مشكور اخوي بارك الله فيك لك مني اجمل تحيه
الكبه \ اكله لذيذه \ راق لي نقلها لكم \
المقادير
برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات
( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت
طريقة العمل
نقوم بنقع البرغل في ماء...
وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..
انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة
[SIZE="6"] ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى
وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم
والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح )
في الخلاط الكهربائي..
وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء
[ /SIZE]
بعدين نجي الى تحضير الحشوه:
نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون
ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)
و تترك حتى تتعصج معا ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه
ونحشيها باللحمه..
بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والعافيه على قلوبكم
اذا اردت ان تفهم انسان فانظر فعله لحظة اختيار حر حينئذ سوف تفاجأ فقد تجد القديس يزنى و قد تري العاهره تصلى و قد ترى الطبيب يشرب السم و قد تفاجأ بصديقك يطعنك وعدوك ينقذك وقد ترى الخادم سيدا فى افعاله و السيد احقر من خادم فى اعماله وقد ترى ملوكا يرتشون و صعاليك يتصدقونالبحث على جميع مواضيع العضو suzy
مشكور اخوي بارك الله فيك لك مني اجمل تحيه
اذا اردت ان تفهم انسان فانظر فعله لحظة اختيار حر حينئذ سوف تفاجأ فقد تجد القديس يزنى و قد تري العاهره تصلى و قد ترى الطبيب يشرب السم و قد تفاجأ بصديقك يطعنك وعدوك ينقذك وقد ترى الخادم سيدا فى افعاله و السيد احقر من خادم فى اعماله وقد ترى ملوكا يرتشون و صعاليك يتصدقونالبحث على جميع مواضيع العضو suzy
نبض
حرفك وحديث
كلماتك
هو الرافد لاي
صفحه
كانه عيد الاعياد
يترك في المساحه
فرحه
فالياسمين تفتح بعطر بحروفك
تحيه
لك لروعه تواصلك ونقاء ودقه اسلوبك
وسحر قلمك وروعه
الفكره
نبض
حرفك وحديث
كلماتك
هو الرافد لاي
صفحه
كانه عيد الاعياد
يترك في المساحه
فرحه
فالياسمين تفتح بعطر بحروفك
تحيه
لك لروعه تواصلك ونقاء ودقه اسلوبك
وسحر قلمك وروعه
الفكره
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)