تسلمى هموسه
والف شكر فتحتى نفسي بصراحة لاعملها
المقادير
2علبة جبنة فيلاديلفيا
4 ملاعق عصير برتقال
ربع كوب سكر
3 اكواب كول ويب
فراولة
بسكوت الاوريو او كيكة شوكولا مفتتة
الطريقة
نمزج كل المقادير الاولى بالخلاط ماعدا الاوريو او الكيك....نقطع الفراولة شرائح ....
وبالتناوب نضع شوي من الخليط وشوي فراولة وشوي اوريو ثم ندخلهم الثلاجة على الاقل 4 ساعات نزينها بكريمة الخفق .........
وبالعافية
رد: تشيز كيك في الاكواب..بالصور
تسلمى هموسه
والف شكر فتحتى نفسي بصراحة لاعملها
رد: تشيز كيك في الاكواب..بالصور
تسلم ايدك بجد بجد وصفه تهيل
رد: تشيز كيك في الاكواب..بالصور
رد: تشيز كيك في الاكواب..بالصور


جميلة جدا وسهلة وتسلم الايادى
مشكورة ياقمر
لاتجادل الاحمق فقد يخطىء الناس فى التفريق بينكما
لست مجبره ان يعرف الاخرين من انا!!!
فمن لديه مؤهلات القلب ! والعقل ! والروح!سأكون امامه كالكتاب المفتوحالبحث على جميع مواضيع العضو شيري العسولة

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)