كريـــمـ كــرامــــيــل ...
http://img527.imageshack.us/img527/5771/7uo70790kb9.gif
* المقادير:
3 ملاعق صغيرة كاكاو
1/2 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة نشا
1/2 ملعقة صغيرة بن
1/2 كوب لبن منزوع الدسم
بياض بيضتان
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 ملعقة صغيرة كريمة
* الطريقة:
- تعد أواني الكريم كراميل بدهن شراب السكر بعد توزيعه على جميع جوانب الإناء.
- يخلط الكاكاو وملعقتان من السكر والنشا والبن في إناء آخر.
- يضاف اللبن إليهم ثم يرفع الخليط فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوام المزيج.
- يرفع الإناء من فوق النار ويترك ليهدأ.
- يخفق بياض البيض جيداً حتى تتكون ما يشبه بالرغاوى.
- تضاف الكريمة للبياض، ثم الكمية المتبقية من السكر تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتى يغلظ القوام.
- تضاف الفانيليا لخليط الكاكاو.
-يصب الخليط في الأواني المعدة على نحو متساوٍ.
- توضع هذه الأواني في صينية كبيرة بها ماء دافئ.
- يخبز الكراميل في الفرن لمدة 25 دقيقة.وأخيرا شكله النهائي.....
http://img360.imageshack.us/img360/5...ka00000tn0.png
بصحة وعافية