جمده قوى المكرونه النجرسكو
طريقة عمل المكرونة النجرسكوعمل المكرونة النجرسكو ، إليكِ الطريقة :
المقادير :
500 جرام مكرونة " فيتوتشيني " .
مقدار من البشاميل .
نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور .
جبنة موزاريلا .
لتحضير البشاميل :
2 كوب حليب .
2 ملعقة زيت أو زبدة .
2 ملعقة دقيق .
الطريقة :
تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء.
يجهز البشاميل على النار باستخدام بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة.
تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة.
تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل.
تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي .
وبعد كده بالهنا والشفا بس سيب حتة ليا للى هيعملها اصلى بحبها قوى
كتير حلوة شكرا الك
لاتجادل الاحمق فقد يخطىء الناس فى التفريق بينكما
لست مجبره ان يعرف الاخرين من انا!!!
فمن لديه مؤهلات القلب ! والعقل ! والروح!سأكون امامه كالكتاب المفتوحالبحث على جميع مواضيع العضو شيري العسولة
تسلم آيدك يــ محمود
طبق جميل
سلمت
هذه الايادي
على المجهود
والفكره الرائعه
العذبه
دمت بوافر الصحة
والعافية
سلمت
هذه الايادي
على المجهود
والفكره الرائعه
العذبه
دمت بوافر الصحة
والعافية
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)