مشكوره ابتسام
دمتي متالقه![]()
المقادير
1/2كيلو دقيق
1معلقة ملح
2معلقة زيت
1/4كيلو سمنة سائحة
ماء دافىء للعجين
الطريقة
اضافة الملح على الماء الدافىء
نضع الدقيق فى وعاء
نضع عليه الماء ونعجن حتى تكون العجينة متماسكة
نقطعها قطع صغيرة ونسيبها ترتاح لمدة ساعتين
واحنا بنقطعها نضع زيت عليها حتى لا تشقق
بعد ما ترتاح نخبزها بحيث تكون رقيقة جدا
نضعها على صنية ونضع عليها سمنة سائحة
وبعد ما نخلص كل الكميةنتاكد من ان الفطيرة بسوى واحد
متكونش سميكة تكون رقيقة حتى تستوى
نضعها فى الفرن على درجة حرارة 200 حتى تستوى
ونطلعها وبالهنا والشفا
مشكوره ابتسام
دمتي متالقه![]()
http://www.htoof.com/2mintes.html
لسْتَ مُلزماً أن تكُون مميزاً في كل شيء ،
فٓ ليس لأحد الحق في لومك ..
«يكفي أن تبدع في شيءٌ أنت تُحبه» !
البحث على جميع مواضيع العضو !!silent
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)