ما شاء الله
اللهم زد وبارك
مشكووووووووووووور
تسلم الايادي يا رب
احتفالات في الجزائر بارتداء 500 فتاة الحجاب
الجزائر- إسلام تايم- وكالات
في إطار احتفاله السنوي بالفتيات الملتزمات الجدد، احتفل حزب "حركة مجتمع السلم" الإسلامي في الجزائر، بارتداء 500 فتاة جديدة الحجاب الإسلامي، في مدينة قسنطينة شرق الجزائر.
وتنتمي الفتيات اللواتي التزمن بالحجاب الإسلامي، إلى نحو 10 بلديات تابعة لمدينة قسنطينة، حضرن مع أولياء أمورهنّ إلى المدينة؛ للمشاركة في الاحتفال الذي أقيم (الاثنين) الماضي. وفق ما أشارت صحيفة "الشروق اليومي" الجزائرية أمس.
وتم خلال الحفل تقديم هدايا للفتيات، من بينها مصاحف وأزياء خاصة بالمحجبات.
وفي كلمه ألقاها أمام الحضور، شدّد أبو جرة سلطاني، رئيس حركة مجتمع السلم - العضو بالائتلاف الحاكم- على أن المبادرة التي قام بها حزبه " ليست حملة انتخابية، وإنما تكملة للمنظومة التربوية وقانون الأسرة".
يذكر أن الجزائر تشهد حركة نشطة من قبل جماعات التنصير، التي تحاول إغراء الشباب والفتيات بالارتداد عن دينهم، مقابل مكافئات مالية، أو فرص عمل، أو تأمين هجرة لهم إلى أوروبا، الأمر الذي أثار حفيظة الكثير من الغيورين على الدين الحنيف، والذين يحاولون التصدي للمد التنصيري الأوروبي بكل السبل المتاحة.
ما شاء الله
اللهم زد وبارك
مشكووووووووووووور
تسلم الايادي يا رب
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)