تسلمى يا اختى على الاكل الرائع ده وانتى على فكرة جوعتينى
-نسلق دجاجة واحدة وتفتت الى اجزاء صغيرة مع الاحتفاظ بماء السلق
2-نقلي البطاطة المقطعة مكعبات الى ان تحمر
3-نقلي الكشمش قليلا
4-نقلي الوز قليلا كما موضح بلصورة
5-نعمل راءس العصفور وهى عبارة عن لحم مفروم وقليل من البهارات المشكلة و ثوم مدقوق و قليل من الملح ---تعمل على شكل كرات صغيرة ثم تسلق بقليل من الماء و تقلى
6-بزاليا اما المعلبة او المجمدة حسب الرغبة
7-نطبخ الرز مع ماء الدجاج والبهارات الخاصة بلبريانى
8-طبعا لاننسى سلق البيض
9-نخلط جميع المواد ماعدا البيض مع الرز مع ترك كمية من البطاطة و اللوز و الكشمش و راءس العصفور للتزين
طبعا تقدم السلطة
ملاحظة كمية المواد والرز هي حسب الرغبة و عدد الاشخاص
وهذا الشكل النهائي للطبق
يم يم يم
بالهنا
رد: البرياني العراقي مع الصور
تسلمى يا اختى على الاكل الرائع ده وانتى على فكرة جوعتينى
E L K H W A G A
{ V . I . P }ليه كل حاجه حلوه عمرها قصير ليه كل شى فى عيونا دايما بيتغيرالبحث على جميع مواضيع العضو ELKHWAGA
رد: البرياني العراقي مع الصور
منظرها يجنن اكيد حتكون الذ واحلى بس يعني ايه كشمش هو الزبيب عندنا بلغتنا صح هموسة تسلمي يا قمر على الوصفة
شارك معنا فى حمله المقاطعه اليهوديهلما نشرة من صور حبيبنا محمدأشرف الخلق أجمعين
لمشاهده الصورالبحث على جميع مواضيع العضو شمس
رد: البرياني العراقي مع الصور
تسلمى هموسه على الوصفه اللزيزة
يبارك بقلبك
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)