قهوتنا على الانترنت
صفحة 29 من 43 الأولىالأولى ... 1925262728293031323339 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 281 إلى 290 من 421
  1. #281

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام اسراء مشاهدة المشاركة
    بارك الله فيكى ياطله
    وجزاكى كل الخير
    على مجهودك الرائع
    تسلمى يارب
    حبى وتحياتى
    نورتى
    بس انتى روحتى فين
    يوم موجوده و10 لأ
    ربنا معانا جميعا
    بارك الله فيك واسرتك
    اختك طله



  2. #282

    افتراضي



    أخبارنا ليوم
    الأحد
    13يونيو 2010
    1 رجب 1431


    ***************
    **نظرا لضيق وقت بعضنا
    فسننزل عناوين الجرايد حتى يتمكن من الاطلاع على الأحوال سريعا مع الروابط
    **ثم بعض الاخبار وبالضغط عليه تتصفحه
    وشكرا لزيارتك
    ***********
    الاطلاع سريعا على عناوين الجرايد


    صحافة القاهرة اليوم: 100 ألف إسرائيلى "شاذ" يحتفلون بعيدهم.. و"سرور" يتدخل لحل أزمة المحامين والقضاة.. والإخوان يطالبون بإقالة العادلى بسبب جريمة الإسكندرية


    الأحد، 13 يونيو 2010 - 01:48

    إعداد مصطفى النجار

    اهتمت الصحف القومية والحزبية والخاصة بثلاث قضايا فى عددها الصادرة اليوم، كان أولها أزمة المحامين والقضاة على خليفة حبس محاميين بعد أن اعتديا على رئيس نيابة طنطا، والتى تدخل فيها الدكتور أحمد فتحى سرور رئيس مجلس الشعب، بكل قوة لحل أزمة القضاة والمحامين، وطالب بسرعة إنهائها داخل "بيت العدالة".

    أما القضية الثانية، فهى انقطاع البث عن قناة الجزيرة الرياضية، التى ردت عليها "الجمهورية" بهجوم حاد، مشيرة إلى أن التنسيق واضح بينها وبين إسرائيل فى تغطيتها الإعلامية لجريمتى الاعتداء على السفينتين "مرمرة" التركية و"راشيل كورى" الأيرلندية، وهو الأمر الذى تطرقت له بثينة شعبان مستشارة الرئيس السورى بشار الأسد، على الرغم من احتسابهم كحلفاء لقطر، حيث أبدت انزعاجها من التغطية لانحيازها لتل أبيب، وهو ما أكدته فى مداخلة تليفزيونية معهم، مما أدى لقطع البث الحى عنها.

    والمفاجأة التى فجرتها أسرة الشاب خالد محمد سعيد، التى تتهم ضباط ومخبرى قسم شرطة سيدى جابر بالإسكندرية بقتله، مفاجأة حيث أكدت أنهم انتقموا منه لنشره فيديو على "الفيس بوك" يصور عملية توزيع المخدرات بين العاملين بالقسم، بينما وجهت وزارة الداخلية اتهاماً لـ"القتيل" بالتهرب من أحكام قضائية وحيازة مخدرات، وتقدم د.حمدى حسن المتحدث الإعلامى باسم الكتلة البرلمانية للإخوان المسلمين بمجلس الشعب، ببيان عاجل للدكتور أحمد نظيف رئيس مجلس الوزراء، واللواء حبيب العادلى وزير الداخلية، يطالبهما فيه بإقالة وزير الداخلية واعتذاره رسمياً عما وصفه بـ"الجريمة البشعة".

    وإلى قراءة سريعة لأبرز ما جاء فى صحافة القاهرة الصادرة صباح اليوم، الأحد، مع إطلالة سريعة لما جاء بصحيفتى "الأهرام المسائى" و"اليوم السابع الديجيتال"..


    قالت "الأهرام" إن الدكتور أحمد فتحى سرور رئيس مجلس الشعب، دخل بكل قوته لحل أزمة القضاة والمحامين، وطالب بسرعة إنهائها داخل "بيت العدالة"، داعياً الجانبين إلى العمل والتكاتف لإنقاذ هذا البيت، أوضح سرور أنه لا يتصور وجود تناقض بين سدنة العدالة والدفاع، بعد رفض سرور تدخل البرلمان منذ يومين كونه مستقلاً عن أعمال السلطة القضائية، معبراً عن ثقته بأنه بحكمة رجال القانون والعدالة سيتم تخطى الأزمة، وتساءل ما ذنب المحبوسين والمتقاضين فى أن تعطل قضاياهم، محترماً فى الوقت ذاته هيبة المحامين.

    وفى جوهانسبرج، سادت موجة من الارتباح فى أوساط الخبراء وعشاق الساحرة المستديرة حول العالم من أجواء الكرنفالات "الممتعة" لبدء مونديال جنوب أفريقيا، أيضاً لفوز منتخب كوريا الجنوبة على نظيره اليونانى بهدفين مقابل لا شىء فى أول فوز فى المونديال، الذى وصفه البعض بـ"مونديال التعادل"، إلا أن الأداء الباهت لفرنسا خيم على الجواء لدرجة أن المتخصصين رجحوا خروجاً مذلاً لها.

    ◄ فوضى فى لجان الثانوية العامة وخطأ بأسئلة اللغة العربية
    ◄ "الصحة" تعترف أمام نواب مجلس الشعب: اللحوم الموجودة بالأسواق مصابة بـ"ديدان الساركوسيست"
    ◄ أنبوبة البوتاجاز ببطاقة الأسرة نهاية العام
    ◄ القبض على طبيب شهير بالدقى حول عيادته للأعمال المنافية للآداب
    ◄ انتقادات حادة للداخلية بسبب تعسفها مع الناخبين
    ◄ فى لجنة القوى العاملة بمجلس الشعب.. الموافقة على زيادة موارد نقابات السينمائيين والممثلين والموسيقين
    http://www.alamelarab.com/NEWSPA/ahram.htm



    فى الوقت الذى تتسارع فيه الجهود لاحتواء الأزمة المنفجرة بين القضاة والمحامين على خلفية حبس محاميى دمياط ‏5‏ سنوات فى قضية الاعتداء على وكيل نيابة‏،‏ شهد يوم أمس مفاجأة جديدة قد تزيد الأزمة اشتعالاً، حيث تقدم محمد رضوان مدير مكتب المستشار إيهاب عصمت المحامى العام لنيابات شرطة طنطا ببلاغ لمركز شرطة المحلة الكبرى ضد ‏3‏ محامين هم‏:‏ محمد رمضان وعصام حطب وعلاء عبد الوهاب اتهم فيه الأول بالتحريض والثانى بالتخريب والثالث بإصابته فى الأنف، كما اتهم فى البلاغ مجهولاً بطعنه بسكين بجوار القلب ونتجت عنها إصابة ولكنها سطحية‏..‏ وفى الوقت الذى كشف فيه حمدى خليفة نقيب المحامين عن بوادر انفراجة، أكد المستشار أحمد الزند، لأنه لا نية للتصالح أو التسامح وملتزمون بحكم القانون ولا صحة لما يتردد عن التصالح‏.‏

    حصلت وزارة الكهرباء والطاقة على ‏3‏ مليارات جنيه من عدد من مؤسسات التمويل الدولية والعربية للمساهمة فى التكلفة الاستثمارية لعدد من مشروعات توليد الكهرباء‏، وهو ما ناقشه مجلس الشعب أمس هذه الاتفاقيات تمهيداً لإقرارها.‏. ‏الدكتور حسن يونس وزير الكهرباء والطاقة قال فى تصريح لـ"الأهرام المسائى": إن ميزانية الدولة لن تتحمل مليماً واحداً من هذه التمويلات، حيث سيتم سدادها من الموارد الذاتية لشركات الكهرباء، مشيراً إلى شهادة المؤسسات التمويلات فى التزام قطاع الكهرباء فى سداد جميع القروض وفق البرامج الزمنية المتفق عليها‏.

    ◄ إعادة تثمين الأراضى الزراعية المغتصبة ولا هدم للمبانى المقامة عليها
    ◄ ‏1,9‏ مليار جنيه لدعم أسعار توريد المحاصيل الاستراتيجية من المزارعين
    ◄ التليفزيون يرد على ادعاءات "الجزيرة" حول قطع بث فعاليات كأس العالم 2010
    ◄ أبو مازن‏:‏ تقدم المفاوضات مشروط بموافقة إسرائيل على الأفكار الفلسطينية بشأن الأمن والحدود


    فى الصفحة الأخيرة بـ"الأخبار" وتحت عنوان "الأحداث الأخيرة فى المحاكم"، رسم الفنان الكبير مصطفى حسين كاريكاتيراً لامرأة رمزاً للعدالة تدفعن رأسها فى الأرض وبجوارها شنطة مكتوب عليها "عدالة"، بينما ميزان العدل منكس والمرأة تزرف الدمع، وتعلو رأسها جملة "حتى أنتم يا رفااااق".

    وافق مجلس الشعب أمس برئاسة د.أحمد فتحى سرور على 8 مواد جديدة من مشروع قانون التأمينات والمعاشات الجديد، أهم المواد التى تم إقرارها تنص على أن يستحق كل مصرى بلغ 65 عاماً وليس له دخل معاش أساسى، ورفض المجلس تخفيض سن استحقاق المعاش إلى سن 60 سنة وأبقى عليه عند سن الـ65، وبشر المستشار ممدوح مرعى وزير العدل، بقانون جديد للأحوال الشخصية للمسيحيين، وسوف يتم إعداده بتكوين لجنة من ممثلى كل الطوائف تنتهى منه خلال 30 يوماً، شهدت جميع أقسام ومراكز الشرطة وشبكة الإنترنت الخاصة بوزارة الداخلية إقبالاً كبيراً من المواطنين لتقديم طلبات حج القرعة، حيث تقدم 5 آلاف مواطن.

    ◄ وزير الإسكان: نصف مليون وحدة سكنية للشباب خلال السنوات القادمة
    ◄ 15 مليون جنيه لمراكز الشباب فى الصيف ورمضان
    ◄ المشير طنطاوى يشهد الاحتفال بيوم تفوق المنطقة الشمالية
    ◄ تحديث 34 مزلقان سكة حديد نهاية العام
    ◄ السلع التموينية بالبطاقات الذكية الشهر القادم


    كشفت "الوفد" أن وزارة النقل والمواصلات وهيئة السكك الحديدية تبحثان فى سرية تامة، زيادة أسعار تذاكر القطارات المكيفة على خطوط الوجهين البحرى والقبلى، بنسبة 15% بدءاً من يوليو القادم، وأكدت مصادر مطلعة للجريدة عن دعم لجنة النقل والمواصلات بالحزب الوطنى الديمقراطى لزيادة أسعار التذاكر لمحاولة تقليل الخسائر المستمرة فى مرفق السكك الحديدية، ولفتت إلى أن اللجنة طلبت عدم المساس بقطارات الدرجتين الثانية والثالثة العادية.

    طالبت قيادات مسيحية وحقوقيون أقباط فى الأقصر، الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، بالتدخل لكشف غموض اختفاء الفتاة المسيحية ماريان جرجس مرقص من منزل أسرتها بمدينة البياضة، والفتاة كاترين رمزى الشهيرة بـ"فتاة إسنا المسيحية".

    ◄ عمرو موسى فى غزة اليوم لكسر الحصار وإعلان التضامن العربى
    ◄ عمال أمونسيتو يهددون بمعاودة الاعتصام على رصيف مجلس الشورى
    ◄ مساهمو بنك السويس يطالبون بحل مجلس الإدارة وإيقاف الخسائر
    ◄ الصادق المهدى رئيس حزب الأمة السودانى: سياسة وزارتى الرى فى مصر والسودان تهدد بكارثة فى حوض النيل
    ◄ السفير إبراهيم يسرى: وزارة البترول ترفع شعار "هنستورد الغاز بتاعنا"


    نشرت "المصرى اليوم" صورة بعدسة الزميل حازم جودة لإحدى قاعات المحاكم يجلس فيها المتهمون فى القفص، بينما القاعة فارغة على بكرة أبيها من أى شخص بسبب إضراب المحامين، بينما طالب النائب العام المستشار عبد المجيد محمود، الولايات المتحدة الأمريكية بمعلومات "أكثر دقة" عن قضية رشوة "مرسيدس".

    واعترف د.على المصيلحى وزير التضامن الاجتماعى، خلال زيارته مركز كفر صقر بمحافظة الشرقية أمس، بضعف الرقابة الحكومية على على رغيف الخبز، وقال إن دعم الخبز "فاسد" وقرار تحريره فى يد الرئيس حسنى مبارك.

    ◄ تركيا تهدد بقطع العلاقات مع إسرائيل وتحدد 4 شروط للتسامح معها
    ◄ مشادة حامية بين "الإخوان" و"الوطنى" بسبب قانون التأمينات والمعاشات تحت قبة البرلمان
    ◄ الإفراج عن 2500 معتقل جنائى من أهالى سيناء ومحترفى البلطجة وقطع الطرق وتزوير العملة
    ◄ 20 ناشطة يخدعن الأمن وينظمن وقفة احتجاجية بالقرب من سفارة إسرائيل
    ◄ مؤتمر العمل الدولى: جهات سيادية ترصد الإساءات ضد مصر.. وعائشة عبد الهادى ترفض التعليق
    ◄ 60 معتقلاً سياسياً يضربون عن الطعام بسجن الوادى الجديد احتجاجاً على التعذيب


    للمرة الثانية، حاول أكثر من 300 محامٍ من المعتصمين داخل مجمع محاكم المحلة، اقتحام مكتب المحامى العام لنيابات شرق طنطا المستشار إيهاب عصمت أمس، إلا أن قوات الأمن وضباط الشرطة منعوهم من الوصول إلى المكتب مما دفعهم إلى التوجه إلى التجمهر أمام قاعة المحامين وقاعات المحاكم بالدور الخامس.

    وفى السياق ذاته، نظم عشرات المحامين وقفة احتجاجية على سلالم النقابة ظهر أمس، هتفوا فيها ضد القضاء والنيابة وطالبوا بحقوق المحامين والإفراج عن المحامين المحبوسين، وسط اشتباكات بين المحامين ورجال الأمن عندما حاول المحتجون الخروج للشارع فى مسيرة للنائب العام ومنعتهم قوات الأمن، كما اجتمع الدكتور أحمد فتحى سرور رئيس مجلس الشعب، مع حمدى خليفة نقيب المحامين، لمدة ساعة تقريباً صباح أمس، كما عقد سرور جلسة مع المستشار أحمد الزند رئيس نادى القضاة مساء أمس للوصول إلى حل للأزمة، وعقدت أندية القضاة بالمحلة وطنطا وشبين اجتماعاً طارئاً للنظر فى الاتهامات التى وجهها المحامى منتصر الزيات للقضاة بالتزوير لصالح الحكومة ومناقشة الاعتداء على مكتب المحامى العام بالمحلة، كما عقد نادى قضاة المنصورة اجتماع جمعية عمومية.

    خاض أمس السبت 399 ألفاً و258 طالباً وطالبة بالصف الثانى الثانوى، أول امتحانات الثانوية العامة لهذه السنة، حيث أدوا اختباراً فى مادة اللغة العربية وصفوه بـ"السهل الممتنع"، فيما خاض طلاب سنة الفراغ "المرحلة الثانية" وعددهم 70 ألف طالب وطالبة اختباراً فى مادة التربية الدينية، من ناحية أخرى، شارك عشرات آلاف من الإسرائيليين الجمعة الماضية فى ظل أجواء احتفالية بالمسيرة السنوية للمثليين فى تل أبيب، الجمعة، التى تنظم منذ 1998 برعاية بلدية المدينة، وسار المتشبهون بالنساء والمدافعون عن الحقوق المدنية والمثليون من كلا الجنسين بملابسهم الفاضحة، إضافة إلى أشخاص من المغايرين جنسياً أتوا مع أزواجهم أو عائلاتهم، فى شوارع المدينة الساحلية يلوحون على وقع الموسيقى الصاخبة بأعالم ألوان قوس قزح، إضافة إلى العلم الإسرائيلى.

    ◄ "ياهو": "اليوم السابع" حققت قفزة باللغة العربية على الإنترنت
    ◄ "الكنيسة" ترد على حكم بطلان تعيين البابا إعلامياً خلال ساعات بقناة "أغابى"
    ◄ مرشد الإخوان فى أولى زياراته السياسية لـ"الوفد": لا نرضى بالعمل خلف "البرادعى"
    ◄ عائشة عبد الهادى فى "جنيف": مصر حريصة على حقوق عمالها
    ◄ "البيئة" تواجه مخاطر التغيرات المناخية بإكثار النباتات المهددة بالانقراض
    ◄ اعتصام مئات الناشطين احتجاجاً على منعهم من دخول غزة


    فجرت أسرة الشاب خالد محمد سعيد، التى تتهم ضباط ومخبرى قسم شرطة سيدى جابر بالإسكندرية بقتله مفاجأة، حيث أكدت أنهم انتقموا منه لنشره فيديو على "الفيس بوك" يصور عملية توزيع المخدرات بين العاملين بالقسم، بينما وجهت وزارة الداخلية اتهاماً لـ"القتيل" بالتهرب من أحكام قضائية وحيازة مخدرات، وتقدم د.حمدى حسن المتحدث الإعلامى باسم الكتلة البرلمانية للإخوان المسلمين بمجلس الشعب، ببيان عاجل للدكتور أحمد نظيف رئيس مجلس الوزراء، واللواء حبيب العادلى وزير الداخلية، يطالبهما فيه بإقالة وزير الداخلية واعتذاره رسمياً عن ما وصفه بـ"الجريمة البشعة".

    أعدت الجريدة ملفاً كاملاً سوف ينشر على حلقات تحت عنوان "البرادعى.. الطريق إلى انتخابات الرئاسة فى 2011"، وقام الكاتب الصحفى إبراهيم عيسى رئيس تحرير الدستور، والذى أكد له البرادعى، أن المجتمع المصرى قبائل صغيرة ومفهوم الإنسان عندنا أن المجتمع هو عائلته وأولاده، كما أكد أنه لا يريد أن يدخل الشعب المصرى فى صدام مع النظام، وأنه رغم كل حركات التغيير منذ عام 2005 فإنها لم تتعدَ ألف شخص.

    ◄ أسامة الشيخ: لن نسمح لقناة "الجزيرة" بنقل المباريات المباعة للتليفزيون عبر قنواتها المفتوحة
    ◄ البابا شنودة يلتقى سامح عاشور لتوكيله للدفاع عن الكنيسة فى قضية الزواج الثانى
    ◄ 8 طلبات إحاطة بمجلس الشعب تؤكد أن ما جرى فى انتخابات الشورى "فضيحة" وجريمة أخلاقية
    ◄ حقوقيون: الحكومة لن تنفذ توصيات المجلس الدولى لحقوق الإنسان لأنها لم تقترح خطة عمل ولا جدولاً زمنياً
    ◄ شيكابالا يوافق على تجديد عقده.. والزمالك ينوى إعارته لأندرلخت الهولندى بـ1.5 مليون يورو


    نشر الزميل أحمد البهنساوى، تفاصيل مهر رجل الأعمال هشام طلعت للمطربة اللبنانية سوزان تميم على خلفية ما عرف بقضية "العشق والدم"، مؤكداً أن الجريدة حصلت على قائمة بالهدايا التى قدمها المتهم بتحريض محسن السكرى ضابط أمن الدولة السابق بقتلها، أنه أعطاها هدايا أثناء فترة خطبته بلغت مليون دولار فى بنك بسويسرا، بالإضافة لـ3 ساعات من الماس والذهب الأبيض، كما منحها مهراً بلغ 910 آلاف دولار.

    أرجع د.محمود محيى الدين وزير الاستثمار، إعاقة الاستثمارات فى محافظات القاهرة الكبرى إلى نقص الطرق ووسائل النقل الجماعى، بينما أكد المهندس علاء فهمى وزير النقل والمواصلات، أن الوزارة انتهت من وضع خطة لتقليل الكثافات على إقليم محافظات القاهرة الكبرى بالكامل باستثمارات تصل إلى 10 مليارات جنيه.

    ◄ تايمز البريطانية: السعودية تفتح أجواءها أمام الطيران الإسرائيلى لضرب إيران
    ◄ المحامون يلجأون لسلاح "الرسوم القضائية" لمعاقبة "العدل"
    ◄ سميح ساويرس ينفى علمه بمشكلة أرض "الصحفيين" بالتجمع الخامس
    ◄ مساعد العادلى: المواجهات بين الأمن والبدو سببها المخدرات
    ◄ أرسيلورميتال: نخطط لبدء الأعمال الإنشائية لمصنعنا فى مصر قريباً


    شنت "الجمهورية" هجوماً حاداً على قناة الجزيرة القطرية، مشيرة إلى أن التنسيق واضح بينها وبين إسرائيل فى تغطيتها الإعلامية لجريمتى الاعتداء على السفينتين "مرمرة" التركية و"راشيل كورى" الأيرلندية، وهو الأمر الذى تطرقت له بثينة شعبان مستشارة الرئيس السورى بشار الأسد، على الرغم من احتسابهم كحلفاء لقطر، حيث أبدت انزعاجها من التغطية لانحيازها لتل أبيب، وهو ما أكدته فى مداخلة تليفزيونية معهم، مما أدى لقطع البث الحى عنها.

    ◄ خبراء: الخزانة العامة أكبر خاسر بسبب واردات الزيت والقمح المسعرين باليورو
    ◄ المغربى: 6 مليارات جنيه لمياه الشرب والصرف بالمنوفية
    ◄ شكوى من 13 صحفياً ضد وزير التعليم بسبب تجاهلهم فى جولته بلجان الثانوية العامة أمس
    ◄ 26 يونيو.. الحكم فى طعن العقدة على إلغاء دمج بنكى النيل والمصرف المتحد

    الروابط (اضغط)

    قناة الأقصى الفضائية | البث المباشر
    *****************
    صحيفة الاسبوع المصرية (مصطفى بكرى)
    http://www.elaosboa.com/elaosboaonline/news/default.asp
    ***************


    المصرى اليوم







    اليوم السابع

    http://www.youm7.com/youm.asp
    ********************






    http://www.manshet.com/links_go.asp?id=35
    *******************
    الأهرام
    الاعمدة

    حقائق ابراهيم نافع


    كل يوم مرسى عطا الله


    مواقف أنيس منصور


    مجرد رأى صلاح منتصر




    ******************






    *************************


    http://www.koura.net.eg/
    موقع أخبار الرياضه فى مصر
    http://reyada.akhbarak.net/

    ********************

    خدمات











  3. افتراضي

    فكرة جميلة بس احنا قى سنة2010

  4. #284

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hananm مشاهدة المشاركة
    فكرة جميلة بس احنا قى سنة2010
    نورتى المكان ياهنا
    يسعدنى ان دى اول مشاركه ليكى هنا من نصيبى
    مش فهماكى
    تقصدى ايه احنا فى سنة 2010
    انا كتباها صح
    ممكن شفتى السنه الهجريه
    كان لازم اكتب التاريخ الهجرى لأننا مسلميين
    وللأسف من منا لايعرفه
    نورتينى وان شاء الله
    تكونى دائما من قراء جرايدنا
    ولو عايزه جريده او مجله معينه اطلبى
    بارك الله فيك
    اختك طله



  5. #285

    افتراضي


    لمتابعى كرة كأس العالم
    اضغط هنا
    \
    \






    ***************************
    موقع جول كورة عربية

    http://goal.com/ar

    بـث حـي للمباريات

    ***********************

    http://www.koura.net.eg/
    موقع أخبار الرياضه فى مصر


  6. افتراضي

    يمكنك متابعة تغطية كأس العالم 2010 أيضاً هنا ( http://www6.mashy.com/mashysport/cov...th-africa-2010 )


    logo.png

  7. #287

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ba7r مشاهدة المشاركة
    يمكنك متابعة تغطية كأس العالم 2010 أيضاً هنا ( http://www6.mashy.com/mashysport/coverages/world-cup-south-africa-2010 )


    logo.png
    شكرا لمرورك
    واضافتك
    جزاك الله خيرا


  8. #288

    افتراضي

    أخبارنا ليوم
    الأربعاء
    16يونيو 2010
    4رجب 1431


    ***************
    **نظرا لضيق وقت بعضنا
    فسننزل عناوين الجرايد حتى يتمكن من الاطلاع على الأحوال سريعا مع الروابط
    **ثم بعض الاخبار وبالضغط عليه تتصفحه
    وشكرا لزيارتك
    ***********
    الاطلاع سريعا على عناوين الجرايد
    صحافة القاهرة اليوم: النائب العام يقرر إعادة تشريح جثة خالد سعيد.. وسرور يؤكد: الأزمة بين المحامين والقضاة تحل بالقانون.. وبدء تصحيح عينة الإنجليزى بالثانوية للتحقق من جدية شكوى صعوبة الأسئلة

    الأربعاء، 16 يونيو 2010 - 02:12



    يبدو أن أزمة المحامين والقضاة دخلت نفقاً مظلماً تركت آثارها على صفحات الصحف الصادرة صباح اليوم الأربعاء، حيث شغلت قضية إضراب المحامين عن العمل وبلاغات القضاة ومحاولات سرور لإنهاء هذه الأزمة مساحة كبيرة، مع اشتعال الأزمة بدخول عدد من محامى المحافظات فى الإضراب، وتأكيد المحامين أن الإضراب "مستمر".

    كما تابعت جريدة الوفد اليوم نشر باقى تفاصيل فضيحة اللحوم الملوثة بــ"ديدان الساركوسيست"، وأكدت أنها اشترت 40 كيلو لحمة مصابة بديدان الساركوسيست، وستدعو رئيس الوزراء والحكومة وكبار رجال الدولة على هذه المأدبة تاركة لهم الحكم، وتحديد موعد المأدبة، وأكدت على وجود ضغط على الأطباء البيطريين للسماح بإدخال اللحوم الهندية.


    وإلى قراءة سريعة لأهم ما نشر بصحف القاهرة الصادرة صباح اليوم الأربعاء، مع إطلالة على النسخة "الديجيتال" من "اليوم السابع" وعدد الأمس من "الأهرام المسائى"..



    إعادة استخراج جثة شاب الإسكندرية "خالد سعيد" بحضور رئيس نيابة الإسكندرية وأهله، هذا ما أكدته الصحيفة طبقاً لقرار النائب العام عبدالمجيد محمود، وندب لجنة ثلاثية من مصلحة الطب الشرعى لبيان سبب الوفاة، يأتى هذا التطور تزامناً مع سماع النيابة لشهود الواقعة.

    فى صفحة الرياضة، يخوض اليوم المنتخب الأسبانى أولى مباريته فى كأس العالم، حيث يلتقى منتخب سويسرا، وتدخل أسبانيا اللقاء وهى تحمل حملاً ثقيلاً، حيث إنها بطل أوروبا المتوج بكأس أمم أوروبا، وفى نفس اليوم يدخل منتخب جنوب أفريقيا المباراة الثانية حيث يلاقى منتخب الأورجواى.

    مبارك يبحث مع الرئيس الفلسطينى رفع الحصار عن غزة.
    سرور: الأزمة بين المحامين والقضاة تحل بالقانون.
    بدر يفاجئ كنترول مدرسة مدينة مبارك ويعفى مدرسة لظروفها.
    برنامج جديد لتمويل 38300 وحدة سكنية بالمحافظات.


    نشرت الصحيفة قرارات وزارة الزراعة الخاصة بإلغاء إرسال اللجان البيطرية الخاصة إلى الدول التى تستورد مصر منها اللحوم، ووضعت نظاماً جديداً للرقابة على اللحوم المستوردة، والتأكد من سلامتها، والاكتفاء بشهادات من دول المنشأ كما يحدث فى استيراد القمح.

    وتنقل الصحيفة تصريحات محمد مصطفى الجارحى رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية، الخاصة بتأكيده على أن عمليات الكشف على اللحوم تتم بشفافية، نافيا وجود ضغط على الأطباء البيطريين فى السماح بإدخال اللحوم الهندية.


    وتحمل صفحة التحقيقات ما يسر أهالى الصعيد عن الاستثمارات الجديدة مؤكدة زيادة حجمها مؤخرا، ووصول عدد المناطق الصناعية بالصعيد إلى 23 منطقة و1000 مصنع، بما يحقق أمال أهالى الصعيد.

    فتنة العدالة تدخل مرحلة الشد والجذب.
    تشكيلات البدوى تثير مشكلة فى الوفد.
    صدامات على نفقة الدولة.. وحمدى السيد ينتقد الجبلى.
    قصر استيراد الدواء على الأصناف غير المنتجة محليا.
    القوات المسلحة تحتفل بتفوق وحدات المظلات.


    حملت "الأخبار" فى عددها الصادر اليوم ما قد يخفف من حزن طلبة الثانوية العامة، من بدء تصحيح العينة العشوائية لأوراق إجابات الطلاب بالمرحلة الأولى فى اللغة الإنجليزية، حيث قرر وزير التربية والتعليم أن تشتمل العينة على جميع المدارس الحكومية والخاصة لكى تعكس نتيجة التحقيق حقيقة وجدية شكاوى الطلاب من صعوبة بعض جزئيات الامتحان.

    وتنقل الجريدة رفض د. فتحى سرور مناقشة موضوع مخالفات الوزراء، وهى المرة الثانية التى يرفض فيها رئيس مجلس الشعب مناقشة هذا الموضوع بحجة أنه غير مدرج على جدول أعمال مجلس الشعب، وترجع الصحيفة رفض سرور بقوله إنها اتهامات مرسلة ولا تعتمد على أية مستندات.

    بدء تصحيح عينة الإنجليزى بالثانوية للتحقق من جدية شكوى صعوبة الأسئلة.
    الخارجية: التصريحات الإسرائيلية بربط غزة مع مصر مرفوضة بالكامل.
    65 ألف شقة مدعمة للشباب خلال 3 سنوات.
    مجلس الشعب يوافق على 32.8 مليار جنيه دعما إضافيا للمواد البترولية.
    زكريا عزمى يطالب بإعادة توزيع درجات اللغة الإنجليزية.
    بدر: لا تراجع عن وقف المدرسين المتغيبين عن أعمال المراقبة.


    تتابع الجريدة ما بدأته فى عددها الصادر أمس الثلاثاء، بخصوص فضيحة اللحوم الملوثة بــ"ديدان الساركوسيست"، حيث اشترت "40 كيلو لحمة" مصابة بديدان الساركوسيست، وأكدت أنها ستدعو رئيس الوزراء والحكومة وكبار رجال الدولة على هذه المأدبة تاركة لهم الحكم وتحديد موعد المأدبة.

    فيما جدد المحامون النية فى متابعة الإضراب وعدم التراجع، وهذا ما أكدته تقارير المحافظات.. ودخول محافظات جديدة ضمن الإضراب كأسوان وكفرالشيخ وأسيوط، مما يؤكد أن أزمة المحامين والقضاة دخلت نفقا مظلماً.

    "خليفة": المحامون تحت السيطرة.. ولا أضمن تفرقات 450 ألف محام.
    25% زيادة فى أسعار السولار والبنزين.. الشهر القادم.
    سرور يرفض مناقشة صعوبة امتحان الإنجليزى.
    نجيب ساويرس: ميولى ليبرالية ولم يعرض علىّ الانضمام للوفد.


    ينقل الزميل مدحت وهبة معاناة المواطنين فى الحصول على البطاقات التموينية الإلكترونية وما يتخللها من عمليات المحسوبية، مروراً بمعاناة المواطنين أمام مكاتب التموين، حيث افترش العديد من المواطنين الأرصفة أمام مكاتب التموين، بالإضافة لتعرض المواطنين فى بعض الحالات للضرب والإهانة دون مراعاة لأحوال المواطنين.

    واستمراراً لأزمة المحامين والقضاة التى وصلت إلى نقطة مسدودة، حيث تقدم القضاة ببلاغات تدين المحامين الذين ردوا على البلاغات بصناعة "نعش" كتبوا عليه "العدالة" وصلوا عليه صلاة الجنازة، يأتى هذا مع تواصل اعتصام المحامين وإضراب 15 محامياً بدمياط، وإيقاف محاميين بالإسكندرية لمخلفتهما قرار النقابة.

    النائب العام يأمر بإعادة تشريح جثة خالد سعيد.
    سرور يرفض مناقشة "إنجليزى الثانوية".. والتعليم تؤكد: الأسئلة متوازنة.
    المحامون يردون على بلاغات القضاة بـ "صلاة الجنازة".
    ساويرس: لا أشعر بالأمان بسبب قانون الطوارئ.
    اليوم.. الحكم "الثانى" على العيساوى فى قضية "هبة ونادين".
    بدر يزور كنترول الثانوية فجأة.


    استمراراً لمشكلة الزواج الثانى فى المسيحية، تشير الصحيفة إلى قرار البابا شنودة بمنع أى محامٍ تابع للكنيسة من إقامة دعوى قضائية بمفرده ضد حكم المحكمة الإدارية الأخير، وسيجتمع البابا مع منصف سليمان ليختار أى طريق قانونى سيسلكه ضد حكم الإدارية العليا.

    وفى الوقت الذى يبذل فيه د. فتحى سرور جهوداً كبيرة للمصالحة بين المحامين والقضاة، تشير الوقائع إلى أن الأزمة ما زالت مستمرة عقب تصاعد احتجاجات المحامين فى مختلف المحافظات، ويؤكد حمدى خليفة فى تصريح للجريدة أنه لا تراجع عن المطالبة بالحصانة أسوة بالقضاة، باعتبارهم شركاء فى تحقيق العدالة.

    الممثل القانونى لاتحاد الكرة يعترف بصرف أموال لأسر وأقارب اللاعبين والمسئولين.
    محيى الدين: تحديد أسعار الوحدات السكنية يحتاج إلى "تدخلات ربانية".
    نقابة الصيادلة تطالب الرئيس مبارك بالتدخل لإنقاذ النقابة من الحراسة.
    النائب العام يقرر إعادة تشريح جثة "قتيل الإسكندرية".. و"الأم" تغير أقوالها فى التحقيقات.


    فتحت "الدستور الأسبوعى" النار فى عددها الصادر صباح اليوم، على الدولة بمختلف مؤسساتها، بدءاً من القيادة السياسية التى ألقت عليها مسئولية الفوضى الحادثة فى البلاد، ومروراً برئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد نظيف الذى طالبته الجريدة بمنعه من الكلام والإدلاء بتصريحات بعد قوله إن الدين العام فى مصر لن يتجاوز الـ70%، إلا أن البنك المركزى ذكر أنه تجاوز الـ90%، وكشف يحيى حسين بالأماكن والأسماء والأسعار والتواريخ أخطر قائمة تفضح سياسة الحزب الوطنى الحاكم بعد أن باعت وزارة الاستثمار واشتركت وزارة الإسكان فى جريمة بيع 4 ملايين متر من أراضى الدولة دون مقابل.

    وكشفت الجريدة عن مفاجأة، تؤكد أن القانون يساوى بين الاعتداء على المحامين والاعتداء على القضاة ووكلاء النيابة، ونقلت عن المستشار أشرف البارودى تأكيده بأن فتنة العدالة وصراع القضاة والمحامين جزء من الفتنة التى تعصف بمصر، وأخيراً كتبت نوارة نجم: "عندما تأكدنا أن عبور خط بارليف أسهل من عبور معبر رفح".


    أسرار تهديد البابا شنودة بكشف الاتفاقات السرية بينه وبين النظام.
    جمعية عمومية طارئة للصحفيين للتضامن مع الإبراشى ضد "غالى".
    مجمعات المحاكم.. ميادين العدل والظلم ومعارك القانون.
    غليان بين محررى التعليم بسبب تجاهل بدر الدائم له وتفضيل الحديث للفضائيات.
    أخطاء الحراس الشىء الوحيد الذى ظهر فى الجولة الأولى بالمونديال الأفريقى.
    صراع أرض العياط.. 26 ألف فدان تبحث عن الحقيقة فى مستندات رسمية.


    تشير الصحيفة اليوم إلى أن المرحلة الأخيرة من توزيع البطاقات التموينية على المواطنين بدأت أمس الثلاثاء فى 9 محافظات تفعيلاً لصرف المقررات التموينية من خلالها، مشيرة إلى أنه تم تخصيص 229 لجنة فرعية لتوزيع البطاقات الذكية موزعة على المحافظات التسع.

    وشهدت جلسة مجلس الشعب التى عقدت أمس الثلاثاء، معركة قوية بين أعضاء مجلس الشعب أثناء مناقشة تسوية مديونات رجل الأعمال رامى لكح، وصلت إلى حد الاشتباك اللفظى بين رجب حميدة ومصطفى السعيد، وعلق النواب بأن عملية التسوية خلفها صفقة سياسية وانتخابية.

    الحكومة تستكمل توزيع بطاقات التموين الذكية فى آخر 9 محافظات.
    دماء خالد سعيد تثير قلق واشنطن.
    "الخارجية" تمنع اتحاد الكرة من الحديث عن الجزائر.
    قانون الأحوال الشخصية للأقباط فى انتظار الرئاسة.


    فى عنوان غريب، قالت الجريدة فى صدر صفحتها الأولى "النائب العام يأمر بإعادة تشريح جثة شهيد البانجو"، وقرنت الجريدة كلمة شهيد التى ترتبط بالشهادة فى القتال دفاعا عن النفس أو العرض أو المال أو الغرق بـ"البانجو"، حيث أمر النائب العام بإعادة تشريح جثة الشاب خالد سعيد الذى توفى بالإسكندرية لمعرفة أسباب وفاته.

    وفى مجال اهتمامها بمتابعة كواليس المونديال نشرت الجريدة خبراً عن قيام جماعة الشباب الصومالية بالمرور على المنازل فى المقاطعات المجاورة لمقديشو للقبض على من يشاهد بطولة كأس العالم عبر شاشات التليفزيون، والذى يعتبر ممنوعا من قبل الجماعة، ويتم حلق شعرهم والجلد 39 جلدة لكل متفرج.


    وحذر الجهاز المركزى للمحاسبات الأندية الرياضية وبعض شركات الأسمنت من التهاون فى التعامل مع الملاحظات التى تتضمنها تقارير الجهاز رغم خطورتها، والتى كشفت عن تهالك المبانى الرياضية وصالات الأنشطة.


    مصر تراقب التأثيرات المناخية على حوض النيل.
    الخارجية تنتقد تصريحات إسرائيل حول ربط غزة بمصر.
    مجلس الشعب أقر تعديلات قانون القضاء العسكرى.
    لجنة تقييم امتحان الإنجليزى: شكاوى الطلاب كاذبة.
    56 ألف سائح إسرائيلى زاروا مصر خلال 3 شهور.
    مبارك يفتتح متحف الفن الإسلامى خلال أيام.


    الروابط (اضغط)

    قناة الأقصى الفضائية | البث المباشر
    *****************
    صحيفة الاسبوع المصرية (مصطفى بكرى)
    http://www.elaosboa.com/elaosboaonline/news/default.asp
    ***************


    المصرى اليوم







    اليوم السابع

    http://www.youm7.com/youm.asp
    ********************






    http://www.manshet.com/links_go.asp?id=35
    *******************
    الأهرام
    الاعمدة

    حقائق ابراهيم نافع


    كل يوم مرسى عطا الله


    مواقف أنيس منصور


    مجرد رأى صلاح منتصر




    ******************






    *************************




    http://www.koura.net.eg/
    موقع أخبار الرياضه فى مصر
    http://reyada.akhbarak.net/

    ********************

    خدمات













  9. #289

    افتراضي

    لمتابعى كرة كأس العالم اضغط هنا\


    *****************************




  10. افتراضي

    فكرة حلوة اوى تسلم الايادى

 

 
صفحة 29 من 43 الأولىالأولى ... 1925262728293031323339 ... الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. ارجو التثبيت : عند تغسيل هذا الميت وجدوا على كتفه وشم؟؟؟؟
    بواسطة الاميره ايه في المنتدى الاسلامي العام
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 13 - 11 - 2010, 02:54 PM
  2. لقيت الفانوس مرة ودعكته طلعلى عفريت
    بواسطة ميدو2 في المنتدى خمسة فرفشة
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 12 - 11 - 2010, 01:14 PM
  3. ياجداعان عايز رايكم بسرعه ياريت ياريت ياجداعان بجد مهم جدا ؟
    بواسطة hero في المنتدى منتدى الترحيب و المناسبات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 12 - 10 - 2010, 10:03 PM
  4. أنا جيت وبالحب عالباب دقيت هستنى كتير عالباب ؟؟
    بواسطة amase في المنتدى منتدى الترحيب و المناسبات
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 5 - 5 - 2010, 01:01 PM
  5. الموسوعه الاسلاميه الضخمه ياريت يتم تثبيت
    بواسطة بنت الوادي في المنتدى الاسلامي العام
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 21 - 11 - 2008, 12:46 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • مش هتقدر تضيف مواضيع جديده
  • مش هتقدر ترد على المواضيع
  • مش هتقدر ترفع ملفات
  • مش هتقدر تعدل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات مصراوي كافيه 2010 ©