شكرا على الطريقة
تشيكن رول
المقادير:
كيلو فراخ بانيه ( صدور فراخ مخلية ) .
نصف كيلو فلفل ألوان أحمر وأصفر وأخضر .
نصف كيلو جبنة موتزريلا .
بصلتان .
4 فصوص ثوم .
للتغطية 1 كوب كريمة لبانى .
الطريقة :
1 ـ تتبل الفراخ بالبصل والملح والفلفل والبهارات وحبة طماطم تبشر مع البصل .
2 ـ يجهز الفلفل بتقطيعه قطع صغيرة وكذلك البصل والثوم وتشوح كل هذه المقادير بالزيت وبعد ذلك تضاف الموتزريلا.
3 ـ تدهن صينية ببعض الزيت .
4 ـ تلف الفراخ بالفلفل والموتزريلا على هيئة أصابع ومن ثم توضع الفراخ فى الصينية وتغطى بالكريمة اللبانى.
5 ـ تدخل الفرن لمدة نصف ساعة فقط ثم ترفع للشواية.
6 ـ للتزيين بعض البقدونس فوق الطبق .
![]()
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 2 (0 من الأعضاء و 2 زائر)