وإمكانيات قوية فى مجال بناء القدرات والتكنولوجيا، وإن بلاده لا تسعى لمضايقة مصر بل التعاون معها وذلك أثناء حواره على هامش المؤتمر الثالث لمنتدى وزراء الكهرباء الأفارقة الذى أنهى فعالياته أمس الأول، مشيرا إلى وجود خطط من جانب مستثمرين مصريين لبناء مصانع فى أثيوبيا متوقعا أن يبدأ العمل فى هذه الاستثمارت قريبا.


    وقال الزميل خالد عبد الرسول إن لجنة حزب التجمع بدمياط أدانت ما وصفته بالتزوير السافر الذى قام به رجال الإدارة والأمن فى انتخابات مجلس الشورى بدائرة دمياط حيث فاز مرشح وأمين الحزب بالمحافظة صلاح مصباح بمقعد فى مجلس الشورى فى الانتخابات التى جرت يوم الثلاثاء الماضى، معتبرة ما حدث هو خيانة لإرادة الجماهير وعدوانا مستمرا على حقوقها السياسية والدستورية وانتهاكا لكرامتها وشرفها، وأن ما حدث يمثل عارا لن يمحوه الزمن مهما طال.


    وزير كهرباء أثيوبيا: لا نسعى لمضايقة مصر.
    المالية تؤكد انفراد الشروق برفع الحدين الأدنى والأقصى للمعاشات.
    3000 شخص يتظاهرون مع البرادعى فى الفيوم.
    أسابيع وتخرج السيارات غير المطابقة للمواصفات من السوق.
    معلمو القاهرة يصرفون رواتب يوليو إلكترونيا.
    حزب التجمع بدمياط يدين فوز مرشحه بانتخابات الشورى ويصفه بعار لن يمحوه الزمن.
    الوطنى يكثف تحركاته لحسم باقى مقاعد الشورى لصالحه.
    الأهلى والحرس أفضل تمثيل لخريطة الكرة المصرية الجديدة.
    كيف واجهة حنين زغبى الكوماندوز على أسطول الحرية.



    لقب الزملاء الحسين محمد ورشا يسرى وياسر فؤاد فى تحقيق لهما مرتقبى حادث ضرب أسطول الحرية فى عرض البحر المتوسط الأسبوع الماضى بالخنازير السبعة وهم بنيامين نتانياهو رئيس الوزراء وإيلى يشاى وزير الداخلية، إيهود باراك وزير الدفاع، أفيجدور ليبرمان وزير الخارجية، دانى مريدور وزير الشئون الاستخباراتية، وبنينى بيجين وزير الدولة، موشيه يعلون وزير الشئون الإستراتيجية، الذين أصدروا قرار الحرب على أسطول الحرية لقتل الحرية التى حاول النشطاء الدوليون تهريبها إلى غزة، فكان الثمن الذى دفعوه هو الموت فى سبيل فك الحصار،كما أنها لم تكن سوى صورة جديدة يمكن إضافتها إلى أرشيف جرائمهم الأطول والأكثر دموية فى التاريخ.


    وكتب الزميل عادل حمودة رئيس التحرير فى طلقة حبر حول ثرثرة الليالى الحمراء عن اعترافات نهر النيل التى ستشهد وجود أساليب إسرائيلية للسيطرة على حكام منابع النيل ومنها "ضباط موساد للحراسة الشخصية، أطباء مقيمون لعلاج عائلاتهم، ملاعب كرة قدم للترفيه عن شعوبهم".


    الخنازير السبعة فى جريمة الحرية.
    لأول مرة وثائق الخطة العسكرية النووية فى مصر.
    وثيقة بيع سوزان تميم.
    أساليب إسرائيل للسيطرة على حكام منابع النيل.
    التليفزيون يلغى صفقة بيع التراث الغنائى.
    الصراع القادم بين عمرو الليثى ومحمود سعد.
    لعنة الجنسية المصرية فى عسل أسود.
    تفاصيل المفاوضات المستحيلة بين مصر وشركات البترول العالمية.
    ثورة تصحيح الطيب لإعادة الهيلكة المالية والإدارية بالأزهر.
    الفيس بوك يكتب نهاية الصراعات الدينية والسياسية فى الشرق الأوسط.



    فجر الدكتور السيد البدوى رئيس حزب الوفد الجديد فى حوار أجراه الزميلين محمود بكرى ومحمود المسلمى أن الوفد سوف يخوض انتخابات الرئاسة وسيسمح لأعضاء الهيئة العليا بالتقدم للترشح لهذه الانتخابات وبعد الترشح سيقوم كل من تقدم للترشح مهما وصل عددهم بجولات بكل المحافظات لعرض برنامجه على ناخبى الوفد وسوف تجرى انتخابات داخل الحزب لاختيار مرشح الوفد الذى سيمثل الحزب فى انتخابات رئاسة الجمهورية القادمة.


    كتب الزميل مصطفى بكرى فى مقاله الأسبوعى بالعقل تحت عنوان المهزلة انتخابات الشورى كانت مأساة حقيقية اغتيلت فيها إرادة الناخبين جهارا نهارا حيث أوضح بكرى خلال مقاله وصفا لما حدث يوم انتخابات التجديد النصفى لمجلس الشورى من منع الناخبين من الإدلاء بأصواتهم بحجة عدم امتلاكهم بطاقات وردية بالإضافة إلى منع مندوبى المرشحين المستقلين من دخول اللجان لعدم وجود أختام مديرية الأمن على توكيلاتهم موضحا أن ما حدث أدى إلى إثارة الإحباط واليأس لدى المواطنين المصريين.


    كما تناولت الجريدة آراء بعض السياسيين حول ما تعرض له أسطول الحرية المتجه لقطاع غزة من اعتداءات إسرائيلية منذ أيام حيث أوضح عبد الله الأشعل مساعد وزير الخارجية الأسبق أن ما قامت به إسرائيل عمل إجرامى تمارسه العصابات وليس الجيوش النظامية مؤكدا أن فكرة القافلة نفسها أزعجت إسرائيل بينما أشار نبيل حلمى أستاذ القانون الدولى إلى أنه ليس من حق إسرائيل ما فعلته رغم احتلالها للأراضى الفلسطينية.


    رئيس الوفد للأسبوع: نخوض انتخابات الشعب بـ150 مرشحا
    223 تريليون قدم مكعب غاز احتياطى بدلتا النيل.
    رجال هشام طلعت مصطفى أنقذوا محمد عبد اللاه.
    القومى لحقوق الإنسان خارج التغطية.
    النقابات المهنية تحضر قافلة إغاثة جديدة لقطاع غزة.
    موسم الانتقالات الصيفية تكسير عظام بين القطبين.
    أعضاء الغرفة التجارية يطالبون رشيد بإلغاء نتائج الانتخابات.
    فوز74 مرشحا للوطنى و4 لأحزاب المعارضة والإعادة على10 مقاعد.





    التعديل الأخير تم بواسطة طلة القمر ; 5 - 6 - 2010 الساعة 08:21 AM

  4. #274

    افتراضي



    تابع أخبار السبت
    5-6-2010


    رجاء اضغط على الخبر حتى تتصفحه
    ****************





    البحرية الصهيونية تعترض سفينة راشيل كوري قبل وصولها إلى غزة

    *****************
    استطلاع‘للأقصى’: نجاح المفاوضات غير المباشرة ضرب من الخيال
    ***************
    شهداء أسطول الحرية ارتقوا بـ 30 رصاصة معظمها في الرأس

    *******************
    الداخلية تنشر مواعيد السفر للأسبوع الجاري عبر معبر رفح


    **********************

    «جمعة الغضب» ضد إسرائيل فى مساجد مصر
    احتشدت مساجد مصر بعشرات الآلاف من المتظاهرين عقب صلاة الجمعة أمس، احتجاجاً على المجزرة التى ارتكبتها إسرائيل بحق أسطول الحرية، كان أبرزها فى مدينة الإسكندرية، حيث تجمع ما يزيد على ٢٠ ألفاً من أعضاء النقابات المهنية والإخوان وممثلى القوى السياسية أمام مسجد «القائد» وهتفوا لفلسطين.وفى الغربية، تظاهر أكثر من ١٥ ألف مواطن فى مراكز كفر الزيات وبسيون وقطور وسمنود والمحلة وطنطا وزفتى، وحرقوا العلم الإسرائيلى، وطالبوا بطرد سفير تل أبيب من القاهرة، وفتح باب الجهاد.وتكررت المظاهرات الحاشدة فى العريش والشرقية ودمياط وأسوان وأسيوط، فيما دعا عدداً من خطباء المساجد بالقاهرة والمحافظات إلى مواجهة إسرائيل بالقوة العسكرية وتظاهر المئات فى الجامع الأزهر، احتجاجاً على حصار غزة. وأعلنت حركة «غزة الحرة» انقطاع الاتصالات
    ...التفاصيل
    ********************
    نتيجة امتحان أوباما: راسب فى ٤ أسئلة وناجح فى ٣ فقط«أتيت إلى هنا للبحث عن بداية جديدة بين الولايات المتحدة والعالم الإسلامى، استنادا إلى المصلحة المشتركة والاحترام المتبادل... إننى أقوم بذلك وأنا أدرك أن التغيير لا يحدث بين ليلة وضحاها ولا يمكن لخطاب واحد أن يلغى سنوات من عدم الثقة كما لا يمكننى أن أقدم الحل لكل المسائل المعقدة التى أدت بنا إلى هذه
    ***********************

    خبراء: أوباما فشل فى حل الصراع العربى ـ الإسرائيلى.. وهو أضعف رئيس أمريكىتمر الذكرى السنوية الأولى لخطاب الرئيس الأمريكى باراك أوباما فى القاهرة، الذى قدم فيه الكثير من الوعود لحل القضية الفلسطينية وسط أجواء ساخنة وصاخبة فى الشرق الأوسط، بعد الهجوم الذى شنته إسرائيل على أسطول الحرية المتجه إلى غزة، ومع استمرار الجمود فى عملية السلام يظل السؤال: ما الذى استطاع أوباما تنفي
    *********************

    البحرية الإسرائيلية تعترض سفينة "راشيل كورى"


    السبت، 5 يونيو 2010 - 09:05

    اعترضت البحرية الإسرائيلية سفينة"راشيل كورى"

    غزة (أ. ف. ب)


    اعترضت البحرية الإسرائيلية بدون عنف قبالة سواحل غزة صباح اليوم، السبت، سفينة المساعدة "ريتشل كورى" التى استأجرتها منظمة أيرلندية، وفق ما ذكرت لجنة استقبال السفينة فى غزة.

    وقال أمجد الشوا، المسئول بلجنة استقبال السفينة ومنسق شبكة المنظمات الأهلية الفلسطينية لوكالة "فرانس برس": "إن عدة زوارق بحرية إسرائيلية اعترضت هذه السفينة على بعد حوالى 30 إلى 35 ميلا (بحريا) من شواطئ بحر غزة"، وأضاف "لا معلومات لدينا عن استخدام العنف أو إطلاق النار"، و"اقتادوا السفينة ربما إلى ميناء أشدود أو مكان آخر"، موضحا أنه أجرى اتصالا هاتفيا مع السفينة قبل انقطاع الاتصالات.


    وقالت مصادر فى اللجنة نفسها إن ثلاثة زوارق من البحرية الإسرائيلية على الأقل حاصرت السفينة وفقا لمعلومات من المتضامنين على متن السفينة قبل انقطاع الاتصالات معهم، وأكد الشوا أن "الاتصال قطع تماما مع المتضامنين على متن السفينة وسنحاول معاودة الاتصال بهم".


    وقالت الإذاعة الإسرائيلية العامة إن ثلاثة زوارق تابعة للبحرية الإسرائيلية تواكب سفينة الشحن فى منطقة تبعد بين ثلاثين و35 ميلا عن الساحل المتوسطى لمصر، وأضافت أنها نجحت فى الاتصال بمسئول السفينة الذى أكد "نواصل طريقنا"، وقالت الإذاعة إن الاتصالات مع السفينة قطعت.


    وردا على سؤال لـ"فرانس برس"، اكتفى الجيش الإسرائيلى بالقول إنه لم يتم الصعود إلى السفينة، وأضاف "عندما نجرى اتصالا مع السفينة سنعلن ذلك".


    وفى دبلن، صرح ناطق باسم وزارة الخارجية الأيرلندية أن سفنا إسرائيلية اعترضت السفينة "ريتشل كورى"، وقال "نحن على اتصال مستمر مع السلطات الإسرائيلية، ولم نتلق أى معلومات منها تفيد أنهم (القوات الإسرائيلية) صعدوا على متنها"، وأضاف "وفق ما فهمنا فالقوات الإسرائيلية تتمركز قرب ريتشل كورى، لكنها لم تصعد على متنها".


    وأوضح ناطق باسم المنظمة الأيرلندية "حملة التضامن أيرلندا فلسطين"، لـ"فرانس برس": "أنه تمكن من الاتصال بالأشخاص الموجودين على متن السفينة حوالى الساعة 15،2 تج عن طريق هاتف بالأقمار الاصطناعية". وتابع كانت هناك "سفن إسرائيلية كانت تلاحقهم والرادارات مشوشة، لكن هواتف الأقمار الصناعية كانت تعمل".


    وكان يفترض أن تكون هذه السفينة جزءا من الأسطول الذى تعرض للهجوم الإسرائيلى الاثنين، وأسفر الهجوم عن سقوط تسعة قتلى هم ثمانية أتراك وأمريكى من أصل تركى





    ************

    شهداء أسطول الحرية ارتقوا بـ 30 رصاصة معظمها في الرأس
    .
    *****************

    «الوطنية للتغيير» ترفض استقالة «نافعة» و«قنديل»: «البرادعى» ليس رئيساً للجمعية
    *********************


    دماء على رايات الحرية
    *****************



    «المصرى اليوم» تنشر المذكرة الرسمية: «الفيفا» هدد مصر بوقف مشاركتها فى تصفيات كأس العالم

    ٢٠١٤
    **************
    سلاح الجو العمانى ينقذ ١٤ بحاراً مصرياً من الغرق بسبب إعصار «فيت»
    ***************

    السفير المصرى فى واشنطن: مباحثات مع أمريكا لإنشاء «صندوق مبارك» تحسباً لقطع المعونة
    ************

    مركز لعلاج إدمان أبناء الأثرياء بالتعذيب والصعق بالكهرباء
    ***************

    القومى للرياضة» يستعد لتقديم بلاغ جديد ضد اتحاد الكرة ويكشف: زاهر وقّع «سراً» على تعهد بعدم استئناف حكم «الفيفا»
    **********

    تعديلات فى قانون البيئة لضبط التعامل مع «النفايات الطبية الخطرة»
    ***************
    علماء دين يؤيدون فتوى إباحة «التماثيل»..ويعتبرونها تقطع الطريق على المتشددين
    *****************




  5. #275

    افتراضي

    تابع أخبار السبت
    5-6-2010

    ***************


    سفينة أمريكية تقتل مصريا قرب قناة السويس


    السويس – وكالات
    ذكرت مصادر أمنية مصرية إن سفينة أمريكية أطلقت النار على قارب مصري قرب قناة السويس مما أدى إلى مقتل شخص مصري وإصابة اثنين آخرين بجروح.

    وأفادت الأنباء أن قاربا صغيرا اقترب من سفينة نقل البضائع الأمريكية بغرض بيع سلع محلية عندما فتحت السفينة النار.

    وقد تجمع عشرات القوارب المصرية الصغيرة على متنها باعة جائلين قرب السفينة الأمريكية في مظاهرة احتجاج وطالبوا بالتحقيق في الحادث. ولكنهم غادروا مياه المنطقة بعد ذلك.

    وقال مسؤولون مصريون إن السفينة الأمريكية كانت قد أبحرت من دبي وكانت تنقل معدات عسكرية.

    وقال ناطق باسم الشركة التي تمتلك سفينة الشحن الأمريكية إنه ليس لديه أي معلومات حول الحادث.

    وقالت وكالة الأنباء الفرنسية إن السفينة الأمريكية 'جلوبال باترويت' كانت قد وصلت من البحر الأحمر وانتظرت في خليج السويس للإبحار عبر القناة إلى البحر المتوسط عندما اقتربت منها مجموعة من القوارب المصرية التي تحمل باعة منتجات محلية بغرض بيعها إلى ركاب السفينة.

    وحذر الأمريكيون الموجودون على متن السفينة القوارب بالتوقف ثم أطلقوا النار مع استمرار اقتراب القوارب.

    وقالت المصادر الأمنية أن السفينة الأمريكية كان مقررا لها أن تعبر القناة في الساعة السادسة صباح الثلاثاء حسب التوقيت المحلي (الثالثة بتوقيت جرينتش).
    *********************

    بالفيديو.. تفاصيل عملية استيلاء القراصنة الإسرائيليين على السفينة "راشيل كورى" وخبراء يؤكدون: الحماية الأمريكية وراء تجاهل إسرائيل للمجتمع الدولى

    كشفت وسائل الإعلام الإسرائيلية منذ قليل تفاصيل عملية السطو الجديدة من قبل القوات البحرية الإسرائيلية على السفينة الأيرلندية "راشيل كورى" آخر السفن المتبقية من أسطول "الحرية" الذى تم الاستيلاء عليه أيضا يوم الاثنين الماضى.التفاصيل..
    *********************

    الإحتلال يستولي على سفينة ريتشل كوري ويقتادها لميناء اسدود
    *******************


    سفينة من بيروت وقافلة من الأردن تنطلقان إلى غزة





    غزة – صوت الأقصى

    أطلقت 'حركة فلسطين حرة' و'تجمع صحافيون بلا قيود'، في مؤتمر صحفي بالعاصمة اللبنانية بيروت اليوم، حملة 'سفينة من أجل الصحافيين الأحرار'. وستبحر السفينة من بيروت نحو غزة لنقل مساعدات ومواد تعليمية لأطفال غزة المحاصرين، وصحافيين لتغطية الواقع الإنساني تحت الحصار.



    ودعا ياسر قشلق رئيس 'حركة فلسطين حرة'، خلال المؤتمر الصحفي، إلى المشاركة بهذه القافلة البحرية التي ستنطلق من الشواطئ اللبنانية خلال الأسبوع القادم .



    قافلة أردنية

    كما أرسلت الأردن قافلة مساعدات تضم ست شاحنات محمّلة بالأجهزة الطبّية والمواد التموينية إلى قطاع غزة



    وقالت وكالة الأنباء الأردنية الرسمية (بترا) التي أوردت النبأ إن "الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية سيّرت اليوم (السبت) قافلة مساعدات غادرت البلاد عبر جسر الملك حسين وستصل الأراضي الفلسطينية صباح غد الأحد".



    ونقلت الوكالة عن الأمير راشد بن الحسن قوله خلال وداعه القافلة "انها تحمل مواد طبية الى المستشفى الميداني الاردني في قطاع غزة، الذي يعد نموذجا مصغرا للمدينة الطبية حيث تجري فيه العمليات الكبرى والصغرى بالإضافة إلى تدريب الكوادر الطبية في القطاع".
    ****************

    سفينة أمريكية تقتل مصريا قرب قناة السويس





    دعوى قضائية فرنسية ضد (إسرائيل)


    ****************


    الجارديان: شهداء أسطول الحرية أعدموا من مسافة قريبة
    *****************
    مفوضة الأمم المتحدة: حصار غزة غير قانوني ويجب رفعه
    *************




    “تشيع جنازة شهداء اسطول الحرية في تركيا”

    يقول الله العزيز الحكيم جل جلاله : « يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا اسْتَعِينُوا بِالصَّبْرِ وَالصَّلَاةِ إِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ . وَلَا تَقُولُوا لِمَنْ يُقْتَلُ فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتٌ بَلْ أَحْيَاءٌ وَلَكِنْ لَا تَشْعُرُونَ.





















  6. #276

    افتراضي

    أخبارنا ليوم
    الأحد 6يونيو 2010


    ***************
    *

    **نظرا لضيق وقت بعضنا
    فسننزل عناوين الجرايد أولا حتى يتمكن من الاطلاع على الأحوال سريعا

    **ثم سننزل الخبر وبالضغط عليه تتصفحه
    وشكرا لزيارتك
    ***********
    الاطلاع سريعا على عناوين الجرايد
    صحافة القاهرة اليوم: هجوم موحد على إسرائيل.. الآذان الموحد فى رمضان المقبل.. دراسة بريطانية: "مصر لم تكن ديمقراطية منذ عبد الناصر وحتى الآن".. وراقصة تجمع بين 13 زوجاً

    الأحد، 6 يونيو 2010 - 02:03


    إعداد مصطفى النجار

    انشغلت الصحف القومية والحزبية والخاصة بثلاث قضايا فى عددها الصادر اليوم الأحد، كان أول هذه الموضوعات هو مطالبة مصر للمجتمع الدولى برفع الحصار عن غزة والتحقيق فى "العدوان" على أسطول الحرية بعد اقتحام قوات الكوماندور الإسرائيلية سفينة المساعدات "راشيل كورى"، وميجيل مورايتنوس وزير الخارجية الأسبانى الذى ترأس بلاده الاتحاد الأوروبى يعلن عن عزمه تقديم خطة أوروبية إلى اللجنة الرباعية بهدف رفع الحصار عن غزة، وتتضمن إرسال بعثة مراقبة للمعابر الحدودية مع إسرائيل ومصر ونشر قوة أوروبية لمراقبة شواطئ غزة بهدف فتح مينائها.

    أما القضية الثانية هى تصريحات د. محمود زقزوق وزير الأوقاف الذى أعلن عن أن فشل وسقوط جميع مرشحى جماعة الإخوان المسلمين فى انتخابات مجلس الشورى يحتاج لوقفة من جانب هذه الجماعة، وقال عقب استلام كارنيه العضوية الجديد بمجلس الشورى بعد نجاحه فى الانتخابات إن وزير الأوقاف ليس صاحب وظيفة دينية، وأن هناك وزراء أوقاف كثيرين كانوا نواباً بالبرلمان.


    وقضت المحكمة الإدارية العليا برئاسة المستشار محمد الحسينى برفض الطعن المقدم من وزيرى الداخلية والخارجية على حكم القضاء الإدارى بإسقاط الجنسية عن المتزوجين بإسرائيليات هم وأولادهم، وتأييد الحكم الصادر بإسقاط الجنسية عنهم، فى الدعوة التى أقامها المحامى نبيه الوحش ضد كل من وزير الداخلية والخارجية.


    وإلى مطالعة لأبرز ما جاء فى الصحف الصادرة اليوم، و"اليوم السابع الديجيتال"، و"الأهرام المسائى" الصادرة أمس السبت..



    أعلن عمال موانئ السويد مقاطعة سفن الشحن الإسرائيلية لمدة أسبوع، فى حين تظاهر أكثر من ثلاثة آلاف شخص أمام السفارة الإسرائيلية فى بونيس أيريس عاصمة الأرجنتين، ولم يختلف الحال عنها فى العاصمة الفرنسية باريس و30 مدينة فرنسية أخرى.

    ولم يخل الموقف المصرى من القوة والحسم فى تلك القضية ، فقد طالب أحمد أبو الغيط وزير الخارجية، الأوروبيين ومجلس الأمن برفع الحصار عن غزة، وفرضت تركيا 3 شروط لعودة العلاقات مع إسرائيل بعد اعتداءها على أسطول الحرية وسفينة "مرمرة" التركية.


    ◄أهالى غزة: فتح معبر رفح أنقذ أبناءنا

    ◄تونى بلير: "شاليط" و"الانقسام الفلسطينى" لا يمنعان دخول المساعدات إلى غزة
    ◄الحزب الوطنى ينافس نفسه فى انتخابات الإعادة
    ◄بدء العام الدراسى الجديد 18 سبتمبر المقبل
    ◄"حرس الحدود" يتحفز للقائه مع "الأهلى" فى نهائى كأس مصر


    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/ahram.htm

    كشف الزميل أبو الفضل الإسناوى بالمستندات والصور والتسجيلات الصوتية‏،‏ عصابة "خطيرة" لتجارة الأعضاء البشرية تبيع لحم الشباب تحت‏33‏ عاما لأثرياء مصر والخليج وتحقق أرباحا طائلة،‏ حيث يبلغ ثمن الكلية الواحدة‏ 250‏ ألف جنيه وفص الكبد‏300‏ ألف،‏ فى حين تحصل الضحية على ما لا يزيد على ‏25‏ ألف جنيه بالتقسيط وبعد خصم المصاريف‏.


    كما تسبب خفض المساحات المزروعة بالأرز إلى ‏1,1‏ مليون فدان ومنع زراعة المحصول ببعض المحافظات فى أزمة بين غرفة الحبوب باتحاد الصناعات والحكومة وعقدت شعبة الأرز اجتماعا ساخنا أكدت خلاله رفض سياسة الحكومة فى خفض مساحات زراعة الأرز وكشفوا خلاله عن أن مصر سوف تتجه لاستيراد الأرز لتلبية احتياجات المواطنين بعد أن كانت فى مقدمة الدول المصدرة‏.‏


    ◄البرادعى يسافر‏..‏ والوطنية للتغيير تنهار

    ◄مصطفى السعيد يرفض رئاسة اجتماع اللجنة الاقتصادية بمجلس الشعب ويتركها لـمصطفى السلاب
    ◄القومى لحقوق الإنسان يتهم المالية والتنمية الاقتصادية بتعثر إنشاء مبناه منذ‏6‏ سنوات
    ◄البرازيل‏..‏ أجمل الاستعراضات وأرقام قياسية فى التتويج والأهداف‏..‏ وبيليه ماركة مسجلة



    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/messai.htm


    طالبت مصر المجتمع الدولى برفع الحصار عن غزة والتحقيق فى "العدوان" على أسطول الحرية بعد اقتحام قوات الكوماندور الإسرائيلية سفينة المساعدات "راشيل كورى"، وميجيل مورايتنوس وزير الخارجية الأسبانى الذى ترأس بلاده الاتحاد الأوروبى أعلن عن عزمه تقديم خطة أوروبية إلى اللجنة الرباعية بهدف رفع الحصار عن غزة، تتضمن الخطة إرسال بعثة مراقبة للمعابر الحدودية مع إسرائيل ومصر ونشر قوة أوروبية لمراقبة شواطئ غزة بهدف فتح مينائها.


    وعلى الرغم من حصد الحكومة لإنجازات البنية التحتية فإن المستشار جودت الملط رئيس الجهاز المركزى للمحاسبات تلقى تقريراً أعده الجهاز بمناسبة اليوم العالمى للبيئة حول نتائج الرقابة المالية على الإنشاءات البيئية عن عام 2008/2009 والذى كشف عن أن 11% فقط من قرى مصر بها صرف صحى أى 486 قرية من أصل 4617 قرية.


    ◄ صفوت الشريف استقبل أعضاء مجلس الشورى الجدد أمس

    ◄ أول منطقة للتصنيع الزراعى فى سيناء بمساحة 45 ألف فدان
    ◄ الإعصار "فيت" يقتل 6 فى سلطنة عمان
    ◄ بعد افتتاح جراج الدراسة العام القادم: إلغاء ساحات انتظار الأزهر والحسين
    ◄ اكتشاف مصرى يابانى: "السونازويد".. مادة جديدة للكشف المبكر عن أورام الكبد

    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/elakhbar.htm

    تحت عنوان "يا قيادات الحزب الوطنى.. أين حمرة الخجل؟!".. ناقش الكاتب الصحفى سعيد عبد الخالق رئيس تحرير الوفد، خوفه من نتائج انتخابات رئاسة الجمهورية القادمة بعد النتائج التى حصل عليها نواب الحزب الوطني، واستهزئ من عدد الأصوات التى حصدها مرشحى الحزب ووصفها بأنها "أرقاماً فلكية"، وقال إن "الصنايعية" الجدد الذين مازالوا فى K.G.1 طوال عشر سنوات بسبب "الخيبة" فى نتائج الأصوات، إنهم أساءوا إلى الحزب الوطنى الذى أصبح فى حاجة إلى عودة أساتذة إخراج النتائج بدون "منظرة" و"اللاب توب" وغرفة عمليات وكمبيوتر، على حد قوله.


    هدد الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح أمين عام اتحاد الأطباء العرب، بالملاحقة القضائية للجزائريين الذين انتحلوا صفة أمين عام الاتحاد فى أعقاب الأزمة التى نشبت بين مصر والجزائر بعد أحداث مباراة أم درمان.


    ◄اليوم.. اجتماع المكتب التنفيذى لحزب الوفد، و"الثلاثاء" اجتماع الهيئة العليا للحزب

    ◄صحيفة بريطانية: الصين الراعى الرسمى لمشروعات دول المنابع
    ◄وزير الصحة يوقف مدير مستشفى الهلال
    ◄محافظ القليوبية لرؤساء المدن الجدد: واجهوا الانحرافات ولا تتصيدوا أخطاء من سبقوكم
    ◄450 عضواً بنقابة الصيادلة يدعون لـ"عمومية طارئة" الأيام المقبلة"



    تجاهلت إسرائيل للمرة الثانية "الغضب العالمي" ومنعت وصول السفية الأيرلندية "ريتشل كورى" إلى قطاع غزة لتقديم معونات ومساعدات عاجلة لأهاليه المحاصرين، من جانبه أعلن حمدى خليفة نقيب المحامين ورئيس اتحاد المحامين العرب، أن النقابة فى مصر بدأت بإجراءات قانونية حادة لملاحقة إسرائيل على جرائمها بحق الشعب الفلسطينى والمتضامنين معه.


    قضت المحكمة الإدارية العليا برئاسة المستشار محمد الحسينى برفض طعن وزيرى الداخلية والخارجية على حكم القضاء الإدارى بإسقاط الجنسية عن المتزوجين بإسرائيليات هم وأولادهم، وتأييد الحكم الصادر بإسقاط الجنسية عنهم، فى الدعوة التى أقامها المحامى نبيه الوحش ضد كل من وزير الداخلية والخارجية.


    ◄تجمهر مئات المحامين بعد اتهام رئيس نيابة بضرب زميلهم بطنطا

    ◄البرادعى: ليس لدى مانع من لقاء مرشد الإخوان المسلمين
    ◄جامعة القاهرة تتراجع عن حظر النقاب وتستعين بسيدات للكشف عن هوية الطالبات
    ◄"الأموال العامة" تحقق فى مخالفات اتحاد الكرة
    ◄بدء تلقى طلبات الراغبين فى "حج القرعة" السبت المقبل
    ◄الإمارات تعفو عن 33 مسجوناً مصرياً
    اليوم السابع اليومية|الأحد|6 يونيو 2010




    http://www.youm7.com/youm.asp

    أبرزت "المصرى اليوم" دراسة بريطانية ترصد الأوضاع فى مصر، حيث أكدت على أن مصر لم تكن ديمقراطية على الإطلاق، كما أنها خضعت لـ"الديكتاتورية" منذ فترة حكم الرئيس الراحل جمال عبد الناصر حتى الآن، ولفتت إلى أن فى العقود الأخيرة تحول كثير من ضواحى القاهرة إلى عشوائيات و25% يعيشون فى مدن من "الصفيح"، وتعجبت من تفاخر الحزب الوطنى بالعولمة الاقتصادية بينما التضخم يرتفع ولم تتحول مصر إلى "نمر على النيل"، وأن النظام لا يجاهر بصداقته مع إسرائيل حتى لا يجرح كرامة المصريين وأنه أصلح العلاقة مع العرب وأسس شراكة مع تل أبيب.

    وفى عموده "عابر سبيل" أكد الزميل أحمد الصاوى أن كثيرا من الصحف القومية الآن لم تعد تتلقى تعليمات من أحد أو تكتب ما يملى عليها بل أصبح صوتها من رأسها، معلقاً على تناول الصحف القومية المختلفة على الاعتداءات الإسرائيلية على أسطول الحرية وما صاحبه من تحويل للقضية من هجوم مفترض على إسرائيل باعتبارها الجانى إلى هجوم على تركيا وقيادتها، فى هجوم غير مبرر لتوافق الموقف التركى مع الموقف العربى والمصرى، فيما يخص الاعتداءات. واقترح أن تقدم المؤسسات القومية بديلاً أكثر إخلاصاً ومصداقية وقبولاً فى الشارع.


    ◄اجتماع طارئ للمجمع المقدس لمناقشة حُكم "زواج المطلقين"

    ◄اتجاه حكومى لتأجيل قرار بزيادة أسعار الكهرباء إلى ما بعد الانتخابات البرلمانية والرئاسية
    ◄رئيس الوزراء اليونانى يحذر السياسيين والنواب: الشعب سيطاردنا فى الشوارع ويرجمنا
    ◄المجلس القومى يطالب اتحاد الكرة بكشف "الرواتب الكبيرة".. وبدء التحقيق فى قضية "شوبير◄ زاهر"
    ◄أسعار عمرة رمضان ترتفع بنسبة 125%.. و6600 جنيه سعر لـ"الشعبي".. وبرامج الأثرياء تبدأ من 41 ألفاً




    http://www.almasry-alyoum.com/nsection.aspx?SectionID=295&
    IssueID=1639

    اهتمت "الدستور" بزيارة د. محمد البرادعى رئيس الجمعية الوطنية للتغيير، لمقر الكتلة البرلمانية للإخوان المسلمين، والتصريحات الجديدة التى أعلن فيها أن جماعة الإخوان "أكبر حزب شرعى فى مصر"، وأنه مستعد لمقابلة المرشد العام للجماعة فى أى وقت، لافتاً إلى أنه لم لمقر الكتلة لعقد صفقات معهم، موضحاً أن جولاته الخارجية التى أقوم بها هدفها خدمة حركة التغيير فى الداخل.

    كشف الزميل محمد الجارحى عن انفراد "الدستور" نقلا عن مسئول رفيع المستوى صدور قرار نهائى من د. أحمد نظيف رئيس مجلس الوزراء بتعيين محمود الجوينى رئيساً لهيئة البريد لمدة 3 سنوات، الذى عمل مستشاراً لوزير الاتصالات للسياسات منذ أبريل 2008 بعد أن بدأ حياته العملية فى قطاع البترول.


    ◄عمال وموظفو مستشفى المنصورة الجامعى يواصلون الاعتصام لليوم الثالث احتجاجاً على سياسة مدير المستشفى

    ◄التضامن: سنرفض "جمعية التغيير" إذا تقدمت بطلب إشهار
    ◄هيئة جودة التعليم تكشف عن تفاصيل مخطط تطوير كليات التربية
    ◄رئيس هيئة الاستثمار: تأثير الأزمة الأوروبية على مصر سيتركز على قطاع الصادرات
    ◄رئيس وزراء تركيا: قدر الشعب الفلسطينى ليس منفصلاً عن قدرنا.. وإذا صمت العالم على مجازر إسرائيل فنحن لن نصمت

    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/dostor.htm


    *كشف مصدر بوزارة المالية عن أن الوزارة تعكف على طبع كوبونات البوتاجاز ليحصل عليها 15 مليون دفتر كمرحلة أولي، ليتم توزيعها على 3 محافظات فى المنوفية والوادى الجديد والأقصر طبقاً لما كشفه مصدر حكومى.


    ومن مصدر غير معلوم أيضا، نقلت "الشروق" أن جهات سيادية رفعت تقريراً مفصلاً إلى رئاسة الجمهورية، يتضمن مواقع الأراضى الزراعية المعتدى عليها والمجازر للمجرى الملاحى لقناة السويس والتى تقدر بنحو 10 آلاف فدان.


    ◄استمرار تدفق المعونات لغزة عبر معبر رفح

    ◄"التجمع" يحيل البياع للتحقيق لرفضه تزوير انتخابات الشورى
    ◄استغلال قرار جمهورى لاستمرار البناء المخالف بالجيزة
    ◄البرادعى يدعو لمقاطعة المقبلة
    ◄عضو الشورى الجديد فى حلوان يبيع اللحوم بـ35 جنيها


    http://www.shorouknews.com/Politics/



    أو

    http://http://www.shorouknews.com/AboutUs.aspx


    غاب عن عدد "الجمهورية" الصادر اليوم العمود اليومى الذى تميزت به الجريدة منذ فترة "بالمصرى" وهو المقال الذى كان ينشر فى الصفحة الأخيرة ويتضمن نقدا لاذعا لكل الشخصيات السياسية المعارضة والرياضية والفنية والاجتماعية، والتعليق على الأحداث الاجتماعية شديدة التسليط الإعلامي، لم تلفت الجريدة لسبب اختفاء عمودها اليومى.


    د. محمود زقزوق وزير الأوقاف أعلن عن أن فشل وسقوط جميع مرشحى جماعة الإخوان المسلمين فى انتخابات مجلس الشورى يحتاج لوقفة من جانب هذه الجماعة، وقال عقب استلام كارنيه العضوية الجديد بمجلس الشورى بعد نجاحه فى الانتخابات أن وزير الأوقاف ليس وظيفة دينية وأن هناك وزراء أوقاف كثيرين كانوا نواباً بالبرلمان، وأشار إلى أن الآذان الموحد سيعمم وينطلق من جميع مساجد القاهرة فى شهر رمضان القادم لوقف حرب الميكروفونات والعشوائية فى إطلاق الآذان.


    ◄"سامية" راقصة بشارع الهرم تمكنت الجمع بين 13 زوجاً بعد هروبها من زوجها الأول

    ◄غداً.. نتيجة ابتدائية الجيزة
    ◄البنوك المصرية تسحب استثماراتها من أربع دول أوروبية
    ◄"النمل الأبيض" يرفع إنتاج الفاكهة
    ◄جراج رمسيس خال والسيارات مكدسة حول محطة مصر
    ◄الهيئات الحكومية توظف مرضى فيروس "سى".. والخاصة الاستثمارية ترفضهم


    العلم


    حريتى


    كتاب الجمهورية


    /algomhuria/today/nour


    /algomhuria/today/mahbobaty




    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/algomhuria.htm








    أختكم طله
    التعديل الأخير تم بواسطة طلة القمر ; 6 - 6 - 2010 الساعة 09:04 AM

  7. #277

    افتراضي


    أخبارنا ليوم
    الأثنين7يونيو 2010


    ***************
    *

    **نظرا لضيق وقت بعضنا
    فسننزل عناوين الجرايد أولا حتى يتمكن من الاطلاع على الأحوال سريعا
    مع بعض الروابط والخدمات
    **ثم سننزل الخبر وبالضغط عليه تتصفحه
    وشكرا لزيارتك
    ***********

    صحافة القاهرة اليوم: الإخوان يتحالفون مع البرادعى ردا على تصدى الأمن لهم..والقضاء الإدارى يرفض السماح للمنتقبات بدخول الامتحان.. واستمرار أزمات نقابة المحامين.. وتناقض أقوال والد سوزان تميم

    الإثنين، 7 يونيو 2010 - 02:42

    إعداد محمود عبد الراضى

    خمسة تقارير مهمة اكتست بها الصحف الصادرة صباح اليوم من القاهرة، جاء على رأسها تحالف الإخوان المسلمين مع الدكتور محمد البرادعى عقب اتهام جماعة الإخوان المسلمين للأجهزة الأمنية بتزوير انتخابات مجلس الشورى، حيث أوضحت المصرى اليوم أن الدكتور محمد سعد الكتاتنى رئيس الكتلة البرلمانية للجماعة فى مجلس الشعب سوف يلتقى بالدكتور محمد البرادعى المدير السابق للوكالة الدولية للطاقة الذرية، ردا من الجماعة على الممارسات الأمنية ضد مرشحيها فى انتخابات التجديد النصفى لانتخابات مجلس الشورى التى أجريت الثلاثاء الماضى.

    أما التقرير الثانى الذى اهتمت به الصحف، فهو عدم السماح للمنتقبات بدخول لجان الامتحانات، وقالت المحكمة فى حيثيات الحكم حسبما ذكرت الجمهورية إن قرار رؤساء الجامعات يتفق مع القانون واللوائح، ويستهدف المصلحة العامة، وذلك لعدم الزج بالنقاب فى الغش بما لا يحقق المساواة وتكافؤ الفرص بين المنتقبات وغيرهن.

    بينما كان التقرير الثالث عن استمرار أزمات نقابة المحامين، سواء فى طنطا أو من خلال تصريحات منتصر الزيات. فيما اهتم التقرير الرابع بقضية العشق والمال المتورط فيها رجل الأعمال هشام طلعت مصطفى وضابط أمن الدولة السابق محسن السكرى.

    أما التقرير الخامس فاهتم بالساحرة المستديرة، حيث ألقت معظم الجرائد الضوء على المباراة التى تقام اليوم باستاد القاهرة فى نهائى كأس مصر بين كل من الأهلى وحرس الحدود.

    وإلى مطالعة لأبرز ما جاء فى الصحف الصادرة اليوم، و"اليوم السابع الديجيتال"، و"الأهرام المسائى" الصادرتين أمس الأحد..


    أبرزت الصحيفة صورة أخذت بعناية للرئيس مبارك مع الوفد الصينى برفقة صفوت الشريف، لم تختلف كثيرا عن نفس الصورة التى تصدرت جريدة الأخبار، إلا أن المانشت اختلف إلى حد ما عن نظيره فى الأخبار، حيث جاء فى الأهرام: "مباحثات مبارك وبايدن اليوم تتناول التطورات الإقليمية ورفع الحصار عن غزة"، وأبرزت الجريدة نفس التصريح على لسان الرئيس مبارك بأن العلاقات بين مصر والصين جيدة، مشددا على أهمية التعاون بين البلدين فى كافة المجالات.

    فى ظل الصراعات التى تشهدها نقابة المحامين فى الآونة الأخيرة، قالت الأهرام فى صفحتها الثالثة إن منتصر الزيات المحامى الشهير دعا لوقف تصعيد التوتر بين نقيب المحامين وجبهة استقلال النقابة.

    "ظلام لا ينتهى .. معاناة لا تتوقف"، كانت هذه هى أبرز الكلمات التى عبر بها الفلسطينيون القادمون من غزة تعبيرا عن حقيقة الأوضاع المأسوية تحت الحصار، من خلال الحوارات التى اقتنصها محررو الأهرام.

    ◄ تحقيق دولى فى مذبحة الحرية ودعاوى قضائية فى 40 دولة.
    ◄ الأهرام داخل المفاعلات النووية الفرنسية.

    ◄ تعليمات بعدم حرمان العامل من البدل النقدى عن الإجازات.
    ◄ زيادة حوافز العاملين بالقطاع الصحى بين 125 % و400 %.
    ◄ الأهلى وحرس الحدود فى نهائى الكأس اليوم.
    ◄ دعوة شيوخ المحامين لإنقاذ نقابتهم من شبح الحراسة.
    ◄ أبو الغيط : سحب المبادرة العربية للسلام يعنى عدم إقامة الدولة الفلسطينية.
    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/ahram.htm

    "عصابة الأعضاء البشرية أمام النائب العام"، كان أبرز عناوين الصحيفة، حيث ألقى الزميل أبو الفضل الإسناوى الضوء على قرار النائب العام المصرى المستشار عبد المجيد محمود بالتحقيق فى قضية أخطر عصابة للاتجار غير المشروع فى الأعضاء البشرية.

    وكشف بعض ضحايا العصابة أن إجراء العمليات لا يقتصر على مستشفيات القاهرة الكبرى، وإنما تجرى أيضا فى مستشفيات خارج القاهرة ومنها البحر الأحمر.وأضافت الجريدة أنه يتم تحديد المستشفيات بناء على اتفاقية شديدة السرية بين الأطباء والسماسرة، ودون علم البائع أو المشترى.

    وحول جرائم الانتحار التى ارتفعت فى الآونة الأخيرة، قالت الأهرام المسائى إن نيابة قصر النيل تسلمت أمس التقرير المبدئى للصفة التشريحية لجثة الشاب المنتحر على كوبرى قصر النيل الأربعاء الماضى، وأكد التقرير أن الوفاة حدثت بسبب الشنق بالحبل، كما تسلمت النيابة تقريرا بتحريات المباحث الجنائية حول الواقعة والتى أكدت وجود شبهة جنائية وصحة واقعة الانتحار.

    ◄ الأهلى يذاكر الحدود.
    ◄ إسرائيل تمنع ريتشل كورى بالقوة من الوصول إلى غزة.
    ◄ استمرار عبور الفلسطينيين من معبر رفح لليوم الخامس.
    ◄ حيتان الأراضى يتساقطون.
    ◄ ماجد الشربينى: البحث العلمى يواجه أزمة تمويل.
    ◄ مفاجآت فى تصدعات منشية ناصر.. المحافظة تشكل لجنة فنية لإعداد تقرير عاجل قبل وقوع الكارثة.. وبحث إخلاء السكان.
    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/messai.htm

    "العلاقات المصرية الصينية متميزة واستراتيجية"، كان ذلك أهم ما ركز عليه الرئيس مبارك خلال استقباله وانج كانج عضو المكتب السياسى للحزب الشيوعى بحضور صفوت الشريف، مشددا على أهمية التعاون بين البلدين فى جميع المجالات.

    وبعيدا عن السياسة لم تغفل الصحيفة الساحرة المستديرة، حيث أبرزت أهمية لقاء القمة الذى يجمع النادى الأهلى وحرس الحدود فى استاد القاهرة الدولى مساء اليوم فى نهائى كأس مصر لكرة القدم. وعودة مرة أخرى إلى دهاليز السياسة، حيث ترحم حمدى خليفة نقيب المحامين ورئيس اتحاد المحامين العرب فى مقاله " فلسطين .. الكيانات والدولة"، على روح المجاهد الكبير ياسر عرفات الذى عاش ومات واهبا حياته من أجل بلاده.

    وتصعيدا لأزمة الكنيسة مع القرار الأخير الصادر من القضاء المصرى بالسماح بالزواج الثانى للمسيحيين، أوضحت الصحيفة أن الكنيسة الأرثوذكسية قررت إعداد حملة توقيعات من الأقباط داخل مصر تضامنا مع البابا شنودة فى موقفه ضد تصاريح الزواج الثانى، والمطالبة بسرعة إصدار قانون الأحوال الشخصية للأقباط.

    ◄ الرئيس يستقبل عضو المكتب السياسى للحزب الشيوعى الصينى.
    ◄ اختيار 4 مستشارين جدد بالمحكمة الدستورية العليا.
    ◄ إسرائيل ترفض تشكيل لجنة دولية للتحقيق فى جريمة الاعتداء على أسطول الحرية.
    ◄ أبو الغيط: مبادرة السلام العربية تضيق الخناق على إسرائيل.
    ◄ الأهلى بطل الدورى يواجه الحدود حامل اللقب.
    ◄ وزير الإعلام: إطلاق القمر الصناعى المصرى الجديد ( نايل سات 2010 ) أغسطس القادم.
    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/elakhbar.htm

    أزمات نقابة المحامين سيطرت على جريدة الوفد، حيث أبرزت الصحيفة قرار المستشار عبد المجيد محمود النائب العام بحبس المحامين إيهاب محمد إبراهيم ومصطفى أحمد فتوح وتقديمهما محبوسين لمحاكمة عاجلة.

    وفى نقابة المحامين ذاتها وصف الزيات أداء حمدى خليفة النقيب الحالى للمحامين بأنه مسرحى وقاصر وملكى أكثر من الملك، وعقد الزيات العزم على طبع كتاب بعنوان " وانفضح المفضوح " ردا على ادعاءات خليفة.

    "فى مسرحية الشورى الهزيلة .. فاز الوطنى وخسرت مصر"، بهذا العنوان أشارت الجريدة إلى أن انتخابات الشورى التى جرت الثلاثاء الماضى باطلة، بينما كانت فى الدائرة الرابعة بالشرقية باطلة بالثلاثة حسبما ذكرت الجريدة، حيث إن "سويقة " الفرز انتهت الثانية عشر مساء والنتيجة ظهرت فى السابعة صباحا بـ ألفى للوطنى فى مقابل 17 ألفا للوفد.

    ◄ إحالة المحامين المتهمين بالاعتداء على رئيس نيابة طنطا لمحاكمة عاجلة.
    ◄ القبض على المدير التنفيذى لمصنع أسمنت بنى سويف بسبب عرض رشوة 180 جنيها ذهبيا على سكرتير عام المحافظة.
    ◄ أستراليا ترفض استقبال أطباء بيطريين مصريين.
    ◄ البشير يحذر من انفصال الجنوب.



    أبرزت اليوم السابع قرار اجتماع مجلس إدارة هيئة التأمين الصحى باختيار أحد المعامل الدولية لإجراء تحاليل عشوائية على كافة الأدوية المتداولة فيها، على أن تعرض النتائج فور الحصول عليها.

    وأضافت الصحيفة أن الدكتور سعيد راتب، رئيس مجلس الإدارة استعرض أثناء الاجتماع الذى استمر نحو ثلاث ساعات عرض تقرير عن أهم إنجازات الهيئة، بالإضافة إلى عرض خطة الهيئة خلال العام الحالى، وترتكز بالأساس على تحسين الخدمة المقدمة بالمستشفيات والعيادات الكبرى، بالإضافة إلى تطوير وحدات الطوارئ بالمستشفيات بصورة نمطية واستكمال جميع التجهيزات، ورفع مستوى أداء العاملين حتى يشعر متلقى الخدمة بالتطوير المطلوب.

    وفى تطور سريع للأحداث داخل مجمع المحاكم بطنطا أمر النائب العام المستشار عبد المجيد محمود بالتحقيق فى واقعة الاعتداءات المتبادلة بين أحد المحامين ورئيس نيابة ثان طنطا، مما تسبب فى تجمهر عدد كبير من المحامين خارج المحكمة وقيامهم بالاستعانة بعدد من رجال الأمن حسبما ذكرت الزميلة هند عادل.

    وكان العشرات من أفراد الشرطة السريين وقوات مكافحة الشغب قد تجمعوا أمام مكتب المحامى العام الأول لنيابات الاستئناف المستشار جلال عبد اللطيف بطنطا، وتم وضع كردون أمنى بينهم وبين المحامين الموجودين بالمجمع، وتم إخراج 4 من حرس النيابة الذين تعدوا على المحامى بالضرب إلى مكتب المحامى العام الأول لسماع أقوالهم وتم التحفظ على طارق عبد الفتاح الصوة من مدينة بيلا كأحد شهود النفى فى الواقعة واحتجازه داخل بوفيه النيابة وغلق الباب عليه.

    ◄ هلال: تصريحات نظيف إساءة للرئيس.. وجمال مبارك "كويس" لكنه لم يكن أبدا فى موقع المسئولية.
    ◄ القضاء يرفض دخول 200 منتقبة الامتحانات.
    ◄ قوافل إغاثة من القوى السياسية تتجه إلى قطاع غزة والداخلية لم تحدد موقفها.
    ◄ وقف تنفيذ الحكم بحبس المرأة الحديدية.
    ◄ طرح أرقام المحمول الجديدة الخميس المقبل.
    ◄ 22 ألف جنيه لحج الجمعيات و16 ألفا لـ "الاقتصادى".
    http://www.youm7.com/youm.asp

    "كشف حساب لمن يملك"، بهذه العبارة عنون الكاتب الصحفى مجدى الجلاد رئيس تحرير جريدة المصرى اليوم مقاله فى الصفحة الأولى، مشيرا إلى أن 6 سنوات مرت على لحظة ميلاد جريدة المصرى اليوم حققت فيها أشياء كثيرة، إلا أنها ما زال أمامها الكثير.

    وفى ظل اتهام جماعة الإخوان المسلمين للأجهزة الأمنية بتزوير انتخابات مجلس الشورى، أوضحت الصحيفة أن الدكتور محمد سعد الكتاتنى رئيس الكتلة البرلمانية للجماعة فى مجلس الشعب، سوف يلتقى بالدكتور محمد البرادعى المدير السابق للوكالة الدولية للطاقة الذرية ردا من الجماعة على الممارسات الأمنية ضد مرشحيها فى انتخابات التجديد النصفى لانتخابات مجلس الشورى، التى أجريت الثلاثاء الماضى.

    ومن طنطا أبرز الزملاء عادل ضره وطارق أمين ومحمد فايد قرار النائب العام المستشار عبد المجيد محمود بإحالة المحامين إيهاب ساعى الدين ومصطفى فتوح المتهمين بالاعتداء بالضرب على مدير نيابة قسم ثانى طنطا وتحطيم مكتبه، إلى محكمة الجنايات.

    وحول أزمة مصر مع دول حوض النيل الأخيرة، قالت المصرى اليوم إن النيل هو المواطن رقم واحد وكان إلها للفراعنة وصلاة للأقباط ونهرا من الجنة عند المسلمين، بيد أنه تحول إلى مستودع للمخلفات.

    ◄ القبض على مجموعة متطرفة بتهمة إقامة الحج فى المقطم وإنكار الأحاديث النبوية.
    ◄ النائب العام يحيل 2 من المحامين محبوسين للمحاكمة بعد اتهامهما بضرب مدير نيابة طنطا.
    ◄ النيابة تبدأ التحقيق فى مخالفات اتحاد الكرة .. وصقر يضيف اتهامات جديدة لبلاغ حميدة.
    ◄ مشاجرات على المياه بين قريتين فى الإسماعيلية .. ومظاهرات فى الدقهلية.
    ◄ الخطوط الجديدة للمحمول بـ 11 رقما اعتبارا من الخميس.
    ◄ انخفاضات الأسواق العالمية تضرب البورصة والمؤشر يخسر 2.3 %.
    ◄ رفعت السعيد: حذرنا البرادعى من مخاطر التنسيق مع الإخوان.


    http://www.almasry-alyoum.com/nsection.aspx?SectionID=295&
    IssueID=1639

    الصدفة وحدها كانت كافية لتواجد أحمد عز أمين تنظيم الحزب الوطنى بمحافظة سوهاج وبدائرة طما وطهطا تحديدا لدعم مرشحيه، فيما وجد بنفس المحافظة فى الوقت ذاته سيد البدوى رئيس حزب الوفد، حيث عقد البدوى مؤتمرا لدعم مرشح حزبه فى انتخابات الإعادة بدائرة البلينا.

    وأبرزت الصحيفة الحكم النهائى الصادر من محكمة القضاء الإدارى بمجلس الدولة بمنع المنتقبات من دخول الامتحانات وضرورة إجبار أى طالبة على كشف وجهها أثناء تأدية الامتحانات. ومن بين الجرائم الإنسانية قال الزميل صالح رمضان إن شابا بالدقهلية تم تعذيبه ودفنه فى حجرة مزرعة خيول لإجباره على الاعتراف بسرقة 13 ألف جنيه، حيث أكد الشاب أن المتهمين وضعوه فى حفرة مع كلب نافق وصعقوه بالكهرباء حتى فقد التحكم فى أطرافه.

    ◄ سيد البدوى فى زيارة مفاجئة لدعم مرشح الوفد فى إعادة الشورى بسوهاج.
    ◄ القضاء الإدارى تصدر حكما نهائيا بمنع أى طالبة منتقبة من دخول الامتحانات.
    ◄ الأهلى والحرس قمة المجدين لحصد الكأس.
    ◄ المحامون يتقدمون بطلب سحب الثقة من خليفة ومجلسه غداً.
    ◄ مبارك يلتقى نائب الرئيس الأمريكى جو بايدن فى زيارة خاطفة بشرم الشيخ.
    ◄ وقفة احتجاجية للقوى السياسية أمام نقابة "الصحفيين" تطالب بضرورة استمرار فتح معبر رفح بشكل دائم.
    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/dostor.htm

    استمرارا لأزمة الكنيسة مع القرارين الصادرين مؤخرا من المحكمة بالسماح بالزواج الثانى للأقباط، قالت الشروق إن البابا شنودة بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، جدد رفضه تنفيذ الحكمين الصادرين من المحكمة الإدارية العليا مطلع الأسبوع الماضى بإلزام الكنيسة باستصدار تصاريح زواج ثان للحاصلين على أحكام بالطلاق.

    وفى قضية العشق والمال المتهم فيها رجل الأعمال هشام طلعت مصطفى وضابط أمن الدولة السابق محسن السكرى بقتل سوزان تميم، أبرزت الجريدة التناقض الواضح فى أقوال عبد الستار تميم والد سوزان، لافتة إلى أنه أكد فى شهادته الأولى أن هشام أبلغه بنيته بقتل سوزان وفى تنازله قال إن هشام برىء.

    ◄ حمدى قنديل يكشف أسرار الخلافات بين البرادعى وجمعية التغيير.
    ◄ عاشور: لا أقف وراء حملة سحب الثقة من خليفة.
    ◄ "الأعلى للجامعات" يناقش إنشاء فروع فى دول حوض النيل.
    ◄ إيران فى قمة أمنية بتركيا وتستعد لمناورات ضخمة.
    ◄ فلاحون من 25 قرية يتجمهرون فى الدقهلية لحرمانهم 40 يوما من مياه الرى.

    http://www.shorouknews.com/Politics/



    أو

    http://http://www.shorouknews.com/AboutUs.aspx

    بعد صراع طويل بين المنتقبات وإدارة الجامعات، قالت الجمهورية فى صفحتها الثالثة، إن محكمة القضاء الإدارى بمجلس الدولة رفضت السماح لـ 200 طالبة منتقبة بدخول الامتحانات بجامعة القاهرة وعين شمس وحلوان.

    وقالت المحكمة فى حيثيات الحكم حسبما ذكرت الجمهورية، إن قرار رؤساء الجامعات يتفق مع القانون واللوائح ويستهدف المصلحة العامة، وذلك لعدم الزج بالنقاب فى الغش بما لا يحقق المساواة وتكافؤ الفرص بين المنتقبات وغيرهن.

    وحول الإقبال المتزايد على استخدام بنزين 80، أكدت الصحيفة أن رخص ثمنه وظهور التوك توك بأعداد رهيبة، وتوافره فى عدد محدود من محطات البنزين وغياب الرقابة، تسببت فى خلق نوع جديد من التلاعب، حيث يقوم بعض أصحاب محطات البنزين بحجز كميات كبيرة منه وبيعها فى المناطق العشوائية عن طريق بيع السولار ، ليصل ثمن اللتر إلى 125 قرشا.

    ◄ أبو الغيط: سحب المبادرة العربية يعنى إنهاء حلم الدولة الفلسطينية.
    ◄ إعادة الشورى.. غدا 11 وطنى و 9 مستقلين يتنافسون على 10 مقاعد.
    ◄ استعادة حيوية العلاقات المصرية الجزائرية.
    ◄ نتيجة ثانوية الأزهر منتصف يوليو.
    ◄ مبارك يستقبل بايدن فى شرم الشيخ .. اليوم.
    ◄ القضاء الإدارى يرفض السماح لـ 200 منتقبة دخول امتحانات القاهرة وحلوان وعين شمس.
    ◄ إعادة 2.5 مليون جنيه لتاجر أسماك سرقها لصان منتقبان.
    20 مرشحا يتنافسون على 10 مقاعد بالشورى.
    175 % زيادة فى حوافز الأطباء بالقطاع الصحى.

    العلم


    حريتى


    كتاب الجمهورية


    /algomhuria/today/nour


    /algomhuria/today/mahbobaty




    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/algomhuria.htm
    ****************
    بعض الروابط والخدمات
    صحيفة الاسبوع المصرية (مصطفى بكرى)
    http://www.elaosboa.com/elaosboaonline/news/default.asp
    ***************
    ********************




    http://www.algomhuria.net.eg/akidaty/today/first/

    ******************
    [


    http://www.manshet.com/links_go.asp?id=35
    *******************
    االاعمدة

    حقائق ابراهيم نافع
    كل يوم مرسى عطا الله
    مواقف أنيس منصور
    مجرد رأى صلاح منتصر
    صندوق الدنيا أحمد بهجت
    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/ahram.htm





    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/elfagr.htm


    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/akhersaa.htm

    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/goodmorning.htm


    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/rosa.htm

    ***************





    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/alquds.php


    *************************


    http://www.koura.net.eg/
    موقع أخبار الرياضه فى مصر
    http://reyada.akhbarak.net/

    ********************

    خدمات


    إقرارات الضرائب العقارية
    بطاقة رقم قومى
    إستخراج شهادة ميلاد


    دليل التليفون فاتورة التليفون
    الإستعلام عن فواتير المياه
    الإستعلام عن فواتير الكهرباء
    خدمة حجز تذاكر طيران
    حجز تذاكر الاتوبيسات



    الابلاغ عن حالات غياب للمواطنين










    أختكم طله


  8. #278

    افتراضي


    تابع جرايد الأثنين
    7-6-2010


    ***************
    اضغط على الخبر حتى تتصفحه

    وصول قافلة الحرية المصرية لكسر حصار غزة إلى العريش




    وصلت قافلة نواب لكسر الحصار إلى مدينة العريش منذ لحظات

    وصلت قافلة الحرية المصرية "نواب لكسر الحصار عن غزة" فى الساعة الرابعة عصر اليوم، الاثنين، آمنة إلى منطقة حبيبة بالعريش، وذلك فى انتظار وصول قوافل البناء التى تحتوى على 160 طنا من الحديد والأسمنت التى تم تجهيزها من قبل أبناء العريش ودفع ثمنها النواب والمتبرعون.

    واستقر منظمو القافلة على اختيار أحد شاليهات مدينة حبيبة بالعريش مقرا مؤقتا حتى وصول الشاحنات الأربعة المحملة بمواد البناء، وتنطلق القافلة من جديد متجهة إلى مدينة رفح المصرية ومنها إلى مدينة غزة.

    ورصدت كاميرا "اليوم السابع" مجموعة من الصور للقافلة أثناء توقفها من قبل أفراد الأمن بمنطقتى كوبرى السلام وبالوظة التى شهدت حالة من الجذب والشد بين مسئولى الأمن، حتى وصلت إلى تهديد النواب بالسير قدما إلى رفح بالقوة، فى حال عدم السماح لهم بدخول العريش التى اعتبروها أرضا مصرية مائة بالمائة، متسائلين كيف يحرموننا منها.

    ومن جانبه أكد الدكتور محمد البلتاجى، عضو الكتلة البرلمانية للإخوان المسلمين، أنه جارى التنسيق مع شاحنات البناء لوصولها فى وقتها المحدد، وذلك خلال ساعة أو ساعتين على الأكثر من هذه اللحظات، قائلا: "إنه عقب وصول الشاحنات ستنطلق القافلة بجميع مرافقيها إلى معبر رفح، وأنه فى حال رفض دخولها اليوم الاثنين فسيتم الإبقاء عند معبر رفح حتى صباح غد ليتم دخولها إلى أهالى غزة".

    أما النائب المستقل حمدين صباحى فقال: "إنه يتفاءل ولديه أمل فى دخول القافلة كاملة إلى غزة، داعيا الجميع بالتفاؤل وعدم القلق، خاصة بعدما تعرضوا لمجموعة من المضايقات الأمنية أثناء مرورهم بالطريق للوصول إلى العريش".

    أخبار متعلقة:
    قافلة الحرية تتحرك من "بالوظة" فى اتجاه العريش

    *********
    إيقاف مسيرة قافلة الحرية المصرية فى بالوظة

    ***************
    بالصور: انطلاق قافلة الحرية المصرية لكسر الحصار على غزة

    ****************





    مصر تواصل فتح معبر رفح وإدخال 170 طن بسكويت

    الإثنين، 7 يونيو 2010 - 16:19 تواصل السلطات المصرية فتح معبر رفح البرى من الاتجاهين للفئات الخاصة، وقال مصدر بالمعبر إن إجمالى العابرين من المعبر فى اليوم السادس بلغ 589 شخصا من العالقين من المرضى والطلاب وأصحاب الإقامات والحالات الإنسانية،

    *****
    مأساة المنتقبات أمام لجان هانى هلال.. الوزير ورؤساء الجامعات تسببوا

    فى ضياع مبدأ المساواة داخل الامتحانات.. طالبة لديها حكم قضائى تمتحن.. وأخرى يتم إجبارها على خلع النقاب أو مغادرة اللجنة


    ***************



    شروط ومواصفات حج القرعة موسم 2010..لا يقل سن الرجال عن 25 عاما واستثناء المرافق.. وسفر محرم مع السيدات الأقل من 45 عاما.. ولا تقبل الطلبات ممن سبق لهم الحج بطريق القرعة.. والسفر بالطائرة فقط

    ********************


    تقرير منظمة الصحة العالمية: 50% من الأدوية يتم تناولها بطرق غير ملائمة فى الدول النامية.. و 40 % من الأطفال يتلقون مضادات حيوية غير ضرورية .. والكبار يعتمدون مبدأ "عالج نفسك بنفسك"

    *******************
    بالصور.. رقص النساء والرجال بالثعابين فى الليلة الختامية لمولد "زين العابدين" ابن الحسين.. وحضور مكثف من الشيعة.. وإنشاد دينى على وزن الأغنية الشعبية الشهيرة "على يا على يا على"

    ******************




    داعية مصرى يضرب عن الطعام فى سجون السعودية

    الإثنين، 7 يونيو 2010 - 16:57 دخل د.عبد العزيز كامل الداعية والكاتب الإسلامى منذ عدة أيام فى إضراب مفتوح عن الطعام، احتجاجا على اعتقاله منذ عشرة أشهر فى أحد سجون السعودية دون سبب ودون عرضه على القضاء، التفاصيل..
    ******************





    بالفيديو.. السلفيون يهاجمون البرادعى ويصفونه بـ"تربية أمريكا"

    الإثنين، 7 يونيو 2010 - 16:28 عرض مؤسسو جروب "لا للبرادعى رئيسا للجمهورية" مقطعا من فيديو للشيخ أحمد النقيب، أحد أشهر الشيوخ السلفيين، أثناء محاضرة له يهاجم فيها الدكتور محمد البرادعى،







    *******************



    حاملة حاويات عملاقة تعبر القناة ضمن 47 سفينة

    الإثنين، 7 يونيو 2010 - 16:43 تعبر قناة السويس اليوم، الاثنين، حاملة حاويات عملاقة حمولة 171 ألف طن ضمن 47 سفينة بحمولات 2,3 مليون طن وتعبر القناة من الاتجاهين، وقال المهندس مصطفى صالح، مدير عام التحركات بالهيئة،

    ****************







    الجندى يعلن إطلاق قناة أزهرى بـ4 لغات موجهة للغرب

    الإثنين، 7 يونيو 2010 - 15:18 أعلن الشيخ خالد الجندى، رئيس قناة أزهرى الإعلامى محمود سعد، مدير عام البرامج بالقناة، انطلاق قناة أزهرى 2 الموجهة إلى أوروبا وأمريكا الشمالية وآسيا والمنطقة العربية، خلال حلقة أذيعت أمس، الأحد، على قناة أزهرى من مسجد محمد على بالقلعة فى حضور عادل حمودة، رئيس تحرير جريدة الفجر، حيث تبدأ القناة الجديدة بث خدماتها بأربع لغات هى الإنجليزية والفرنسية والأردية والباشتونية بجانب اللغة العربية.

    ******************



    مرشح "الوطنى" الخاسر بالجمالية يقدم استقالته

    الإثنين، 7 يونيو 2010 - 15:08 قال أحمد سالم أحد مرشحى الحزب الوطنى فى انتخابات التجديد النصفى لمجلس الشورى الذى فقد مقعده أمام أحمد العجوز مرشح حزب الجيل فى دائرة الجمالية والدرب الأحمر، أنه يعكف حاليا على جمع "كارنيهات" أعضاء الحزب فى أمانة الدرب الأحمر،

    ***************


    مناقشة قدرات إسرائيل النووية على جدول الوكالة الذرية

    الإثنين، 7 يونيو 2010 - 13:53 أقر مجلس حكام الوكالة الدولية للطاقة الذرية فى جلسته الافتتاحية جدول أعمال المجلس الذى تضمن لأول مرة فى تاريخ مجلس حكام الوكالة بندا لمناقشة القدرات النووية الإسرائيلية، التفاصيل..
    **************
    جمعية حراس النيل: إسرائيل دولة بربرية تمارس الإرهاب الهمجى

    الإثنين، 7 يونيو 2010 - 17:19 قالت جمعية حراس النيل حماة البيئة إن الاعتداء الإسرائيلى على قافلة أسطول الحرية يعتبر إرهابا وحشيا همجيا مارسته البربرية الإسرائيلية المجرمة فى المياه الإقليمية ضد سفن المعونات الإنسانية لشعب غزة المحاصر.


    ******************

    عباس يعلن إرسال وفد إلى غزة

    الإثنين، 7 يونيو 2010 - 16:42 أعلن الرئيس الفلسطينى محمود عباس الاثنين أنه سيرسل وفدا إلى غزة لإجراء مفاوضات للمصالحة مع حركة المقاومة الإسلامية حماس بعد الهجوم الإسرائيلى الدامى الاثنين الماضى على أسطول الحرية الذى كان ينقل مساعدات إنسانية إلى غزة.
    ****************




    مقتل وإصابة 40 فى سلسلة انفجارات بالعراق

    الإثنين، 7 يونيو 2010 - 15:59 قالت مصادر أمنية عراقية إن ثلاثة أشخاص على الأقل قتلوا وأصيب نحو 37 آخرين بجروح فى سلسلة هجمات فى بغداد وغربها الاثنين.


    *****************

    مسئول تركى يهدد بفسخ جميع الاتفاقيات العسكرية مع إسرائيل

    الإثنين، 7 يونيو 2010 - 15:05 هدد مسئول تركى بفسخ جميع الاتفاقيات المنعقدة بين بلاده وإسرائيل بما فى ذلك الاتفاقيات العسكرية.
    ***************






    إسرائيل تزعم وجود مرتزقة على متن أسطول الحرية

    الإثنين، 7 يونيو 2010 - 15:01 قالت صحيفة التايمز إن إسرائيل تحاول إلقاء اللوم فى الهجوم الضارى ضد ناشطى غزة، على من أسمتهم المرتزقة المندسين.

    *******************





    الجامعة العربية: موسى يزور غزة الأسبوع المقبل
    **************






    واشنطن بوست: تحركات السياسة الخارجية لتركيا تقلق الغرب

    الإثنين، 7 يونيو 2010 - 14:39 قالت صحيفة "واشنطن بوست" الأمريكية، إن المظاهرة التى شهدتها اسطنبول السبت الماضى وردد خلالها المحتجون هتافات مناهضة لإسرائيل وحملوا لافتات تصب اللعنات على تل أبيب، بدت بعيدة عن صورة تركيا التى نظر إليها الغرب لفترة طويلة على أنها صديق علمانى لإسرائيل والولايات المتحدة.
    ***************






    الجامعة العربية تطلع السفراء الأجانب على نتائج "الخارجية العرب"

    الإثنين، 7 يونيو 2010 - 14:18 أطلعت جامعة الدول العربية اليوم الاثنين سفراء الدول الأجنبية المعتمدين فى مصر على نتائج اجتماع مجلس الجامعة العربية على المستوى الوزراى الذى عقد مؤخرا بشأن العدوان الإسرائيلى على قافلة الحرية تلك الجريمة التى ارتكبتها القوات الإسرائيلية ضد متضامنين عزل.
    ***************

    مظاهرات عارمة في فرنسا للتنديد بمجزرة أسطول الحرية
    **************
    مخاوف صهيونية من إغلاق قاعدة استخبارية في تركيا
    ****************









    بحارة إسرائيليون يعتزمون التظاهر ضد تركيا قبالة سواحل قبرص الشمالية

    الإثنين، 7 يونيو 2010 - 14:18 يعتزم بحارة هواة إسرائيليون الإبحار فى نهاية الأسبوع فى المضيق مقابل سواحل شمال قبرص الخاضع لتركيا احتجاجا على حكومة أنقرة، على ما أعلنت الإذاعة الإسرائيلية العامة الاثنين.
    ********************






    لجنة بالكنيست توصى بتجريد نائبة عربية من امتيازات نيابية لمشاركتها بـ"أسطول الحرية"

    الإثنين، 7 يونيو 2010 - 14:12 أوصت لجنة برلمانية بالكنيست الإسرائيلى بتجريد النائبة العربية حنين زعبى من امتيازات نيابية بسبب مشاركتها فى قافلة "أسطول الحرية" لكسر الحصار عن قطاع غزة.
    ***********










    التعديل الأخير تم بواسطة طلة القمر ; 7 - 6 - 2010 الساعة 04:32 PM

  9. #279

    افتراضي




    كاريكاتير يوم الاثنين























































    تحياتى للجميع

    وبارك الله فى يومكم

    طله










  10. #280

    افتراضي

    بارك الله فيكى ياطله
    وجزاكى كل الخير
    على مجهودك الرائع
    تسلمى يارب
    حبى وتحياتى

 

 
صفحة 28 من 43 الأولىالأولى ... 1824252627282930313238 ... الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 2 (0 من الأعضاء و 2 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. ارجو التثبيت : عند تغسيل هذا الميت وجدوا على كتفه وشم؟؟؟؟
    بواسطة الاميره ايه في المنتدى الاسلامي العام
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 13 - 11 - 2010, 02:54 PM
  2. لقيت الفانوس مرة ودعكته طلعلى عفريت
    بواسطة ميدو2 في المنتدى خمسة فرفشة
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 12 - 11 - 2010, 01:14 PM
  3. ياجداعان عايز رايكم بسرعه ياريت ياريت ياجداعان بجد مهم جدا ؟
    بواسطة hero في المنتدى منتدى الترحيب و المناسبات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 12 - 10 - 2010, 10:03 PM
  4. أنا جيت وبالحب عالباب دقيت هستنى كتير عالباب ؟؟
    بواسطة amase في المنتدى منتدى الترحيب و المناسبات
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 5 - 5 - 2010, 01:01 PM
  5. الموسوعه الاسلاميه الضخمه ياريت يتم تثبيت
    بواسطة بنت الوادي في المنتدى الاسلامي العام
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 21 - 11 - 2008, 12:46 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • مش هتقدر تضيف مواضيع جديده
  • مش هتقدر ترد على المواضيع
  • مش هتقدر ترفع ملفات
  • مش هتقدر تعدل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات مصراوي كافيه 2010 ©