ميرسي ليكي كتير![]()
هااااااااااى
جايبلكم معايا طرق كتير
" للرنجه "
يارب تعجبكم
"الرنجه المدخنه "
المقادير:
350جرام شرائح رنجه مدخنه مقطعه قطع صغيره
بصل اخضر مقطع
5 معالق زيت
1معلقه صغيره عصير ليمون
شطه حسب الحاجه
الطريقة:
ناتى اولا بالرنجه ثم نضعها على النار ثوانى قليله
ننزع منها الجلد والشوك
ونضع عليها الليمون والزيت ونحضر طبق التقديم ونزينه بالبصل
ونضع الرنجه عليه .
"سلطة الرنجة بالليمون والبصل الأخضر"
المقادير :
1/2 كوب جبن كريمي طري
350 جم شرائح رنجة مدخنة مقطعة قطعا صغيرة
ملعقتان كبيرتان بصل أخضر مقطع
ملعقة كبيرة شبت طازج مقطع
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود طازج مطحون
الطريقة:
1- امزجي جميع المقادير معا ثم غطيها.
2- اتركي المزيج عدة ساعات في المبرد أو إلى أن يبرد تماما.
3- قدمي الرنجة مع رقائق من البسكويت المملح أو الخبز .
" رنجه بالبطاطس "
![]()
المقادير:
1 كوب رنجة مقطعة مربعات
1 بنجر مسلوق و مقطع مكعبات
1 بطاطس مسلوقة و مقطعة مكعبات
2 ملعقة كبيرة قشطة
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح و فلفل
جرجير و بيض مسلوق للتزيين
الطريقة:
- تُوضع الرنجة مع البنجر و البطاطس في وعاء عميق و تُقلب.
- تُضاف القشطة و يُتبل الخليط بعصير الليمون و الزيت ، الملح ، الفلفل.
- تُصب السلطة في طبق التقديم و تُزين بالبيض المسلوق و الجرجير.
خس مقطع مكعبات
جرجير مقطع قطع متوسطه
مكعبات خبز توست
رنجه
خردل
ثوم
زبده
ملح خفيف
فلفل
زيت
الطريقة:
- تبلي مكعبات الخبز بالثوم و الزبده و الملح و حمصيها فى الفرن.
- اخلطي الخس و الجرجير و تبليهم بالخردل و الفلفل و الزيت.
- ضعي الخس و الجرجير فى صحن التقديم , ضعي فوقهم قطع الرنجه و أخيرا انثري الخبز المحمص .
ميرسي ليكي كتير![]()
سلمت
هذه الايادي
على المجهود
والفكره الرائعه
العذبه
دمت بوافر الصحة
والعافية
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)