قهوتنا على الانترنت

مشاهدة نتائج الإستطلاع: ماذا ستفعل لحمايه الاقصى

المصوتون
3. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع
  • الصمت

    1 33.33%
  • الدعاء

    2 66.67%
  • انتظر دور الدول العربي

    0 0%
  • اتحرك بكل ما استطعت من قوه لحمايته

    0 0%
النتائج 1 إلى 5 من 5
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    8 - 5 - 2009
    ساكن في
    فى بحار الامل
    المشاركات
    161
    النوع : انثيEgypt

    افتراضي واه قدساه...اسرائيل تبعث لنا هديه المولد النبوى

    اهل هي مصادفة أن يصدر رئيس الحكومة الصهيونية بنيامين نتنياهو قرارا بضم المسجد الإبراهيمي في مدينة الخليل ومسجد بلال بن رباح - الذي يقول اليهود إن به قبر راحيل والدة النبي يوسف في مدينة بيت لحم - إلى قائمة "المواقع التراثية" اليهودية قبل ثلاثة أيام من الذكري الـ 16 للمجزرة الصهيونية التي جرت في 25 فبراير 1994 (الموافق 15 رمضان) للمصلين وقتل وإصابة العشرات منهم علي يد المجرم "جولدشتاين" ؟!.

    وهل هي مصادفة أن يجري إتخاذ هذا القرار بعد أسبوعين من مطالبة 39 نائبا في الكنيست أعضاء (اللوبي من أجل أرض إسرائيل) نتنياهو بضم مواقع أثرية إسلامية في كل أنحاء الضفة الغربية مثل : قبر راحيل في مدينة بيت لحم، وقبر يوسف في نابلس ومغارات “كومران” في البحر الميت، وجبل "عيبال" في شمال مدينة نابلس، وجبل "جرزيم النار" جنوب مدينة نابلس، وموقع "القطار" في قرية سبَستيا، ومنطقة "سوسيا" في الخليل ؟!.
    وهل هي مصادفة أيضا أن يجري ضم المسجد الابراهيمي – الذي يعاني المسلمون بمنعهم من الصلاة فيه بأذن من الجيش الصهيوني ويمنع بث الأذان فيه ويتخطي رقابهم المستوطنون وهم ساجدون – ومن ثم تطبيق إجراءات سيادية صهيونية أكبر عليه والانتقال من مرحلة تقسيمه بين المسلمين واليهود الي الهيمنة اليهودية فقط عليه .. وذلك في نفس الوقت الذي يطالبون فيه بتقسيم الصلاة في الحرم القدسي الشريف بين اليهود والمسلمين ايضا ؟!

    ولو كانت كل هذه مصادفات تنم عن نوايا صهيونية (طيبة!) ، فلماذا صدور هذا القرار الآن ؟ هل الهدف هو أن يكون ما يجري في المسجد الابراهيمي مقدمة وبروفة للتطبيق علي المسجد الأقصي لاحقا خصوصا أن الصهاينة سيحتفلون يوم 15 مارس المقبل 2010 بإعادة إفتتاح اكبر كنيس يهودي يقولون أنه جري هدمه مع الهيكل الثاني ؟.

    أم أن الهدف هو التمهيد وجس نبض حكام العالم الاسلامي من السيطرة علي "الإبراهيمي"، فلو جاءت – كما هو متوقع – ميتة ومتهافتة ، يجري الانتقال للخطوة الأخطر التي يرتبون لها ، وهي السيطرة علي المسجد الأقصي وتهويده وهدمه !.
    الأقصي هو الهدف !


    واقع الأمر أن الهدف الصهيوني الحالي هو فرض أمر واقع علي المسجد الأقصي في ظل الغفلة العربية والاسلامية وإنعدام رد الفعل القوي لدي المسلمين سواء عبر تقسيمه كحد أدني مع المسلمين او هدمه وأن الاحتلال الغاشم بصدد تنفيذ مخطط تقسيم المسجد الأقصى المبارك بنفس طريقة شقيقه (المسجد الإبراهيمي) ، ولذلك يصدر الأوامر العسكرية المتتالية بإبعاد سدنة وعباد وحراس ورواد المسجد الأقصى المبارك كي يسهل التحكم فيه بعيدا عن أعين هؤلاء ، ثم السيطرة علي المسجد الابراهيمي تماما للتفرغ للأقصي .

    فهم قد ابعدوا شيخ الأقصى الشيخ رائد صلاح رئيس الحركة الإسلامية الممنوع من أداء الصلاة فيه منذ عامين ، والشيخ يوسف الباز وعلي أبو شيخة ومصطفى أبو زهرة ، وحاتم عبد القادر الممنوعون من الصلاة في المسجد الأقصى لمدة ستة أشهر ، ثم منعوا خطيب المسجد الأقصى المبارك ورئيس الهيئة الإسلامية العليا فضيلة الشيخ الدكتور عكرمة صبري .

    كما سيطروا علي أبواب المسجد الأقصى المبارك ويقومون يوميا بعمليات إقتحامه وإدخال العشرات من اليهود الصهاينة والمتدينين إلى باحاته وساحاته كنوع من العناد والتحدي وفرض الأمر الواقع ، وهم يؤدون طقوسهم الدينية ومنها احتساء الخمر ، كما إن مجموعات من رجال المخابرات والشرطة والجيش الصهيوني تقوم باقتحام المساجد المسقوفة أحيانا كالمسجد القبلي والتجول في داخله ويدخنون فيه السجائر ، ويتدربون فيه ايضا علي اعمال تسلق للجدران غير معروف دوافعها !

    وهذا الاقصاء لقادة وعلماء الأقصي مرتبط بما اعلنته صحيفة هآرتس "الإسرائيلية" يوم 7 ديسمبر الماضي بشان شروع تل أبيب في بناء ما يسمى «هيكل سليمان الثالث» وهدم المسجد الأقصى الذي حددوا له يوم 16 مارس المقبل ! .

    فالصهاينة يزعمون أن الهيكل أو المعبد الذي يرغبون في بناؤه سيكون في الموقع ذاته الذي يقع فيه المسجد الأقصى لأن به – كما يزعمون كذبا- بقايا وآثار الهيكلين الأول والثاني ، ويقولون أن هناك نبوءة تعود لأحد حاخامات القرن الثامن عشر والمعروف باسم «جاؤون فيلنا» حدد فيها موعد بداية بناء الهيكل الثالث بيوم السادس عشر من مارس 2010 بالتزامن مع تدشين معبد «حوربا» - ومعناه (الخراب) - الكائن بالحي اليهودي بالقدس المحتلة .
    وهذا المعبد سوف يجري إفتتاحه يوم 15 مارس المقبل رسميا ، وبعده بيوم ، سيتم الشروع في خطة هدم الأقصي تنفيذا لنبوءة الحاخام اليهودي ، والتي تتزامن مع عدة احتفالات يهودية في شهر مارس تتعدد فيها محاولات المتطرفين الصهاينة لإقتحام الأقصي .


    وهذا المعبد الذي يسمي (الخراب) يعد أحد أهم دور العبادة اليهودية في القدس وتم تدميره خلال حرب 1948 ، ويجري الانتهاء من تشطيبات إفتتاحه حاليا ، ضمن سلسلة من الامور الدينية التي بدوا في تنفيذها في السنوات في سياق لبناء الهيكل مثل تجهيز بقرة حمراء وتجهيز كهنة الهيكل وبناء معابد أسفل الأقصي معدة لتلاوة صلوات خاصة ، فضلا عن تحويل أرضية المسجد الأقصي – بفعل الحفريات الصهيونية المدروسة بعناية – الي ما يشبه الجبن السويسري المحفور من كل جهة بحيث يسهل سقوطه ودمار المسجد الأقصي وقبة الصخرة في أي هزة أرضية بسيطة أو بفعل فاعل


  2. #2
    تاريخ التسجيل
    29 - 6 - 2009
    ساكن في
    فى دنيا فانيه
    المشاركات
    11,212
    مقالات المدونة
    18
    النوع : انثيEgypt الفريق المفضل  : الاهلي

    افتراضي

    حسبى الله ونعم الوكيل
    اختى الكريمة نبرتك مملؤء حب للقدس ولفلسطين الجميلة
    بجد اختى نحن نعشق تراب ارضها ونتمنى تحريرها ولكن انا عن نفسى لا املك الا الدعاء
    وهذا بسيط ولكن اتمنى ان يتقبل الله دعائى لها بان ينصرها ويحرر ارضها باذن الله
    يارب احفظ ارض فلسطين وشعبه من كل محتل غدر وارحمها برحمتك الواسعة
    حسبى الله ونعم الوكيل فى كل ظالم
    جزاكى الله خيرا وحفظك ورعالكى
    تقبلى تحياتى وتقديرى


  3. #3
    تاريخ التسجيل
    8 - 5 - 2009
    ساكن في
    فى بحار الامل
    المشاركات
    161
    النوع : انثيEgypt

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الارض مشاهدة المشاركة
    حسبى الله ونعم الوكيل
    اختى الكريمة نبرتك مملؤء حب للقدس ولفلسطين الجميلة
    بجد اختى نحن نعشق تراب ارضها ونتمنى تحريرها ولكن انا عن نفسى لا املك الا الدعاء
    وهذا بسيط ولكن اتمنى ان يتقبل الله دعائى لها بان ينصرها ويحرر ارضها باذن الله
    يارب احفظ ارض فلسطين وشعبه من كل محتل غدر وارحمها برحمتك الواسعة
    حسبى الله ونعم الوكيل فى كل ظالم
    جزاكى الله خيرا وحفظك ورعالكى
    تقبلى تحياتى وتقديرى

    جزاكى الله خير وانا لا املك الا الدعاء ونشر الموضوع فى المنتديات

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    24 - 7 - 2009
    ساكن في
    في سكة الي يروح مايرجعش
    العمر
    40
    المشاركات
    263
    مقالات المدونة
    1
    النوع : ذكر Egypt الفريق المفضل  : الاهلي

    افتراضي

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

    والله احنا تعبنا وكل الي بنقولة كل دة كلام ف كلام انا حاسس اننا بنكلم نفسينا وعارف ان محدش فينا هايعمل حاجا ولا هايعرف يعمل حاجا لاننا اخرنا كلام ف كلام اخرنا ندين ونشجب
    احنا اخرنا ندعي همة يقتلوا ويتغصبوا اراضي وتدمير وهدم لمقدسات الاسلام والمسلمين واحنا اخرنا نتكلم ونعيط ومابنعملش حاجا

    حسبنا الله ونعم الوكيل

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    11 - 11 - 2009
    ساكن في
    القاهره
    المشاركات
    2,512
    مقالات المدونة
    3
    النوع : ذكر Egypt الفريق المفضل  : الاهلي

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ham مشاهدة المشاركة
    جزاكى الله خير وانا لا املك الا الدعاء ونشر الموضوع فى المنتديات
    حسبى الله ونعم الوكيل فيهم

 

 

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • مش هتقدر تضيف مواضيع جديده
  • مش هتقدر ترد على المواضيع
  • مش هتقدر ترفع ملفات
  • مش هتقدر تعدل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات مصراوي كافيه 2010 ©