المقادير:
نصف كيلو لحممقطع صغير
بصلة مبشورة
ملح - فلفل-بهارات
خمس فصوص ثوم مدقوق
كوب ماء
معلقتين سمنة
الطريقة:
تحمر البصلة في السمن ويوضع اللحم ويشوح الى ان يجف الماء(الصوص بتاع اللحمه يعني)
يضاف الثوم ويقلب حتى يصفر لونه ثم يضاف الماء(حبة حبة) والتوابل ويغطى حتى ينضج
يضاف الماء كلما احتاج الامر وذلك بعد اختبار نضج اللحم
يمكن استبدال الماء بعصير الطماطم حسب الرغبةارجوا الرد
تسلم ايدك يا قمر
طريقة جميلة انتو في مصر تسموه كباب حلة واحنا في العراق نسميه كباب طاوة هههههههههههه
دمتي مبدعة
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)