السمك السنجاري
المقادير:
1 كيلو سمك بورى
- 4 ثمرات طماطم
- 3 ثمرات فلفل رومى
3 بصلات مقطع حلقات -
2 ملعقة كبيرة ثوم مفرى
- 1 ملعقة كمون
1 ملعقة فلفل اسود
- 1ملعقة شطة
- 3/1 كوب عصير ليمون
3/1 كوب زيت ذرة
- ورق فويل
الطريقة:
- نقوم باحضار السمك المنظف ونقوم بعمل
فتحة فى الظهر بحيث يصبح مفرود تماما.
- نجهز جميع مكونات الحشوة ونضع عليها التوابل
و عصير الليمون .
- نحضرصاج و نبطنه بـ ورق الفويل ونضع السمك
و عليه الحشو موزع بطريقة جيدة و ندخله الفرن
لمدة 45 دقيقة وقبل اخراجه نصب الزيت
فوق الوجه ويقدم مع الارز .
بالصحة والهنا
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)