جميلة جدا وسهلة هى نفس الطريقة اللىان بعملها لكن ان بسويها على البخار مجربتش الشوى
" كفتة السيـــــــــخ المشـــــــوية "
* المقادير :
- كيلو لحم غنـــــــــــــــم .
- بصلتان كبيرتـــــــــــــان .
- حزمة بقدونــــــس .
- ملح ... وبهار .. ماء .. خبز .
* الطريقة :
- يفـــــــــــــــرم اللحم .
- يقطع البصل والبقدونس ويضاف للحم ويفرم مرة أخري .
- يضاف له المــــــلح والبهــــــار .
- بلي يدك بالماء وقومي بدعـــــك اللحم جيدا حتى تصبح كتلة واحدة .
- نأخذ من اللحم بحجم البيضة وتقرص ثم تشك بالسيخ .
- ثم تبل اليد بالماء وتخصر اللحم حتى تصبح 3 قطع غير منفصلة .
- تشوي علي نار متوسطة الحرارة وتقلب أثناء الشي .
- تصف علي الخبز وتقدم حاره مع أنواع السلطات .
وبالهنــــــــــــــــا والشفــــــــــــــــــا
جميلة جدا وسهلة هى نفس الطريقة اللىان بعملها لكن ان بسويها على البخار مجربتش الشوى
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)